34
Куда ходим за уходом и что делаем
Ошиблась в названии темы ((( Сколько раз в месяц и к кому вы ходите чтобы выглядеть красивой и ухоженной женщиной. Мне 32, регулярности нет, вот хожу везде от случая к случаю, единственно педик-маник боле менее отлажены походы и то потому что мастера своего нашла, а все остальное...стыдно признаться. Вот решила ввести систематику ,пока не запустила себя. Что вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО, а что неплохо бы.
Ну например:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
маникюр - 4 раза в месяц
педикюр - 2 раза в месяц
стрижка - 1 раз в месяц
окраска волос - 1 раз в месяц
косметология пилинг - 1 раз в месяц
(эпиляцию не вношу, у меня лазер и электро,почти уже не растет ничО ))))
........
Свернуть
Ответить
Чой то вы с маникюром перебрали. Не?. Окраска тоже у всех по-разному. Пилинг раз в месяц? Офигели. Мож чистка?
Ответить
НЕ! ну может у всех индивидуально, но мне уже и через 5 дней можно идти, поэтому раз в неделю маникюр для меня самое ТО! Пилинг я не делаю раз в месяц, это я интересуюсь, не давно была на пилинге(который делала вообще впервые практически) у косметолога сросила с какой регулярностью надо делать, она сказала раз в 3-4 недели...вот я и решила что это норма )))))
Ответить
Я маникюр делаю раз, максимум два в месяц, педикюр раз в месяц, стрижка и окраска также раз в месяц (иногда в 3 недели). К косметологу обращаюсь по мере надобности.
Ответить
маникюр - 1 р в мес.( гель, без наращивания , френч, отлично хватает)
педикюр 1 р в мес
эпиляция - 1 р в мес( тоже электро, скоро завершение)
стрижка раз в 3 мес( !)
окраска 1 р в 3 нед
педикюр 1 р в мес
эпиляция - 1 р в мес( тоже электро, скоро завершение)
стрижка раз в 3 мес( !)
окраска 1 р в 3 нед
Ответить
1. Ну с маникюром педикюром понятно)
2. Для волос я еще делаю раз в месяц какой - нибудь салонный уход - японскую систему или "джойка" - это мои фавориты, иногда мастер предлагает новинку какую. Но у меня волосы оч проблемные. Раньше делала чаще,курсами - им (волосам) все равно, в лучшую сторону ничего не меняется, поэтому делаю как делаю, больше для самоуспокоения. Но есть волосы, которые действительно преображаются от этих процедур.
3. Подкалываю носогубки и лоб. Раз в полгода.
4.Спа по возможности. Скраб для всего тела+обертывание. Приятно и кожа потом несколько дней в особом тонусе)
5. Массаж курсами.
6. Спорт оч хочу, периодически начинаю, но потом очень ленюсь) Не верю в окончательную ухоженность без спорта, если только от природы не повезло.
7. Ну и витамины. Красота же начинается изнутри)
2. Для волос я еще делаю раз в месяц какой - нибудь салонный уход - японскую систему или "джойка" - это мои фавориты, иногда мастер предлагает новинку какую. Но у меня волосы оч проблемные. Раньше делала чаще,курсами - им (волосам) все равно, в лучшую сторону ничего не меняется, поэтому делаю как делаю, больше для самоуспокоения. Но есть волосы, которые действительно преображаются от этих процедур.
3. Подкалываю носогубки и лоб. Раз в полгода.
4.Спа по возможности. Скраб для всего тела+обертывание. Приятно и кожа потом несколько дней в особом тонусе)
5. Массаж курсами.
6. Спорт оч хочу, периодически начинаю, но потом очень ленюсь) Не верю в окончательную ухоженность без спорта, если только от природы не повезло.
7. Ну и витамины. Красота же начинается изнутри)
Ответить
стесняюсь спросить, сколько на это дел тратите в мес.? Вы же все равно анонимно.
Ответить
мне маникюра на 3 недели хватает, педикюра на 4-5 недель. Все аккуратно, не отколупывается и не зарастает.
Лечу волосы после убийства их феном, раз в месяц-полтора спец. реконструкцией в салоне.
