Школа
11

Обвисание кожи.

Девочки, пришла за советом! У меня лишних 32 кг было изначально. Стала худеть. Сбросила 5 кг пока. Но стала переживать что кожа может обвиснуть. Что делать чтоб она максимально на сколько это возможно подтянулась. Есть душ Алексеева. Может массаж курсами делать? ТОгда как часто его делать и как быть с лицом?

Свернуть
Ответить
каждый день скраб кофейный хотя бы, у меня ничего не отвисло, а наоброт подтянулось ну и спорт нужен.
Ответить
скраб кофейный мне нельзя! А какой-н...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.05 16:13
скраб кофейный мне нельзя! А какой-нить другим можно заменить?
Ответить
из готовых могу порекомендовать антицеллюлитную серию "флорисан" - для домашнего использования. но я уже перешла на "домашнюю" серию. не менее эффективно получается и по с/с копейки. всеми этими делами надо заниматься постоянно. нужна система, через день делать процедуру: скраб, обертывание, крем - 10-14 процедур. потом пожизненная поддержка: 2 раза в неделю. вот я-дурында, обычно делаю курс и забрасываю, через месяца 3 все возвращается взад
Ответить
А почему нельзя? Кожное заболевание?
Ответить
нет, просто я на гомеопатическом леч...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
20.05 17:25
нет, просто я на гомеопатическом лечении, кофе мне нельзя пить и даже нюхать (
Ответить
Медленное похудение - и кожа будет в порядке.
Ответить
Худеть медленно.
Массаж.
Соляные ванны.
Скрабы.
Эфирные масла.
Ответить
как только начали худеть, обязательно надо применять крема для тонуса кожи!!!! Похудеть это не проблема, проблема дряблая кожа :( А то потом получится как у меня
-вы массажист?
- Да
- а вы можете мне подобрать кожу по фигуре?
Ответить
А что за крема?
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.05 17:31
А что за крема?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)