Школа
14
Безгубая
Красота
7.10.12 18:29

Расскажите про губы

Меня интересует увеличение! У меня уж слишком тонкие. Муж тут идею кинул, я задумалась.
Больно, дорого, эффективно? И где в Москве можно сделать?

спасибо

Свернуть
Ответить
больно, но на мой ввзгляд губы лучше увеличивать хирургически, а не филлером :)...........
Ответить
хирургически?...какое страшное слово!
и как же это на практике?
Ответить
филерами во первых больно, а во вторых эффект быстро проходит
Ответить
ужас как больно, мне с зубными анестетиками делали и всё равно было дико больно. да и филлеры потом часто ассиметрию вызывают, так что я за хирургическую методу :) ................
Ответить
чем же такое страшное слово, а как оно на практике так любой пластический хирург расскажет и покажет :).............
Ответить
так мне, кстати, временно хотелось бы, попробовать, так сказать
Ответить
ну сходите ,попробуйте сначала филерами
Ответить
Ничего себе, автор, у вас и муж:) Идею кинул увеличить губы? Что вы его не устраиваете и он вам предлагает губы увеличить? А что же сразу не находил себе с губами? Я бы вообще обиделась если бы мне муж мою внешность критиковал. Так что может не губы увеличивать, а призадуматься чтобы мужа поменять? Что то корректировать в своей внешности надо только по собственному желанию и своим соображениям, а не потому что любимого человека в вас что-то не устраивает.
Ответить
Я тут спросила про процедуру, а про смену мужа я бы пошла в Брак узнавать
Ответить
муж идею кинул? чтобы сосалось лучше?
Ответить
а без губ не получается? у меня, вроде, все ок
Ответить
ага дебил думает что отсос будет лучше!гыыыы
Ответить
тогда ему лучше член увеличить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)