52
Какой рост сейчас считается средним?
Навеяно темой "Высокие девушки":) Какой рост в наши дни считается средним для девушки? И какой рост считается средним в современном мире у мужчины?
Свернуть
Ответить
мне кажется 165-178 для женщин и мужчин соответственно
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F2_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
http://www.polezno.com/interesno/44 - средний рост - от 157 до 167 см
http://imglink.ru/pictures/18-08-11/c55669f74a0fc0ad7ca7195d3be6b69a.jpg -средний рост - от 163 до 166 см
http://www.polezno.com/interesno/44 - средний рост - от 157 до 167 см
http://imglink.ru/pictures/18-08-11/c55669f74a0fc0ad7ca7195d3be6b69a.jpg -средний рост - от 163 до 166 см
Ответить
Не думала что Ю. Савичева такая коротышка, а так и не скажешь.
Ответить
И Памела Андерсен , только данные сильно различаются : где-то пишут,что её рост 172 см, а где-то 162.
Ответить
Ну Вам мало было того топа? Уж там, кажется, все своих тараканов выгуляли, такой разгул неадеквата только в топе "Худые против толстых" наблюдался.
Что Вам этот топ даст, что каждый скажет, что он лично считает средним? так это и в том топе было, а разжигать очередной срач - нуфиг.
Что Вам этот топ даст, что каждый скажет, что он лично считает средним? так это и в том топе было, а разжигать очередной срач - нуфиг.
Ответить
+1000
мужчины женщины
Средний 174—176,9 см 163—165,9 см
Выше среднего 177—179,9 см 166—169,9 см
Высокий 180—189,9 см 170—179,9 см
мужчины женщины
Средний 174—176,9 см 163—165,9 см
Выше среднего 177—179,9 см 166—169,9 см
Высокий 180—189,9 см 170—179,9 см
Ответить
Если судить по брюкам, которые висят в магазинах, то от 170 и выше :)
Лично я, при всей своей любви к высоким каблукам, при базовом посте 164 штаны могу покупать только заказывая через интернет-магазины и каталоги, т.к. сдавать на укорачивание не люблю. ;)
Лично я, при всей своей любви к высоким каблукам, при базовом посте 164 штаны могу покупать только заказывая через интернет-магазины и каталоги, т.к. сдавать на укорачивание не люблю. ;)
Ответить
Зависит от местности. В Скандинавии мои 164 - низкий рост. В Японии - ближе к высокому. В Штатах я считаюсь среднего роста. Вся одежда "regular" мне по длинне как раз.
Ответить
10
А по сравнению с мексиканцами мы (у меня такой же рост) высокие. В Штате, где мы сейчас, много мексиканцев. Так они все, в основном, ниже меня. Включая мужчин. А некоторые женщины так вообще чуть выше плеча. Может они, конечно, и не все такие, но это то, что я вокруг себя наблюдаю.
Ответить
Да, Мексиканцы никосракие и коротенькие:) У меня их не много вокруг, но хватает для наблюдения:)
Ответить
в России для девушек средний рост 168-170 см, для мужчин 173-176 см
Ответить
У женщин одинаковй рост с мужиком? 164 -175.
Ответить
3 см разницы между полами? Анриал. 170 для женщины- явно высокий рост.
Ответить
Я вот тоже удивилась, что всего разница в 3 см:) между мужским и женским ростом?:) Ну это ниуда не годится:)
Ответить
А так у нас в среднем и есть, увы.
Женщины растут, а мужчины нет - курить рано начинают, пьют и т.д.
Женщины растут, а мужчины нет - курить рано начинают, пьют и т.д.
Ответить
высоким у женщин считается от 175 см - даже в модели ниже 175 см не берут, а мужчин высокий после 180 см
Ответить
Да че вы всё моделей в пример приводите? Это специфическая профессия. Знаю единицы женщин 170 ростом. Большинство 160-167 см. Середина между ними - 164.
