Школа
15
автор
Красота
16.05.12 07:44

как защитить лицо от солнца?

чтоб потом не видно было гусиных лапок около глаз....
только очки?

Свернуть
Ответить
только диспорт поможет вам на какое-то время забыть о гусиных лапках ;)................
Ответить
Шляпа с полями. Но очки лучше кмк.
холерна Басенька *
16.05 14:06
Шляпа с полями. Но очки лучше кмк.
Ответить
очки солнечные ношу
а какие-нибудь крема с защитным фактором как для тела бывают для лица? я не в теме...
Ответить
Вам для города или для пляжа?
холерна Басенька *
16.05 14:46
Вам для города или для пляжа?
Ответить
для пляжа
автор
16.05 15:11
для пляжа
Ответить
Средства для лица с высокой степенью защиты есть у многих производителей. Обратите внимание на аптечные марки. Лично я люблю Ланкастер, он не аптечный, но хороший. 50+, тюбик 50 мл, хватает на несколько месяцев, лицо после намазывания блестит, но на пляже это не критично.
Ответить
спасибо
аптечные - те ,что продаются в аптеке, а не в магазине косметики?
Ответить
Да. Навскидку - la roche-posay, aven...
холерна Басенька *
16.05 22:09
Да. Навскидку - la roche-posay, avene, uriage и еще несколько.
Ответить
uriage - такую марку знаю ;)
спасибо
Ответить
я почему-то всегда мазала "для тела" и на лицо тоже))) Это, похоже, я не в теме....
Ответить
кремов масса на любой вкус и кошелек:)я без крема с защитой от солнца даже в москве не выхожу из дома:-о, а вы про пляж:-7 не на пляже пользуюсь минимум 15, максимум 30, на пляже 50-60.
Ответить
А это правда, что ели намазаться 50 защитой, то кожа не загорает? Т.е. Если тело не мазать или намазать маленькой защитой, а лицо 50, то лицо будет белым, а тело темным?
Ответить
у меня совсем белым не остается, но тело, конечно, темнее. тело я мажу 30-кой.
Ответить
Смотря какая кожа. Смуглая и хорошо ...
холерна Басенька *
16.05 23:00
Смотря какая кожа. Смуглая и хорошо загорающая загорит всё равно, плохо загорающая останется белой. Моя (светлая, но загорающая) загорает, лицо получается конечно светлее тела (его мажу 30), но резкого контраста нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)