Школа
25
Ощипанная
Красота
27.09.12 14:14

Вопрос к дамам с растительностью на ногах

Я человек тактичный и стесняюсь спросить у знакомых дам, почему они не ликвидируют растительность на ногах. Причем заметно, что это не делалось никогда-т.е. не щетинка там не недельная, а конкретная поросль, местами рыжеватая от выгорания и истонченная от многолетнего трения. Обе дамы образованные, с претензией на наличие вкуса, обе носят короткие юбки, используют духи. У мужа на работе есть такая же "натуральная" женщина-руководитель, с в /о, носит юбки, и летом её ноги-всеобщий предмет внимания. Я не осуждаю, но мне хочется спросить: дорогие женщины, которые не эпилируют и не депилируют заметный окружающим волосяной покров на ногах, скажите, по каким причинам вы это не делаете? Про себя: я и ноги, и подмышки, и бикини эпилирую. Мне кажется, что так красивее и гигиеничнее. И современно до кучи.

Свернуть
Ответить
Коран и Талмуд не велят брить волосы на всём теле.
Ответить
А юбки короткие носить разрешает штоли?
Ответить
Коран таки как раз велит-замужним женщинам раз в неделю,вдовам раз в две недели,девушкам раз в месяц
Ответить
Не хотят видимо. А вам что?
Ответить
А мне непонятно. А если какая-нибудь Ваша руководительница обнажит свои заросли, Ваше отношение к ней совсем-совсем не изменится? Только честно.
Ответить
Мне по-фигу,я на такое даже внимание бы не обратила, да и не представляю руководительницу, которая перед моим носом будет стип танцевать )))
Ответить
Как правило такие женщины объсняют это тем, что если брить - то волосы начинают быстрее отрастать и гуще)
Ответить
А вам не всё равно? Мужьям нравится, на остальных пофиг.
Ответить
Это из разряда луком голову намазать и ходить и пофиг на остальных? :)
Ответить
хорошая маска из лука кстати, после родов она мне волосы спасла, если смыть хорошо, то и не пахнет ничем.
Ответить
меня вообще мало что бесит в этой жизни, с нервами в порядке всё.
Ответить
Блин, перенесли в Красоту. Красоты это никак не касаеццо :(
Ответить
Лучше в политику!
Anonymous
27.09 14:29
Лучше в политику!
Ответить
точняк :)
Ощипанная
27.09 14:30
точняк :)
Ответить
Нет, это настоящее присшествие!
Ответить
Я уж думала, что старый топ подняли. Ан нет. Вот http://eva.ru/topic/33/2943892.htm те же вопросы.
Ответить
О спасибо, побегла туда :)
Ощипанная
27.09 16:01
О спасибо, побегла туда :)
Ответить
Не брила ноги ни разу в жизни. Сама блондинка, волоски на ногах светлые, меня совершенно не парят, как и мужа. По мне, так они вообще незаметны. Если они кому-то мешают из окружающих, это их проблемы. Причем подмышки и зону бикини прореживаю регулярно.
Ответить
процент прореживания каков?
Ответить
Ну 100 конечно
Anonymous
28.09 10:01
20
Ну 100 конечно
Ответить
Пойду-ка прорежу подмышки :)
Ответить
Прореженные в два раза подмышки пахнут в два раза меньше!
Ответить
я думаю речь все-таки не про свтелые волоски, а про конкретные черные
Ответить
Ну наверное. На самом деле вспомнила, что прорывала я ноги один раз. Поддалась на рекламу и купила эпилятор в основном для линии бикини, чтобы в салон не таскаться. Оказалось, это невыносимо больно. Чтоб не лежал без дела, попробовала эпилировать ноги. Никакой принципиальной разницы не заметила - и так не видно, и так не видно. Сейчас использую его только как бритву.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)