2 месяца, чтобы стать крaсивой!
Девчонки, очень прошу советов! Через два месяца меня ожидает встреча с подругой детства, с другом юности, с которым отношения были довольно романтическими, и еще с некоторыми людьми, мнение которых мне далеко небезразлично. Так вот: есть 2 месяца , чтобы привести себя в порядок, ну насколько это возможно, конечно: похудеть, постройнеть и омолодиться нехирургическим путем, так как на другой времени нет, сами понимаете.
Очень нужны ваши советы, которым буду очень благодарна. Какие процедуры сделать, режим питания, чтобы похудеть без проблем для здоровья. Куда лучше пойти в бассейн или на аэробику? Короче, очень жду от вас действенных советов. Очень прошу обойтись без ругани. Конечно, самое главное - это общение с друзьями, воспоминания обо всем добром и хорошем, что у нас было...Но помимо этого, я бы , естественно, хотела выглядеть прилично , что, думаю, всем понятно.
Спасибо вам заранее, очень жду ваших советов!
Пешком побольше ходите, перед сном обяз. прогулка. Питание поздоровее, салаты без масла/майонеза и обычный кусок отварного мяса. И как можно больше свежей воды. А кофе убрать. Лицо - каждый день гоммаж + трехступенька, если Вы этого не делаете. А на сбереженные деньги - одежду поцивильнее, прическу, маникюр, макияж в салоне.
Скраб и гоммаж - это из одной "оперы", не все рекомендуют пользоваться каждый день, но если Вы хотите более быстрых улучшений с кожей под Ваши сроки - я рекомендую, реально увидите за 2 недели результат, кожа станет реально чище и ухоженнее. Только и про воду не забывайте, надо много пить, именно чистой негазированной воды.
Для лица: гиалуроновую кислоту уколите, витаминную мезотерапию сделайте, диспорт поставьте, если есть морщины в углах глаз и на лбу. Пилинги, показанные для лета. Что с носогубками? Есть они есть туда филлер можно поставить.
В общем, вам бы к специалисту показаться, чтобы он оценил ваш тип старения и подобрал те процедуры, которые показаны именно вашему типу лица.
Препараты вам подберет врач, лучше всего выбрать известную клинику, чтобы не страшно было :-)
вопрос о мезо: как долго сохраняются синячки после него? Его можно делать летом? И также пиллинг?
Пилинг тоже можно, щадящий, не кислотный. Опять же, какой у вас тип кожи? Вот у меня две подруги и нам всем делают разный пилинг.
Я тоже ходить стала после сорока, регулярно. Тоже с генетикой повезло, и я тоже не обольщаюсь :-)
И, наконец, в-четвертых. Лет мне 39, замужем и очень счастлива в браке, слава Богу. Денег могу потратить столько, сколько нужно. Я не в России. Спасибо еще раз, жду советов!
Если надо, я Вам напишу кратко примеры порций
100 г йогурта 1-1,5 % жирность или
200 г молока 1% или
150 г молока 1,5 %
Протеин - 1 порция:
2 отварных яйца или
1 отварная куриная грудка или
один маленький куриный окорочек без кожи, запеченный в фольге без масла (в собств. соку) или
1 средняя рыбка нежирный сортов (треска, т.п.), запеченная без масла в фольге или
2 рыбные палочки (не жарить, прогреть в гриле или микров-ке)
Жиры - 1 порция:
0,5 ст.л. мягкого диетич. бутербродного масла или
1 ч.л майонеза-лайт или
1 ст. л сметаны 10% или
1 ч.л. сметаны 20%
Фрукты-овощи:
1 порция - один свежий или (стараться все-таки отдать предпочтение свежему) маринованный овощ, типа огурец, помидор, стакан рубленной свежей капусты, перец, 4-5 редисок
1 порция - 1 простой свежий фрукт, типа яблоко, груша, персик, бананы идут один за 2 порции, ягоды - одна порция - полстакана (малина, черника и т.п.), виноград идет как ягоды.
