Изменить временно оттенок волос.
Я от природы натуральная блондинка с тонкими абсолютно прямыми волосами. Волосы мелирую мелкими прядями для объема. пару месяцев назад удалось уговорить мою парикмахершу сделать мне обычную химию на каре. Результат превзошел наши ожидания. Все получилось отлично, правда приходится постоянно пользоваться масками, восстанавливать и т.п.
И вот я увидела вот это фото, http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&img_url=st.kinopoisk.ru%2Fimages%2Fevents%2Fsm_1888287_20120517101642153474.jpg&pos=46&rpt=simage хочу очень золотисто-рыжеватый оттенок, хотя бы ненадолго, сейчас у меня светлая кожа и веснушки немного.
Один раз лет в 20 покрасилась оттеночным шампунем в рыжий было очень ярко. Из-за отрастающих светлых корней, не могу менять цвет кардинально. Как на время сделать такой оттенок?
Я пользуюсь оттеночной пеной Goldwell (в салоне), но не знаю, есть ли у них тот цвет, что вам нужен
Я-то умею и читать, и понимать прочитанное.
Я где писала про муссы и пенки? Да оставайтесь ради бога при своем мнении, только не упирайте на то, что оно единственно правильное. С такими познаниями-то.
Маргуля, кстати, согласна, что частое мытье не портит волосы, есичё))
Я вот не могу долго в одном цвете ходить, мне надоедает, надо хотя бы оттенки менять, форму прически, длину, имидж, макияж. Я люблю движение во всех вопросах.Понятное дело что продвинутость зависит не только от окраски волос, есть женщины, которые и на кухне себя красят,что для меня лично вообще нонсенс:) от этого более продвинутыми:) они не становятся. Продвинутость -состояние души и всего облика в частности, помноженное на харизму