Школа
19
Anonymous
Красота
9.06.12 22:38

Что лучше от мимических морщин?

Пришла пора избавляться от наметившихся межбровных морщин. Что считаете лучше, ботокс или диспорт? Как считаются зоны?

Свернуть
Ответить
лоб и межбровье, какие зоны вы ещё считать собрались ? ;) у меня диспорт стоит, за ботокс не скажу, не пользовалась :).................
Ответить
В лоб зачем? У меня только межбровные две морщины.
Ответить
Тогда блокируйте только межбровье, но мне больше нравится когда блокируют и лоб и межбровье ;)........
Ответить
Чем нравится? То есть межбровье - это одна зона?
Ответить
Потому что лоб считается выполненным, а недоделаным. Врачи называют не межбровье, а переносица, затем идёт лоб. На зоны никто не распределял, есть цена за блокирировку переносицы, есть за лоб-всё отдельно. надеюсь сейчас понятно :)..........
Ответить
Не совсем, потому что в заинтересовавшей меня клинике цена за зону.
Ответить
В России берут не за зону, а за единицу препарата. У нас, я в Эстонии... берут оплату за саму процедурy, вне зависимости от единиц, если не взялось-добавят бесплатно :)..............
Ответить
Я не в России.
Anonymous
10.06 00:09
Я не в России.
Ответить
Ну значит тогда за одну зону, за переносицу тобишь :).............
Ответить
Блин, что за глюки... То по 2 раза, то удаляется все... Повторю.
Вколотое в зону лба будет держать и переносицу. У меня 2 зоны - лоб и межбровье. Лоб взялся с первого раза, переносица - нет, со второго тоже нет, такая же подвижность и сокращаемость. Но межбровная складка (именно из-за нее и делалось все) стала значительно меньше, совсем мало заметна, и держит ее только лоб, получается.
Так что делала бы и то и то. И на случай, если вдруг что-то не подействует, чтобы хоть какой-то эффект был. И просто для полноты картины, пусть лоб целиком будет гладким.
Ответить
Как каток? У меня лоб и так гладкий.
Ответить
А зачем вам считать зоны? Придете к косметологу, она посмотрит и скажет сколько вам нужно единиц и куда. И что ботокс, что диспорт работают одинаково, а количество единиц у каждого индивидуально. Мне в последний раз кололи Ксеомин, тоже хороший препарат.
Ответить
Ни один врач не скажет конкретную дозировку препарата, она у каждого индивидуальна ;)..............
Ответить
Затем, что у нас считают зонами, а не единицами.
Ответить
девчонки, мне тут знакомая одна сказала, что блокировать только межбровье одно низзя, типа от этого брови могут куда-то не туда уйти. Что за бред? Или действительно так бывает? Кто знает?
Ответить
Почему бред, брови могут реально опуститься, даже когда приподнимают уголок брови эффект может быть противоположным, даже сам врач об этом предупреждает, не обязательно что именно так и будет, но...возможно :)............
Ответить
Доколоть никогда не поздно.
Ответить
Не блокируют отдельно лоб (в таком случае зачастую получают тяжелый взгляд), межбровье отлично блокируется само по себе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)