Косметолог приходит красить брови и ресницы раз в 2 недели, со своими не повезло, совсем светлые, она же делает эпиляцию голеней, мне самой лениво. Хотя подмышки-бикини сама справляюсь.
И опять же косметолог дала мне ампулы фруктового пилинга, чтобы дома самой делать.
Хватает пока такой нечастой периодичности.
Лечу волосы после убийства их феном, раз в месяц-полтора спец. реконструкцией в салоне.
Косметолог приходит красить брови и ресницы раз в 2 недели, со своими не повезло, совсем светлые, она же делает эпиляцию голеней, мне самой лениво. Хотя подмышки-бикини сама справляюсь.
И опять же косметолог дала мне ампулы фруктового пилинга, чтобы дома самой делать.
Хватает пока такой нечастой периодичности.
Ответить
Маникюр - раз в неделю(отвратительные ногти, глубоко задрапированное желание драть кутикулу, так что либо раз в неделю, либо будет швах).
Педикюр - раз в месяц.
Стрижка - раз в месяц(я под мальчика, мне обязательно).
Косметолог(оформление бровей, ресниц, масочки,) - раз в месяц. Если курс(пилинга, массажа) - по необходимости.
эээ..ээ..больше всё:).Многое делаю дома - маски для волос и лица, скрабы, массажи - люблю это дело.
Педикюр - раз в месяц.
Стрижка - раз в месяц(я под мальчика, мне обязательно).
Косметолог(оформление бровей, ресниц, масочки,) - раз в месяц. Если курс(пилинга, массажа) - по необходимости.
эээ..ээ..больше всё:).Многое делаю дома - маски для волос и лица, скрабы, массажи - люблю это дело.
Ответить
девы, а как это вам маникюра на месяц хватает? педикюр- понятно, да и дольше. Мне хватает максимум на неделю, а то и меньше. Может не там делаю?
Ответить
10
Это ко мне вопрос? Я маникюр делаю раз в неделю. Этот разбег - неделя - выверен со временем. О месяце вообще молчу, мне и 2х недель на протянуть, даже 10 дней много.
Ответить
Я на маникюр вообще не хожу... :ups1
Кутикула вообще не растет, а красивую форму сделать и накрасить я сама могу) повезло) ещё недавно шилак стала сама себе делать)
Кутикула вообще не растет, а красивую форму сделать и накрасить я сама могу) повезло) ещё недавно шилак стала сама себе делать)
Ответить
А можно у вас узнать?
Вы пишите - "Косметолог(оформление бровей, ресниц, масочки,)"
Что значит оформление бровей? вам их просто выщипывают? и с ресницами что делаете?
Вы пишите - "Косметолог(оформление бровей, ресниц, масочки,)"
Что значит оформление бровей? вам их просто выщипывают? и с ресницами что делаете?
Ответить
Маникюр-педикюр - сама дома, раз в две недели (при этом крашу лаком только на ногах)
Стрижка - раз в три месяца примерно, но нет никакой регулярности, так как волосы длинные
Крашусь сама дома примерно раз в три-четыре недели (корни)
Дома делаю маски самодельные из смеси масел, реже - покупные.
Сейчас вот начала курс уколов, планирую раз в год проводить основной курс гиалуронки плюс ботокс в межбровную
Вот пока все.
Хочу больше вкладывать в лицо, так как с ногтями считаю можно вполне самой разобраться, а вот с уходом за лицом - не всегда. Может пилинги начну делать.
Стрижка - раз в три месяца примерно, но нет никакой регулярности, так как волосы длинные
Крашусь сама дома примерно раз в три-четыре недели (корни)
Дома делаю маски самодельные из смеси масел, реже - покупные.
Сейчас вот начала курс уколов, планирую раз в год проводить основной курс гиалуронки плюс ботокс в межбровную
Вот пока все.
Хочу больше вкладывать в лицо, так как с ногтями считаю можно вполне самой разобраться, а вот с уходом за лицом - не всегда. Может пилинги начну делать.
