11
Обвисание кожи.
Девочки, пришла за советом! У меня лишних 32 кг было изначально. Стала худеть. Сбросила 5 кг пока. Но стала переживать что кожа может обвиснуть. Что делать чтоб она максимально на сколько это возможно подтянулась. Есть душ Алексеева. Может массаж курсами делать? ТОгда как часто его делать и как быть с лицом?
Свернуть
Ответить
каждый день скраб кофейный хотя бы, у меня ничего не отвисло, а наоброт подтянулось ну и спорт нужен.
Ответить
из готовых могу порекомендовать антицеллюлитную серию "флорисан" - для домашнего использования. но я уже перешла на "домашнюю" серию. не менее эффективно получается и по с/с копейки. всеми этими делами надо заниматься постоянно. нужна система, через день делать процедуру: скраб, обертывание, крем - 10-14 процедур. потом пожизненная поддержка: 2 раза в неделю. вот я-дурында, обычно делаю курс и забрасываю, через месяца 3 все возвращается взад
Ответить
нет, просто я на гомеопатическом лечении, кофе мне нельзя пить и даже нюхать (
Ответить
Худеть медленно.
Массаж.
Соляные ванны.
Скрабы.
Эфирные масла.
Массаж.
Соляные ванны.
Скрабы.
Эфирные масла.
Ответить
как только начали худеть, обязательно надо применять крема для тонуса кожи!!!! Похудеть это не проблема, проблема дряблая кожа :( А то потом получится как у меня
-вы массажист?
- Да
- а вы можете мне подобрать кожу по фигуре?
-вы массажист?
- Да
- а вы можете мне подобрать кожу по фигуре?
Ответить
10
Ответить