Ответить
20
а у меня почему-то наоборот - средний рост всех знакомых - примерно 168-175 см))) Моделей никто в пример и не приводит - они все 175-180 см ростом - вот они реально высокие, а для обычных женщин средний рост 170 см и вся одежда на этот рост и шьется
Ответить
Я сама 168 и на обычном каблуке выше половины мужиков, а уж баб-то:) Сказки не рассказывайте . Средний рост российского бабца где-то 162 см.
Ответить
а я 172 см и на каблуках примерно вровень с мужчинами среднего роста и с другими женщинами - может мы с вами в разных городах живем?))) А вообще не понимаю - какая разница какого роста, можно быть низеньким, но симпатичным, а можно быть огромной толстокостной теткой под 180 см
Ответить
Мужики в России тоже не сказать, что высокие, средний примерно 174-175
Ответить
Высокий рост от 173.
Модели с успехом работают от 168 см. Модели подиумные от 173-174 . хотя для подиума чаще (но не всегда!) от 178 до 182.
Для съёмок editorial, CATALOGUE, COMMERCIAL PRINT,CHARACTER И TV COMMERCIALS,- рост вообще не принципиален, важны пропорции и профессионализм .
Модели с успехом работают от 168 см. Модели подиумные от 173-174 . хотя для подиума чаще (но не всегда!) от 178 до 182.
Для съёмок editorial, CATALOGUE, COMMERCIAL PRINT,CHARACTER И TV COMMERCIALS,- рост вообще не принципиален, важны пропорции и профессионализм .
Ответить
Подиумный рост 175-178. Исключения иногда бывают для 173, если модель уже зарекомендовала себя. Выше 178 тоже не любят, т.к. мужчины на подиуме от 178-185. Да, модель может быть и 168, но это модель, а не для подиума, и это довольно редко бывает. Модель может быть любого роста, главное пропорции и что она делает. Бикини - главное округлости, красивые ровные бёдра, аппетитная грудь, красивое лицо.
Ответить
а вот википедия думает иначе!
Ответить
Была в России - средний рост не отличается о среднего штатовского - также, 162-165 см.
Ответить
а почему же тогда вся одежда для женщин для среднего роста 170 см, для высокого 175 см? 162-165 см - это низенькие девушки
Ответить
30
Не считаю рост 162-165 низким, совершенно. Что же тогда говорить у кого 155, вообще карлицы по вашему?
Ответить
На мой взгляд 165 - средний рост, 162-163 - уже низкий рост, 168 и выше - высокий. 155 - коротышки, ну да ладно, миниатюрные, дюймовочки, "маленькая собачка - до старости щенок" или как там еще утешают себя низенькие женщины. )))
Ответить
162-165 см конечно низкий рост, а вы считаете женщину в 1,5 метра ростом не карлицей?!))))) Про таких и говорят - метр с кепкой)))
Ответить
Ну карлицы то вроде 138-140 см, ну никак не 155. Кайли Миноуг, Шакира и Мадонна тогда получается, карлицы?
Ответить
Моя мама 156,вообще да, карлица почтишто!
Ответить
Видела тут на днях Катю Колесниченко, в Европейском, кстати с каким-то мужичком респектабельынм:) у нее рост 156. Карлицей совершенно не смотрелась, но она это точно была, из "Дома 2". Хотя и каблук у нее был такой, что повисла на спутнике:)
Ответить
Одежда покупается не по росту, а по размеру, единственное есть специализированные магазины для очень высоких, подруга 183 там иногда покупает штаты. В бутиках полно одежды на 40 42 размер, даже сказала бы что много миниатюрной одежды, меньше по размеру, чем штатовские. Да и вокруг женщины примерно в среднем 162-165. Была и в Москве и в регионе.
Ответить
Что значит не по росту?
Вообще-то рост тоже должен быть указан, или Вы полагаете, что у дамы ростом 150 и 180 будет талия на одном месте?
