растянутая кожа на животе, избавит только абдоминомпластика?
кому-то повезло после беременности и живот вернулся в прежнее нормальное состояние, а кому-то очень не подвезло.. как мне, например.
2 беременности. первая убила мой живот во всех смыслах, второй уже нечего было уродовать. осталась тонна растяжек и обвисшая кожа. если честно, растяжки меня не так печалят, как выпирающее брюшко.. я девушка в теле.. не толстая, но в теле. лишний вес есть и с ним активно борюсь, но прекрасно знаю, что даже когда сгоню лишние кило пузико будет выпирать, т.к. лишняя кожа не уходит вместе с жиром к сожалению (был опыт). начала серьёзно задумываться об операции, но параллельно возник вопрос, а может существую альтернативные методы? массажи, крема... если у кого-то был опыт возврата растянутой кожи в более-менее приемлемый вид, расскажите пожалуйста.. под нож я всегда успею, но для начала поборюсь если есть такая возможность.
Ах да, еще визуально вид живота очень улучшает улучшение осанки и укрепление спины.
А дорогая операция? А швы добавятся еще? А страшно. :)
Если в кратце(лень перечислять все что на сайте написано у них): это такая кабинка, наверное как вертикальный солярий. Туда заходишь в нижнем белье, на ноги надеваешь специальные валенки. И на 3 минуты пускают жидкий азот, охлажденный до -130 градосов. Голова находится над верхним краем кабинки, то есть голову не охлаждают. За 3 минуты, как везде пишут, заболеть ты не сможешь, но активируются именно верхние слои кожи. Поэтому и происходит вот такой эффект ее подтягивания. Пишут что не только для улучшения качества кожи, но и болезни типа артрита/псориаза и проч. лечат с помощью этой кратковременной заморозки. Я записалась в такую криосауну в салон рядом с домом. Именно из-за шаговой доступности выбрала его, ездить на другой конец Москвы точно бы не стала. На всё про всё у меня уходит 7 минут, мне очень удобно. Возможно есть и в клиниках красоты подобная штука, я честно говоря не в курсе. Наверное можно погуглить, если это интресно.