Школа
15
Anonymous
Красота
19.09.12 11:47

Где удалить татуаж?

Подскажите,кто удалял татуж бровей и где? Сколько процедур поучилось и растут ли потом свои брови? спасибо за любую инфу.

Свернуть
Ответить
подождите, когда сами потускнеют
Ответить
у меня одна бровь светлее,чем другая...бесит...((((
Ответить
у меня синие стали ((( приходится закрашивать, и волосы не растут (((
Ответить
ну и чего теперь нам делать то(((((((((
Ответить
синие - это потому что не надо делать черные брови, могут быть и зелёные :)
я видела одну тётечку с синими ниточками - ужас. не экономьте деньги на татуаже бровей, всётаки это лицо, а не жо :)
Ответить
когда брови становятся синими нужно идти на коррекцию..
Ответить
Я удаляла больше двух лет назат в Студии New Ethnic Tattoo, стоило 2000 рублей. Брови на месте. Во время удаления татуажа они белеют, новые вырастают нормальные. Удалили за два раза, но это из-за криворукости девущки, которая удаляла первый раз - оставила участки.
До этого консультировалась в Тату Драконе на Арбате, обещали все сделать за один раз, 3000 руб. Я не хотела удалять полностью. Удаляла, потому что брови ушли в красноту. Обычно после лазера они становятся серыми, этого я и добивалась. Но после удаления татуаж быстро исчез.
Ответить
спасибо огромное )))))
Ответить
лазером удаляют, там же в салоне где делают татуаж :)
Ответить
.
Anonymous
20.09 22:21
10
.
Ответить
в биотеке, у Анны Савиной
Ответить
анна не удаляет, а делает татуаж, удаляет владимир. советую, автор
Ответить
И мне надо. Сориентируйте, плиз.
Читала вчера весь день. Какой лазер должен быть? Неодимовый, селективный? Или это одно и то же? На что обращать внимание? И по расценкам сориентируйте, плиз! Мне нужно подводку удалить.
Ответить
А что с ней не так?
Подумываю о межресничной стрелке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)