19
гель в межбровку
Девочки, кто колол гель в межбровку, поделитесь результатами! Ботокс не помогает, залом ну очень сильный. Собираюсь в субботу проколоть суджидерм, ну и в межбровье тоже...
Переживаю, потому что не могу больше жить с таким хмурым видом! Если не поможет, пойду к пластическому хирургу...
Свернуть
Ответить
я делала год назад в межбровку. Небольшой "рог" был недолго заметен (плохо разровняла мне гель криворучка-косметолог).
В целом результат нормальный, отучилась хмуриться даже после того как гель сошёл.
В целом результат нормальный, отучилась хмуриться даже после того как гель сошёл.
Ответить
Все равно сначала лучше ботокс, а потом гель.
Ответить
два раза делала ботокс в межбровье, 12 ед, не помогло(( лоб берет, между бровей - нет
Ответить
Вы знаете, у меня именно ботокс тоже межьбровье не взял, перед этим колола ксеомин - результат хороший был.
Ответить
Поделитесь, плиз. У Вас сильный залом? На сколько хватило ксеомина?
Ответить
Залом был сильный, просто реально всё портил :-( через 10 дней после ксеомина было так как в юности-только слегка заметная бороздка, но косметолог всё равно посоветовала подстраховаться введением геля, но честно мне нравилось и без него. После введения ксеомина сводить брови не получалось т.е. держал мертво, вот после ботокса к сожалению такого эффекта не было :-(
Ответить
У Вас просто залом не уходит, подвижность-то пропадает? Ботокс колят, чтоб обездвижить зону, чтоб гель не поехал от активной мимики.
Ответить
не пропадает подвижность(
Ответить
суджидерм - это что? мне тоже ботокс не помогает(
Ответить
10
Вот и мне не помогает, три раза пробовала у разных косметологов, думала, что химичат. Последний раз точно нормально сделали, лоб чувствую, а межбровка чуть-чуть поднялась и через месяц как было вернулась((. Суджидерм - это гель на основе гиалуроновой кислоты. Я собираюсь биоармирование сделать и заодно в залом вколоть попробовать.
Может ксеомина, правда, еще добавить чуток...
Может ксеомина, правда, еще добавить чуток...
Ответить
Ведьмочка, день добрый. А подскажите, пжл, что за препарат японский токсин? Мне его косметолог хочет заколоть вместо ботокса. говорит, что держится лучше и дольше. Так ли это? И еще вот какой вопрос.. А правда, что ботокс пропадал из продажи какое-то время... недавно?
Ответить
Наверное речь о Рефайнексе, про него пишут то Китай, то Япония, либо на рынке есть Нейронокс, Зентокс (это Китай). Все эти препараты на территории РФ не сертифицированны, я на них не работаю из принципиальных соображений.
Из тех же китайцев есть Лантокс, который вполне себе адекватно работает, колется на потоке и имеет все документы и вообще в принципе заходил на рынок через неврологию.
Все препараты на основе ботулотоксина стоят от 3 до 6 мес, все сроки свыше идут только за счет длительного отсутствия мимики в проблемной зоне.
В этом году ботокс пропадал на 5 дней из продажи, это не тот срок, чтоб почувствовать его пропажу, тем более что есть ещё 3 официальных препарата, которые никуда не пропадали. Связано было с тем, что на рынок пришел производитель Аллерган напрямую.
Из тех же китайцев есть Лантокс, который вполне себе адекватно работает, колется на потоке и имеет все документы и вообще в принципе заходил на рынок через неврологию.
Все препараты на основе ботулотоксина стоят от 3 до 6 мес, все сроки свыше идут только за счет длительного отсутствия мимики в проблемной зоне.
В этом году ботокс пропадал на 5 дней из продажи, это не тот срок, чтоб почувствовать его пропажу, тем более что есть ещё 3 официальных препарата, которые никуда не пропадали. Связано было с тем, что на рынок пришел производитель Аллерган напрямую.
Ответить
спасибо)
Ответить
значит ли, это(приход производителя), что инъекции подешевеют?
Ответить
Поддерживаю Вас по поводу использования только сертифицированных БТА.
Для справки потребителей их всего 4
Лантокс
Ксеомин
Ботокс
Диспорт
Для справки потребителей их всего 4
Лантокс
Ксеомин
Ботокс
Диспорт
Ответить