16
Смуглая кожа
Меня зовут Олеся. Ненавижу себя и национальность деда с отцом! Я ужасно некрасивая: ромбовидное лицо с широкими висками, маленькие карие глаза, большой нос, толстые черные брови! Мужланское лицо! Плюс, вдобавок ко всему, темная кожа! А я всегда мечтала иметь белую, "алебастровую" кожу. Постоянно мажусь всякими кремами и масками типа огуречной, лимонной, картофельной, Агафьинской... а вообще не помогает! Реально ли отбелить кожу в каком-нибудь салоне? Помогите уродине, пожалуйста...
Свернуть
Ответить
А не проще ли себя полюбить?
У меня, например, очень белая кожа. Знаете сколько от этого проблем?!
У меня, например, очень белая кожа. Знаете сколько от этого проблем?!
Ответить
вы думаете, бледная кожа сделает из вас красавицу?... Копите на пластику, что могу сказать. Мы много о чем можем мечтать, но реальность такова, что бледная кожа чаще всего более склонна к покраснениям, куперозу, пигментным пятнам, так что это, имхо, не совсем то, о чем надо мечтать. А во внешности лучше исправлять то, что реально поддается исправлению: брови, ринопластика...
Ответить
А Вы не решились на рино (если я ничего не путаю)?
Ответить
Если вы себя не любите, то как бы ни выглядели - будете считать себя уродливой. И пока вы такой себя считаете - такой и будете.
К слову, я на противоположной стороне, с мраморно-белой кожей, всю жизнь мечтала быть смуглой. Ничего, как подросла - научилась себя принимать. И это пошло на пользу внешности :).
К слову, я на противоположной стороне, с мраморно-белой кожей, всю жизнь мечтала быть смуглой. Ничего, как подросла - научилась себя принимать. И это пошло на пользу внешности :).
Ответить
вот это зря, у меня белейшая кожа и я страюсь избегать загара, чтоб не спровоцировать заболевания кожи, хожу бледная как поганка и заавидую шоколадкам - круглый год загорелые, любите себя
Ответить
Полюбите себя и все Вас полюбят, не глядя на внешность.
У меня есть подруга-татарка.
Внешность - как у служанки из индийских фильмов - полная, смуглая, брови сросшиеся, кожа грубая и т.д. и т.п. В общем на русский вкус - не ахти.
НО!
Её папа всю жизнь твердил ей что она - КРАСАВИЦА! И девушка выросла с твердым убеждением. Она немного комплексовала по поводу полных бедер и ВСЁ! Никогда ей даже не пришло в голову, что у нее с лицом что-то не так.
Итог: Отбоя от поклонников нет. Сейчас у нее русский кавалер, симпатишный, моложе ее.
P.S. А минусы есть во всем, это как посмотреть. Женщинам всегда хочется того, чего нет. У меня кожа светлая, завидую тем, у кого смуглая.
У меня есть подруга-татарка.
Внешность - как у служанки из индийских фильмов - полная, смуглая, брови сросшиеся, кожа грубая и т.д. и т.п. В общем на русский вкус - не ахти.
НО!
Её папа всю жизнь твердил ей что она - КРАСАВИЦА! И девушка выросла с твердым убеждением. Она немного комплексовала по поводу полных бедер и ВСЁ! Никогда ей даже не пришло в голову, что у нее с лицом что-то не так.
Итог: Отбоя от поклонников нет. Сейчас у нее русский кавалер, симпатишный, моложе ее.
P.S. А минусы есть во всем, это как посмотреть. Женщинам всегда хочется того, чего нет. У меня кожа светлая, завидую тем, у кого смуглая.
Ответить
Красивая белая кожа встречается очень редко и мало кому идет. Чаще ходят сине-белые. Всегда хотела быть смуглой. Полюбите себя.
Ответить
А я всегда смуглым завидовала... А сколько красивых мулаток и даже негритосок! Думаю, действительно имеет смысл корректировать что-то другое, а не цвет кожи.
Ответить
Не нужно кожу белить. У меня рыжие гены. Это ужас: девочка-кефир. Загар отсутствует, только веснушки темнеют.
Вот, сама всю жизнь мечтала смуглой быть.
Вот, сама всю жизнь мечтала смуглой быть.
Ответить
10
Нереально конечно. Намного реальнее, по ценовой возрастающей, скорректировать брови, изменить овал лица ботоксом, сделать блефаро и рино пластику.
Ответить
На фига вам белая кожа. У меня она белая, всю жизнь завидую сестре с оливковой кожей - гораздо меньше проблем, поверьте! А вообще я уверена, что не такая уж вы и уродина, жать фото в паспорте нет
Ответить
И у меня белая. Тоже проблем - куча.
Всегда завидовала людям со смуглой кожей, на которую загар очень быстро и красиво ложится.
Всегда завидовала людям со смуглой кожей, на которую загар очень быстро и красиво ложится.
Ответить
А что это за национальность некрасивости такая? А брови такие густые, что выщипывать не успеваете?
Ответить
Кожу отбеливать ненадо, я тоже с тёмной кожей, и тоже в юности хотела быть снегурочкой , но у меня кожа была не единственной проблемой как мне казалось, я ещё и с темно рыжими волосами, красить их хотела с детства. Вы просто не нравитесь себе, вам не кожу отбеливать нодо а может к психологу сходить .
Ответить
Так Олеся...срочно книги по психологии и полюбите себя...давайте повышайте самооценку....
Ответить