Углеводы - 1 порция:
1 кусок ржаного хлеба или
0,5 стакана отварных макарон без масла
1/3 стакана мюсли
Обязательно -
- съедать все порции, идущие на день (2 молочные, 2 протеиновые, 1 жировую, 5 фруктово-овощных и 4 углеводных)
- не замещать порции одной группы порциями из другой
- фруктово-овощная группа - единственная, порции которой можно превысить, в том числе и каждый день, но не более 8 порций из этой группы в день
- вода, 8 стаканов чистой - обязательно, не можете выполнить - считайте, что день прожит зря
- на весы становиться раз в неделю
Если совсем прижимало, нам рекомендовали лимонное желе, или самой приготовить из лим. сока + сахарозаменитель + желатин или купить уже готовое, посмотреть на упаковке, этот продукт есть без каллорий вообще.
Как нам говорили - 1 кг минус в неделю = стандарт, в начале можете терять и больше на 100-200 г, через 2-3 недели этого уже не будет.
Мне худелось оч. легко, на завтрак я ела мюсли с молоком, на обед порцию протеина + половину стакана макарон + большую тарелку салата, на полдник фрукт и йогурт и на ужин - протеин и овощи. Голодная никогда не была.
А какие-то физические упражнения Вы делали? И еще вопрос: а кофе или чай можно?
Чай-кофе - если совсем не можете отказаться - не отказывайтесь, сократите до одной-двух чашек в день и пейте максимально хороший по Вашему бюджету, я отказывалась полностью, зачем вымывать кальций, в наши годы он и так на вес золота + во время диеты организму и так нагрузка, как бы еще и потеря кальция не отразилась на ногтях-волосах.
От меня совет стандартный, и выше это было - попытаться поесть только здоровую, свежеприготовленную пищу, элементарные каши на завтрак, салат-рыбу на обед и что-то совсем легкое на ужин, отменить полностью алкоголь на это время, чай, кофе, все газированное, пить как можно больше свежей воды.
Ближе к дате Х сходить к гигиенисту, почистить зубы, маникюр-педикюр, прическа. Еще лучше себя будете чувствовать, если приобретете новый гардероб нормальных марок, на Ваш возраст посоветую стиль L.K.Bennett, погуглите.
Ну если по делу.
Похудеть вы сможете не более чем килограмм на пять за два месяца. С учетом одежды, если она хорошо подобрана, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства - этого НИКТО не заметит.
Ну хорошо делают вид прическа-укладка, маникюр-педикюр, мэйкап. Это все делается накануне или в тот же день. Но нужны по хорошему проверенные мастера и понимание того, как именно вы хотите выглядеть. Люди годами непрерывно над этим работают - какую они хотят длину и цвет волос, какой общий стайл.
Важно подобрать одежду на это мроприятие, - ну вот этим вы можете заняться на протяжении этих двух месяцев.
(вот уж кем никогда не хотела бы становиться). И в вопросе похудения. 5 кг за 2 месяца- прекрасно. 6-7 -еще лучше. С чего вы взяли, что мне надо ГОРАЗДО больше?
Речь шла о том, чтобы УЛУЧШИТь свою внешность. Не изменить ее и стать другим человеком, а просто улучшить внешность.. Увлажнить кожу, подтянуть ее, чуть похудеть, подтянуть свое тело.
Я в принципе довольна своей внешностью. Замухрышкой никогда не была, слава Богу. Но тем не менее, перед долгожданной встречей практически ВСЕ хотят выглядеть лучше. В этом нет абсолютно ничего экстраординарного. Все понятно и естественно. И, самое главное, я не ради кого-то это делаю, а ради себя самой. МНЕ будет приятно, если близкие мне люди увидят меня красивой и подтянутой. МНЕ будет комфортно и радостно от этого. Вот и все.
Спасибо за совет про одежду, прическу и макияж.