Школа
7
Марина
Красота
21.08.12 15:16

Мешки под глазами по наследству

Они у меня с детства, с возрастом стали больше (
Как от них можно избавиться? Что можно попробовать до блефоропластики? Кремом, льдом мажу 2 р. в день, не помогает. Может какие-то процедуры в салоне? Что делали и что помогло или не помогло, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Свернуть
Ответить
по оптыту подруги могу сказать, что без пластики, никак. Есть процедуры, которые временно нивелируют эти мешки - лимфодренажный массаж, плазмолифтинг, например. Но это анатомия лица, поэтому косметологии с ней не совладать (((
Ответить
поддержу.без пластики не обойтись.у моего мужа друг сделал лет 8 назад,были жуткие подглазины.
Ответить
Только блефаропластика. А ее делают в любом возрасте, если есть такие показания как у вас. Остальное все - перевод денег и сил.
Ответить
+++
Masyapa C.B.
28.08 20:56
+++
Ответить
У меня мешки, у отца мешки, у мамы частично, старшая сестра уже делала блефару.
Пока мне помогает не пить на ночь, утром какие-нить масочки. Обычно мешочки уходят к обеду, но припухлости под глазами есть всегда. В жизни я не замечаю, на фото маленькие есть.
Сейчас неплохо помогает роллер Гарнье. Держу в холодильнике, утром мажу, убирает неплохо.
В целом, настроена в ближайшее время походить к косметологу на какие-нить процедуры, но эффект будет недолгий ,уверена в этом.
Думаю о блефаре лет через 5:) Может и раньше стукнет.
Ответить
Микро токи по-пробуйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)