Школа
12
Красота
17.08.12 20:37

рестилайн витал

Делал кто-нибудь?
Сделала сегодня впервые. Сейчас в местах инъекций такие шишечки, причем никакой системы там нет - какие-то большие, какие-то поменьше, через разные расстояния. Так и должно быть или я снова попала в г*овно?

Свернуть
Ответить
Сегодня была у косметолога на консультации - она сама вся в таких "шишечках". Видимо, со временем пройдет :):).
Ответить
Понятно, что пройдет, но мне интересно какой там шаг инъекции должен быть в принципе. Одна шишечка какой участок кожи должна увлажнять? В гусиные лапы вообще как-то совсем непонятно наколото, типа куда ткнулось...
Ответить
Да я тоже удивилась, когда ее лицо разглядывала - как покусанное "наугад"
Ответить
что-то мне подсказывает, что укольчики были сделаны наугад, как Бог даст.
Ответить
так это папулы, должны пройти через пару дней :)............
Ответить
а то что они разбросаны в хаотическом порядке - так и надо ?
Ответить
специфика уколов такая, так что не переживайте. а гусиные лапки лучше дайспортом колоть, а не рестилайном, хотя после рестилайна можно закрепить дайспортом, так как кожа уже получила увлажнение :)...........
Ответить
хорошо, будем ждать :-) Я как раз хотела попробовать обойтись без ботокса, в общем посмотрим что получится
Ответить
к сожалению только ботокс или дайспот избавляют от гусиных лапок, рестилайн только заполняет, но при улыбке они будут очевидны :)...........
Ответить
я на них фраксель сделала, а потом хотела виталом увлажнить. Подозреваю, что 3 фракселя было маловато. НУ посмотрим, если что вколю ботокса чуток :-)
Ответить
Препарат сам по себе очень достойный и дает хорошие результаты. Техника введения предполагает более глубокие вколы, в идеале объемных папул быть не должно за исключением более тонких участков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)