Прическа на длинные волосы с фото
Добрый день))!
Собралась в салон, а как подстричь и не соображу((( вроде и длину жалко всю убирать, но и так уже совершенно не красиво((
На работу не хожу( с детьми), поэтому вообще ничего не укладываю. Либо коса, либо гулька, но это ж совсем колхоз((
Может подскажите как лучше подстричь? Пока склоняюсь к варианту полукругом.
Фото http://eva.ru/Rbs7e
У меня самые короткие волосы ниже подбородка (левую и правую пряди можно соединить под подбородком). Самые длинные ниже лопаток. Да, полукруг. Но и все остальные волосы подстрижены так же - сзади это выглядит ступенями от примерно чуть выше основания шеи до ниже лопаток. Это с одной стороны придает легкость прическе, а с другой - объем, пышность и завитки на концах прядей.
Вот так наверное

Здесь короче, но суть та же

Здесь более кудлато :)

я в Персоне одно время стриглась у топ-стилиста, не плохо , но тоже раз на раз не приходилось((
Вариант коротко не рассматриваю-боюсь( последний раз стрижка была в садике)
Каскад мне нравится, но волосы надо постоянно укладывать, накручивать, чтоб он смотрелся красиво, тк мои пушатся сильно и концы в разные стороны(((
Так про косички)) Я могу только "колосок" соорудить, ну, и простую русскую)))
По кругу не получается, тк руки быстро устают((( да и как-то не по возрасту уже, когда именно много разных кос на голове наверчено.
Если б найти кого-то кто меня заплетал))) я б оставила ровные, только длину покороче.
Мне кажется вам не пойдет.
У вас такие шикарные волосы. Я бы внизу ровный срез сделала, полукругом или ровно (как вам по душе). И заколки и плетение. И просто распущенные.
С каскадом тоже в свое время намучилась. Не делайте.
Если подстричь без каскада, получится в будущем отрастить?
Я пару лет после такого кромсания одни парикмахером потом доращивала волосы до одной длины. И так косичка как мышиный хвостик, а с каскадом и того хуже. Так еще и волосы в разные стороны торчат. Сами волосы прямые - и по длине каскад сзади смотрится как пушистая лохматая фигня. Максимум где могу делать лесенку - так это спереди у прядей вокруг лица. А по остальной длине - зареклась.
Спасибо за советы!
Объем добавляет как раз ровный срез.
но волосы хороши, может, не будете стричь,а?
мне б такие, я б их холила. я свои-то три волосинки холю, на салонные уходы трачусь, на профкосметику для волос. и всё равно как ворона щипаная(((
Это у нас семейное - очень бурная растительность на голове. Когда их очень много, это тоже нелегко - и уложить сложно толком. Вместо пучка получается пучище с пару кулаков, вместо ракушки батон хлеба на голове. Коса надоедает. Две косички... не, ну я и в 42 могу, но только дома :) А проредишь чуток - и вот оно, счастье :-D
если серьёзно - негустые волосы как у меня например, тоже замучаешься укладывать. мало того - они ещё и не лежат толком, первый ветерок и каре-касады и прочая укладка висит грустными нитками(((. но и это не всё - укладки на тонкие волосы как правило это карикатуры какие-то.
присматриваюсь к наращиванию, но только после того как проколю мезо в кожу головы, а то сезонно падают и падают.
Потому что хорошо там, где нас нет :) И слишком хорошо - это тоже плохо.
Я понимаю вашу проблему - у институтской подруги такая же была. Во времена постСССр еще и никакой уход не купить было, и подстричь хорошо тоже не всегда удавалось
никогда не пойму мучений и страданий густоволосых. Опять же проредить волосы стрижкой куда проще - чем сделать объем на тонких волосинах. Эх...и ведь не переделаешь себя. )

Еще я не совсем поняла, чем вам не угодили гульки? Это сейчас тренд, главное уметь красиво собрать волосы в пучок. Погуглите, на ютубе полно инструкций о том, как сделать приличную, стильную гульку :-)

Может быть вы не о том? Я не предлагаю их гофрировать, я прядлагаю их сделать ровными, а не волной, которая получается после плетения косичек, как у Автора.
С вас точно больше взять нечего, гм :-7..........
Хотим утюжимся, хотим кудри вьём-как карта ляжет, вы же для нас не авторитет если чО ;).....
А пучки я делаю гладкие, вот не умею делать красивую неряшливость))) к тому же волосы тяжелые и вроде накрутишь красиво, а туда-сюда прошел уже все сползло(( там частенько еще начес какой-нибудь надо сооружать, а у меня руки не из того места растут(((
ну, вот полазила на ютубе и увидела для себя интересные варианты и с косичкой и с хвостом))) так что буду осваивать)) еще и пучки мосмотрю!
в итоге полукругом подстригла, сзади 5 см сняли, впереди 10 наверно где-то. Челочку по косой. Ну, и ножницами немного обьем сняли от середины.
Вообщем, я примерно так всегда и стриглась.
Про хвост - челку убрать немедленно! Начесать, выровнять и заколоть. Вот так примерно:

я так обычно и ношу на выход))
а хвост он с боку красиво смотрится, да
а в фас лысая голова(( на фото у девушки начес там, у меня с ним проблемы(((
И спасибо за комплименты)))) аж, засмущали)))
Лучше подвивать, вам вот такая штука нужна http://www.folica.com/tools/curling-irons/conair-infiniti-you-curl-tourmaline-ceramic-styler
Т.е волосы должны быть не кудрявые а волной крупной, сначала может утюгом их выпрямить, а потом этой штукой сделать волну.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325