Блефоропластика
Посоветуйте, где сделать блефоропластику? Пора бороться с мешками под глазами((( Мне кажется, что поможет толкьо блефоропластика. Хочу проконсультироваться, но так, чтобы мне не начали впаривать эту услугу.
Может конкретного хирурга или клинику посоветуете? Также буду благодарна, если по ценам сориентируете :-)
Заранее спасибо всем!
там сидят те, кто делал, там обсуждаются все проблемы, там подробные топики про врачей, там, кстати, сами хирурги консультируют по фото.
Я делала 3 года назад, проблема решилась полностью. Жировые грыжи под глазами не возобновляются, если грамотно удалены, так что от мешков избавитесь (если, конечно, у вас именно жировые грыжи).
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325