Обиделась на салон красоты
Сестра выходит замуж. Волосы длинные, роспись рано, из проверенных мастеров никто не соглашается в 5 утра приходить. Увидели новый салон, решили зайти. Вышла мастер, согласилась делать свадебную прическу, мне понравилась у нее прическа.
Договорились о времени, вышли, я решила вернуться одна и записаться тоже на стрижку и окраску. Попросила позвать мастера, сказала, что совсем седая стала и мне нужно какое-то окрашивание, чтобы было меньше заметно при отрастании, и креативная прикольная прическа, которая не добавит возраста. Записалась.
Сестра вспомнила, что мама тоже пока никуда не записалась, и пошла в салон записывать маму. Вышла с хохотом: "На слова, что мы про маму забыли, администратор ответила, что мама только что была и сама записалась". Мне так обидно стало! Выгляжу я действительно уево, но я и хотела красивой стать в салоне, а не чтобы меня в нем мамой называли!
Теперь не знаю, как отказаться и порвать этот салон на куски, чтобы сестре на напакостить. После свадьбы искать хозяев? А пока отказаться в связи со своим плотным графиком?
так пришли бы и они из вас сделают красавишну. И да, хозяев найдите и не забудьте на разборку позвать ТВ, передачи типа Контрольная закупка. пусть призовут к ответу обидчиков, а мы посмотрим, а заодно и станет ясно, что в салоне были правы:)
видимо совсем плохо выглядите...
срочно краситься стричься и тд и тп
И обижайтесь на отсутствие такта и ума у вашей сестры, мога бы не передавать.
И ничего вы салону не сделаете.
Салону я не сделаю, я хочу эту администраторшу сделать. Поэтому хочу выйти на хозяев. Город у нас маленький.
"Я так хреново выгляжу что меня приняли за маму сестры?"
И что на это должен сказать администратор? Приведите себя уже в порядок, у Вас на этой почве уже комплексы не хилые нарисовались и отстаньте от людей
А вам реально это розовые враки нужны?
А по сути что сказать, они не нарочно, опыта не хватило, такта, не думаю, что стоит сестру отговаривать там делать укладку, самой же Вам лучше все-таки другого мастера поискать
почему так подумала?
ответ - http://eva.ru/topic/63/2992593.htm?messageId=76497524
Мою сестру тоже как-то моей мамой назвали, к счастью она не слышала. Мне бы и в голову не пришло это ей передавать, зачем родному человеку делать больно походя, смеясь, бездумно?
Ой, вспомнила. :) Один раз я специально.... короче, стояла в магазине, вот уже моя очередь, и вдруг тетка какая-то шмыг вперед меня к кассиру. А я стою и спокойно так ей: Вы - ветеран Отечественной войны?
Она аж вздрогнула вся, нет, а почему Вы так думаете?
Я говорю, ну вон, объявление, ветераны вне очереди.... да и выглядите Вы...
:)
И вообще, это так просто - сказать пару теплых слов, в том числе постороннему человеку.
Что про администратора - я бы может и поговорила с руководством. Пусть воспитывают невоспитанную деушку)))
http://vocabulary.ru/dictionary/976/word/podhalimstvo Никакой выгоды девушка не преследует. Человек просто добрый.
А Вы - необразованная, злобная дама, и еще этим хвастаетесь..
Моя приятельница старше меня почти на 20 лет. Когда нас называют сестрами, мы только переглядываемся и дружно ржем, так и не поняв то ли она моложе выглядит, то ли я старше. Честно, никогда не парило. А уж обижаться на подобное - вообще считаю глупостью. Может вы на столько хорошо за собой ухаживаете, что выглядите гораздо моложе своих лет, а эта девушка плохо разбирается в возрасте, но привыкла видеть ухоженные молодые лица у людей, которым далеко за 40.