пилинг бодягой
девочки, хочу поделиться, т.к. мне самой очень понравилось!!! Это аналог коралловому пилингу Рос Де Мер, но только в домашних условиях и что немаловажно, не за 3 тыс., а за 50) Бодягу купить в аптеке, 1 пакетик, порошок смешать с 3 проц. перекисью до состояния сметаны и аккуратно по массажным линиям нанести на лицо ( я еще на шею и декольте), главное - не тереть сильно! меня хватило на 5 мин, хотя некоторые и 20 мин держат. Смываете осорожненько, чтобы в глазки не попало и все! Лицо горит, красное, у меня сразу отек пошел. Так было 2 дня. Потом начинается шелушение, и результат блестящая гладкая кожица. Главное - потом перед улицей мазать высоким солнечным кремом!Моя задача была убрать веснушки и мелкие морщинки, веснушки как ластиком стерло, а морщинки, надеюсь, стали менее видны). Вот, поделилась).
А вы сколько процедур сделали?
Может быть предрасположенность к ней. К примеру, кожа быстро краснеет. Или вообще проблемы с сосудами (мигрень, к примеру). В общем, при любых сосудистых непорядках надо очень осторожной быть.