Школа
10

Цвет волос как называется?

Девушки, очень понравился вот такой цвет волос.
Вычитала на форуме - краса Голдвелл - тонирующая- девушка смешивала 3 оттенка, но она пишет что есть такой цвет 7SB в этой краске - его не было и пришлось мешать другие цвета.
Там точно есть добавления пепла.
В какой аналоговой краске посмотреть такой цвет?
чтобы не убить волосы и в то же время чтобы блестели.
хочу сама покраситься.

Свернуть
Ответить
"Лесной орех" цвет называется
Ответить
Лесной орех вообще-то получается каштановым с краснотой....и близко такого оттенка нет
Ответить
мне рыжины не надо как раз. там пепел есть.
Ответить
Не вздумайте Лесным орехом краситься, я не думаю, что он у разных марок ТАК сильно отличается. Он ооооочень темный каштан. Я промазала с цветом, еле вымыла)))
Ответить
Гарньер "Ольха"
harrier **
18.06 15:16
Гарньер "Ольха"
Ответить
"Ольха" даст такой цвет только на тех волосах,которые сами по себе пепельные (и все равно зеленить начинает быстро).А на волосах более теплых оттенков она дает такоЭ,что лучше ей не красицца вообще :)Можно рискнуть Revlon оттенок 60.Осложнений будет меньше.
Ответить
Ой, я бы не рисковала. Пепел у мастеров то через раз получается приличный...
Ответить
+100
**Ди** **K**
20.06 16:35
+100
Ответить
Сейчас мониторю свой вопрос, и вот встретила тут девочки о какой-то Ракушке говорят- похоже на Ваш пепел.
Посмотрите http://sponzhik.ru/wellaton/stoykaya+kraska+-+muss+dlya+volos
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)