Школа
18
Anonymous
Красота
28.08.12 15:47

помогите пожалуйста (про эпиляц)

Воспользовалась впервые восковыми полосками и ничего не получилось вообще. Хотя все вроде делала по инструкции. Теперь подмышки и зона бикини - в липком воске, мочалкой терла в душе-не помогает... скоро уезжать, чем липкость убрать? не понимаю,что сделала не так? но воск не застывает наверное и не убрал ни одного волоска :( ,но сейчас проблема именно убрать срочно последствия. пишут про салфетки- их нет, чем можно заменить в дом.условиях? Спасибо

Свернуть
Ответить
маслом растительным
Бобрю C.S.
28.08 15:48
маслом растительным
Ответить
спасибо
авт
28.08 15:55
спасибо
Ответить
полоски не должны вроде бы застывать. Не знаю, что написано в вашей инструкции, но я пользовалась ними так: наклеила, плотно прошлась по полоске туда-сюда пальцем, и резко оторвала - все волоски оставались на полоске. Это очень быстрый процесс.
Маслом растительным уберите липкость.
Ответить
спасибо. вот и я удивилась-ни одного не удалилось. все делала как Вы описали. пошла отмываться маслом
Ответить
легкий некрупный скраб-можете взять какой-нить для лица буквально с горошинке и разбавить гелем для душа.
Ответить
Вы ни разу не делали восковую эпиляцию? ничего не снимет воск кроме масла.
Ответить
постоянно делаю. никогда маслом потом не мылась
Ответить
Маслом не моются, маслом снимают остатки воска. Странно, что вы постоянно делаете, а этого не знаете.
Ответить
масло Джонсон беби отлично убирает воск..
Ответить
А можете и мне подсказать: делаю депиляцию воском давно. Делала у разных косметологов, но эффект 1 и тот же - буквально на 4 сутки волосы начинают пробиваться. Многократно читала, что в среднем волоски появляются через дней 10-12, но никак не через 3-4 дня.
Интересует, есть ли такие же "счастливые", как я, или же все-таки у косметологов руки не так растут/воск не тот и т.д.
Ответить
10-12 дней пишут производители и рекламщики. У меня тоже через 3-4 дня всё вылезает, а через 12-14 дней уже можно заново "дёргаться".
Бритое, правда, уже через 12 часов "ёжится"
Ответить
Все волосы имеют разный возраст, поэтому эпиляцию воском нужно делать в три этапа: раз проэпилировал, через неделю новую партию, и еще через неделю третью - вот так можно добиться полноценной гладкости на более долгий срок.
Ответить
Похлже, у меня все одновозрастные. По густоте сужу. Которая через 3-4 дня.
Ответить
Делаю 2 раза в месяц. За 2 недели отрастает все уже очень прилично. Где-то после 5-го дня уже нет идеальной гладкости. Правда, когда брила - надо было вообще брить каждый вечер, за сутки уже отрастало. После крема для депиляции день на 3-й надо было повторять процедуру. Поэтому пришла к выводу что воск мне все-таки больше всего подходит.
Ответить
А ещё крем для депиляции не гут для совсем интимной части... :-(
Ответить
Поступаю так: наклеиваю восковые полоски, прижимаю теплой рукой, чтобы воск расстаял, потом провожу холодной, замороженной перчаткой. После того, как воск остывает, он лучше выдергивает волоски. Дааа, дергать нужно против шерсти :-)
Ответить
Общий топ......
Адрес темы >>> http://eva.ru/topic/33/2350470.htm?messageId=58351687
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)