Школа
15
Время пришло
Красота
26.05.12 20:27

Подскажите про ботокс

Всем Добрый вечер!
Подскажите с чего начинать? мне 35,обвисание щек и морщины на лбу...хочу начать с ботокса,где лучше делать..и так далее,подводные камни,все что посоветуете ...расскажите плиз.
спасибо!!!

Свернуть
Ответить
если провисает чуть ниже щеки, в той области делают как бы каркас из суджидерма, или любого филлера на основе гиалуроновой кислоты, но мне доктор сказал что стиллаж в этой зоне больше подойдёт, так как не укладывается колбасками в отличии от суджидерма, ну или рестилайн, я им долгое время пользовалась. ботокс не знаю, у нас колят диспорт. если морщинки неглубокие, диспорт их сгладит и обездвижет. если глубокие, то сначала морщинки заполняют филлером, затем колят ботокс или диспорт. а вообще перед всеми процедурами, лучше сделать курс биоревитализации, чтобы улучшить тургор кожи ;).............
вот такое моё мнение, мошт ещё кто-то что дельное скажет :).............
ЗЫ. подводные камни таковы, если сильно провисает, то лучше на консультацию к хирургу, дабы не усугубить проблему и не выбросить деньги на ветер :)...........
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
а Вы советовались с кем нибудь ...насколько это вредно?)
Ответить
:scared2 что вредно и для кого ? :think...........
Ответить
ну..эти препараты вредны для здоровья ? лица? ...есть ли какие нибудь побочки?
Ответить
есть конечно....гемофилия, болезни щитовидной железы, индивидульная непереносимость, в таких случаях препарат колоть не рекомендуется :)........
Ответить
А также не стоит колоть, если не хотите состарится раньше времени и отвратительно выглядеть.
Ответить
скорее наоборот;-) колоть не стоит, если ХОТИТЕ состариться и ходить шарпеем-бульдогом...а потом только пластика, т.к. уколы поздно колоть будет))
Ответить
Ну это бредовейший аргумент, даже не обсуждается ;).............
Ответить
у меня дедушка так, как вы ботокса, микрволновки боится))) Там же излучение стрррраааааашное)))
Еще волосы и ногти красить ни в коем случае нельзя - а то лыся и без ногтей останетесь. И мыться часто вредно - флору смываете, кожа будет сухая и старая.
Ну и вапще - свою первозданную красоту лучше не трогать совсем - тогда до 100 лет будете, как майская роза :)
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ плиз...сколько это стоит?...
Автор....Всем спасибо!
27.05 22:30
ПОДСКАЖИТЕ плиз...сколько это стоит?..лоб,глаза ,где стоит сделать? где и на чем можно сэкономить?
Спасибо!
Ответить
Ботокс + - 300 руб за ед (от 260 до ...
ведьмочка V.I.P.
28.05 17:25
Ботокс + - 300 руб за ед (от 260 до 400 разбег по Москве), сколько на Вас уйдет ед, решается после встречи с врачом
Ответить
А сколько нужно единиц для лба, примерно?
Ответить
Лоб+ межбровье в среднем 30 ед, но это все условно, надо учитывать целый ряд факторов, заочно Вам никто точно не скажет, сходите на консультацию к врачу, как правило это бесплатная услуга
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)