Школа
15

Для блеска волос

Можете что-нибудь посоветовать, чтобы волосы блестели? Хочу как у голливудских красоток )))

Свернуть
Ответить
Маски попробуйте для блеска волос или шампунь смените
Ответить
+1, просто чего-то не хватает волосам, потому и не блестят.
Ответить
Соглашусь, мне тоже кажется, что волосы не блестят, когда за ними либо неправильно ухаживают, либо им чего-то не хватает. Попейте витамины, подберите уход (у меня были шампунь и бальзам Эстель Бриллиантовый блеск вроде назывались - отличные средства, волосы блестят неповторимо).
Ответить
Я бы еще рыбий жир посоветовала пить, вот от него и кожа, и волосы в хорошем состоянии.
Ответить
Я тут купила рыбий жир по многочисленным советам и не могла остановиться :) Съела его за 2 дня пачку (рассчитано на неделю), а вторую упаковку так и вовсе за день. Ну почему так?
Ответить
Вы шутите?))) Что, вкусно Вам было? :-D
Ответить
Самое странное что да! Именно вкусно.
Ответить
а какой Вы пили?))
Тичерть. *
19.06 17:04
а какой Вы пили?))
Ответить
Вот такой :) Вдохновилась чужим опытом и просто давно о нем слышала :) http://irecommend.ru/content/bad-polar-pharm-zhir-rybnyi-biokontur
Ответить
я пью от Доппельгерц. Там одна большая капсула один раз в день. Но про то, что он вкусный - ничего сказать не могу :), да и про то, что от него может быть передоз...
Ответить
Если как у голливудских красоток, то вот это - Keune "Brilliant gloss Spray", ничего лучше еще не пробовала. Блестят супер! Только пользоваться надо после завершения всей прически и после лака.
Ответить
Чумовое средство!!! Тоже только им пользуюсь и ничего другого подобрать не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!11
Ответить
надо попробовать
Вет@ ***
19.06 17:22
надо попробовать
Ответить
Средства для блеска волос после укладки.
Например Альтерну: http://www.alternahaircare.com/ten/hair-spray/
А этим еще и укладываться мона :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)