Школа
16

Микротоки

Кто делал как результат?
У меня последнее время сильно обозначились морщинки под глазами.
Возраст 35 лет, склонна к отекам из за этого боюсь колоть гиалуронку под глаза, знаю что из за этого могут быть отеки и опухшие глаза.
В целом состояние кожи хорошее, но хочется как то омолодить глаза.
Как думаете микротоки помогут? ну или может что то другое посоветуете.
Хочу красоты и молодости:)

Свернуть
Ответить
Ерунда полная эти микротоки, лучше ручной лимфодренажный массаж. Но от морщин он не поможет. Я бы рискнула разик гиалуронку под глаза. А вдруг будет хорошо.
Ответить
нуу с лицом рисковать страшно, а если я останусь с отеками на пару месяцев?:) чето не хочу
Ответить
А с морщинами хотите? два месяца не срок, можно и рискнуть.
Ответить
За два месяца отеков кожа растянется и морщин станет еще больше.
Ответить
Сказки. Такие же как появление морщин от пользования кремами. Помниццо было мне лет 15 и лежала я в детской терапии с такими же девами. Медсестра нам пеняла, что мы моськи кремом мазали.
Ответить
А сами вы пробовали походить отекшей 2 месяца, сильно красиво выглядели потом? :)
Ответить
Да звездец просто. эффект держится 4-6 мес максимум из них ходить 2 месяца с глазами алкоголички но без морщин, не ну а че пропойная зато молодая:)
Ответить
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.;) Пугливые пусть ходят с морщинами.
Ответить
Да уж лучше с морщинами, чем с опухш...
холерна Басенька *
11.06 20:41
Да уж лучше с морщинами, чем с опухшей рожей :)
Ответить
А может и не с опухшей:) А так не попробуешь, никогда и не узнаешь.
Ответить
А мне вот хорошо микротоки. Делаю уже второй курс, делала осенью, я реально вижу результат и на лбу, и вокруг глаз.
Ответить
Сколько сеансов в курсе вы делаете? У меня мелкие морщинки под глазами (гусиные лапки я вообще за проблему не считаю, они у меня лет с 20) Последний год как повылазили, расстраивают меня
Ответить
мне микротоки помогают только с цветом лица, но никак не с морщинами. просто свежесть младенческая появляется)) и отёков меньше
Ответить
спасиб... жааль была надежда обойтись малой кровью
Ответить
Товарисчи а есть какие то мезо коктейли для уплотнения кожи вокруг глаз?
У меня на лице кожа толстая а вот вокруг глаз ну оочень тонкая (все косметологи это говорят)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)