Школа
12
в удивлении
Красота
27.06.12 19:37

Спа-салон

Всем здравствуйте! Девочки, это что за шутка такая про спа-салон? Позвонили из салона и сказали, что на меня есть подарочный сертификат. Кто-то из их клиентов оставил заявку на то, чтобы мне бесплатно в этом спа-салоне сделали часовой "апгрейд". Девочки, это шутят так или правда можно пойти туда на часок? :) В чём прикол? Или это такая рекламная акция? Кто ходил так? Или можно забить? Лохом не хочется ходить тоже :). Напишите пожалуйста, кто знает, это прикол или нет?

Свернуть
Ответить
Дешели небось? Не ходите, процедура ...
Пенопластом по стеклу **K**
27.06 19:39
Дешели небось? Не ходите, процедура там смешная, зато потом всю печень вынут, впаривая свое говно за 20 тыщ.
Ответить
Знаете, она так быстро говорила, плюс дети шумели рядом, я не расслышала. Может быть и оне... Звонок был с сотового.
Ответить
Меня подруга так сдала. Они зазывают и потом просят координаты знакомых. Сходила. На удивление вообще толком не доставали - мордаху пригладили, все очень миленько. НАпоследок озвучили стоимость чивототам. Но я нищеброд, даже слушать их толком не стала. Координаты подруги дала)
Не едят они мозг, что за бред. В конце концов - развернулась да ушла.
Ответить
А подруга сама сказала? Или как-то там можно узнать, кто тебя "заказал"? :)
Ответить
Можно. Мне сказали имя фамилию)
Ответить
развод, тут была такая тема и еще в сообществе о косметике в жж

сейчас ссылки поищу
Ответить
Спасибо девочки. Посмотрю, перезвонят в воскресенье, как обещали или нет...
Ответить
я выше отредактировала сообщение,
посмотрите первую ссылку
Ответить
http://www.4fresh.ru/articles/68
Anonymous
28.06 00:12
10
Ответить
Посмотрела я сайт этой косметики....он только на русском! В Израиле о такой косметике слыхом не слыхивали. Где бодяжат-неизвестно. Ссылка на компанию-производитель у которого в каталоге такой продукции не существует как класса. Да и сам производитель вызывает подозрение совершенно левым сайтом, который может слабать каждый школьник-старшеклассник мало-мальски знакомый с компом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)