Вообще-то рост тоже должен быть указан, или Вы полагаете, что у дамы ростом 150 и 180 будет талия на одном месте?
Ответить
Я ничего на полагаю, а просто ориентируюсь на факты. Будучи в Москве и проживая в загранке, никогда не встречала одежду с указанным ростом. Только сам размер. У меня нет проблем с одеждой в плане роста. Указано на лейбе 42 или на крайняк 40, то значит подходит по всем параметрам (штатовский 2ка или 0) Единственное, в Москве заметила, что размеры всё-таки меньше чем в Штатах, и в Европе тоже маломерки всё. Вот джинсы бутлег, правда иногда подшивала, а с узкими нет проблем)
Ответить
в Москве ВСЯ женская одежда идет на рост 170 см, иногда на 168-170 см! Есть размеры для высоких - от 175 см. При чем здесь размер одежды и рост? Высокие часто именно худенькие девушки
Ответить
40
Да лан! Что вы думаете что мало высоких бронетранспортеров, пышек? Как мелкие бабенки, они и ростком мелкие, и телосложением. Поэтому и производят впечатление недорослей и вечных подростков. Если дамО 158, хотя бы, но с Хрудью, подкаченными икрами, попочкой, то она уже не смотрится маленькой. Но как правило такого роста, безгрудые, с хрупенькими плечиками и детской фигуркой.
Ответить
как раз наоборот-худые как правило невысокие, а полные большинство крупного роста.
Ответить
А если худая, точнее стройная, да еще и высокая, так это уже модельная внешность. Встречается среди обычных женщин, на улице, в метро крайне как раз редко. Маленькие, имеется ввиду низкого росточка, как правило маленькие во всем, без грудочки, и тоненькие, худенькие.
Ответить
Мне кажется средним мой рост- около 170. все, что до- низкий, а начиная со 173-175- высокий.
Ответить
+100
Ответить
+1000
Ответить
Вы ошибаетесь) статистически 162-164 или 162-165. В реале именно это и подтверждается. Была недавно в Москве и в регионе, это и есть средний рост. Просто многие дамы ходят на высоченных каблуках, в метро была удивлена сколько любительниц каблуков, вот поэтому и ложное впечатление. 170 это высокий рост.
Ответить
Ну не знаю, я тоже 170 и всегда ощущала себя высокой в сравнении с большинством других женщин. Есть, конечнпо женщины выше меня, но они все же в меньшинстве, причем в любой возрастной категории.
Бывала во многих странах и везде чувствовала себя высокой, особенно если на каблуках
В общем, на мой взгляд, средний женский рост составляет плюс-минус 165см)
Бывала во многих странах и везде чувствовала себя высокой, особенно если на каблуках
В общем, на мой взгляд, средний женский рост составляет плюс-минус 165см)
Ответить
168 и 176, соответственно.
30 лет назад было 164 и 176.
Среди моих знакомых и родственников средний рост женщины и того выше - 175, а мужчины 182.
30 лет назад было 164 и 176.
Среди моих знакомых и родственников средний рост женщины и того выше - 175, а мужчины 182.
Ответить
Я тоже думала судя по евским постам, что русские дамы выше. Побывав этим летом на Родине ничего подобного не увидела, как я уже выше сказала 162-164 это золотая середина русских девушек, но тут одна деталь - все на 15см каблуках, прям как в клуб собрались)) Вот и делайте выводы)
Ответить
50
Вот не представляю, что на каблуках таскаться на каждый день, на таких?! Ноги гробят! В принципе вполне нормальный рост 162, даже. Понимаю там гости, прием, ну даже свидание, да и то не всегда:) А на работу, по магазинам переться на каблуках?! Все фирмачки перешли давным давно на балетки, сапоги без каблука на каждый день, поэтому и люди здоровые, ноги не болят. А у нас все ходят на этих ходулях, а потом в 35 уже все с венами, больными суставами и сколиозами.
Ответить