14
В какой салон красоты
можно идти на стрижку без опасений? :):)
Бюджет до 4 тысяч рублей.
Интересуют цивилизованные места, где мастера россияне, отличный уровень техники стрижек, благодушная атмосфера, короче, хочется найти хорошее место.
Что можете порекомендовать?
В какой салон красоты Вы сами идёте на стрижку? (место действия Москва)
Свернуть
Ответить
А территориально? Или все равно?
Ответить
мне очень нравится техника Tony&Guy. Просто идеальна
С таким бюджетом Вы даже в сам Tony&Guy попадёте, но не к топ-стилисту, но там всё равно даже самые простые мастера изумительно стригут
Та же техника в салоне Фрешмания М.Палашевский, Тверская + где-то на Китай-городе. Топ-стилист 3000 примерно
Стрижка каре 2 часа занимает правда, но результат того стоит
Покрасить у них ещё плюс 3-6 тыщ
С таким бюджетом Вы даже в сам Tony&Guy попадёте, но не к топ-стилисту, но там всё равно даже самые простые мастера изумительно стригут
Та же техника в салоне Фрешмания М.Палашевский, Тверская + где-то на Китай-городе. Топ-стилист 3000 примерно
Стрижка каре 2 часа занимает правда, но результат того стоит
Покрасить у них ещё плюс 3-6 тыщ
Ответить
http://bigbuzzy.ru/catalog/freshmania2/reviews/
отзывы по Фрешмании - как повезет:-), не факт если 2 часа стригут то будет зашибись здорово, так же как и если подстригли за полчаса, то это плохо.
отзывы по Фрешмании - как повезет:-), не факт если 2 часа стригут то будет зашибись здорово, так же как и если подстригли за полчаса, то это плохо.
Ответить
Жак Дессанж попробуйте. Правда, по цене до топа не дотянете.
Муж несколько лет ходил к топу мужскому. Вот вроде бы и стричь нечего, волос короткий. Но именно этот мастер стриг отлично, сразу было видно ,к нему ходил или в другое место.
Я как-то ходила к мастеру (не топу), тоже понра.
Пишу о Дессанже на Лесной.
Муж несколько лет ходил к топу мужскому. Вот вроде бы и стричь нечего, волос короткий. Но именно этот мастер стриг отлично, сразу было видно ,к нему ходил или в другое место.
Я как-то ходила к мастеру (не топу), тоже понра.
Пишу о Дессанже на Лесной.
Ответить
Вот что Тони, что Фрешмания стригут то хорошо, то не очень. Мне "Т и Г" не нравится, считаю, что переоценены. Стриглись с мужем у них же за границей, тоже не айс.
Фрешы, говорят, хорошо стригут за обычные деньги, по купонам халявят.
Фрешы, говорят, хорошо стригут за обычные деньги, по купонам халявят.
Ответить
Моне на мой взгляд вообще ни о чем, только если к проверенному мастеру. а так берут нормальные деньги, если честно не пойми за что.такое у меня сложилось впечатлени об этом салоне. Наслышана тоже о Тони энд Гай, но сама не стриглась правда.
Ответить
10
Ну так в любом случае нужно найти мастера который подхдит вам и вашим волосам ))
Мне Монэ нравится, цены средние по Москве,не пафосные, обстановка, препораты, постоянное обучение и повышение квалификации мастеров.
У меня долгий и вполне положительный опыт общения с ними, о них узнала от подруги, котрая много лет стрижется именно в этой сети, чаще всего на Новинском бульваре.
Когда я жила на Щелчке ходила к Марине - http://salonmone.ru/salons/5/88/masters/
Теперь ближе на Можайке мне салон, но он мне менее всего нравится по обстановке :)
Так же была на Новинском неоднократно.
Мне Монэ нравится, цены средние по Москве,не пафосные, обстановка, препораты, постоянное обучение и повышение квалификации мастеров.
У меня долгий и вполне положительный опыт общения с ними, о них узнала от подруги, котрая много лет стрижется именно в этой сети, чаще всего на Новинском бульваре.
Когда я жила на Щелчке ходила к Марине - http://salonmone.ru/salons/5/88/masters/
Теперь ближе на Можайке мне салон, но он мне менее всего нравится по обстановке :)
Так же была на Новинском неоднократно.
Ответить
Мне и хотелось большей точности, чем просто сеть. Спасибо ещё раз. Потому что чаще всего не в цене дело, лучше поискать проверенного мастера, чем ориентироваться по цене и ходить пробовать на своей голове. Дорогое это в моральном плане удовольствие. Если можете вспомнить на Новинском по именам мастеров, напишите пожалуйста)
Ответить
Ну если еще большей точности, то промастера Марину, что нравится мне я уже выше писала, подруга же ходит преимущественно к Часовских Елене
Сейчас на сайте только стилисты ведущие вывешены, раньше весь персонал был сфотографирован, удобно было записываясь впервые смотреть на фото мастера )
А насчет дорогих экспериментов и по цене и по вреду красоте я с вами согласна.
Сейчас на сайте только стилисты ведущие вывешены, раньше весь персонал был сфотографирован, удобно было записываясь впервые смотреть на фото мастера )
А насчет дорогих экспериментов и по цене и по вреду красоте я с вами согласна.
Ответить
Ольга Колесникова и ее салон на Флаконе. Спасибо, на Еве о них узнала. Здесь уже писали как-то о них. Мне такой густой боб там сделали, чудо просто. Волосы очень выпадали, а они меня в порядок привели.
Ответить