Ответить
1. маникюр - раз в месяц
2. педикюр - 2 раза в год - перед летом и после лета, т.к. нет проблем с ногами, больше для удовольствия
3. стрижка - раз в 3 месяца, волосы не крашу
4. раз в месяц к косметологу - форму бровям придать и лимфодренажный массаж
эпиляцию дома сама делаю, мне не больно везде электроэпилятором
и спорт, спорт, спорт :-)
2. педикюр - 2 раза в год - перед летом и после лета, т.к. нет проблем с ногами, больше для удовольствия
3. стрижка - раз в 3 месяца, волосы не крашу
4. раз в месяц к косметологу - форму бровям придать и лимфодренажный массаж
эпиляцию дома сама делаю, мне не больно везде электроэпилятором
и спорт, спорт, спорт :-)
Ответить
Маникюр 2 р/месяц, педикюр 1 р/месяц, стрижка, окрашивание, ламинирование 1р./ 1,5 мес., ультразвуковая чистка, маски, уход, окрашивание бровей и ресниц 2р/мес., пилинги, ботокс, рестилайн, мезо 2 р/год. Хожу к одному косметологу и одному врачу (уколы), не меняю. С парикмахерами эксперементирую, но тоже возвращаюсь к своему мастеру) Хочу еще подключить уход за телом, что конкретно не решила еще. Возраст 39.
Ответить
маникюр - 2 раза/мес (мечтаю о 1р/нед...)
педикюр - 1 раз/мес
окрашивание волос - 1 раз/мес (иногда 2 раза/мес)
стрижка - 1 раз/мес (у меня челка и коррекция формы)
эпиляция - 1-2 раза/мес (каждые 2-3 недели)
косметолог - 1-2 раза/мес (чистки, курсы уколов, уход, массажи и т.д.)
фитнес+бассейн - пока в планах 3-5 раз/нед (нет денег на хороший клуб пока)
массаж антицеллюл.+обертывания - 1 раз/год (мечтаю о 2 р/год и поддерживающих сеансах)
брови - 1р/мес
ЕЖЕДНЕВНО ДОМА:
умыть лицо (демакияж)
тоник
серум (днем с солнцезащиткой, ночью увлажн.)
крем для век (днем с солнцезащиткой, ночью увл.)
крем для лица (днем с солнцезащиткой, ночью увл.)
маска для век - 1-2раза /нед (увл.+пит.)
маска для лица+шея - 1-2 раза/нед
кисти рук и ступни ног - периодически маслами мажу и в перчаточки/носочки (здесь не регулярно, как вспомню и когда не лень)
для волос - отдельная песня дома - маски, обертывания 1-2-3 раза/нед (проф.средствами)
педикюр - 1 раз/мес
окрашивание волос - 1 раз/мес (иногда 2 раза/мес)
стрижка - 1 раз/мес (у меня челка и коррекция формы)
эпиляция - 1-2 раза/мес (каждые 2-3 недели)
косметолог - 1-2 раза/мес (чистки, курсы уколов, уход, массажи и т.д.)
фитнес+бассейн - пока в планах 3-5 раз/нед (нет денег на хороший клуб пока)
массаж антицеллюл.+обертывания - 1 раз/год (мечтаю о 2 р/год и поддерживающих сеансах)
брови - 1р/мес
ЕЖЕДНЕВНО ДОМА:
умыть лицо (демакияж)
тоник
серум (днем с солнцезащиткой, ночью увлажн.)
крем для век (днем с солнцезащиткой, ночью увл.)
крем для лица (днем с солнцезащиткой, ночью увл.)
маска для век - 1-2раза /нед (увл.+пит.)
маска для лица+шея - 1-2 раза/нед
кисти рук и ступни ног - периодически маслами мажу и в перчаточки/носочки (здесь не регулярно, как вспомню и когда не лень)
для волос - отдельная песня дома - маски, обертывания 1-2-3 раза/нед (проф.средствами)
Ответить
да, порой хочется(((
бывают приступы лени, куда же без нее, но стараюсь все делать четко)
бывают приступы лени, куда же без нее, но стараюсь все делать четко)
Ответить
20
и как эффект? Вам сколько?
Ответить
с лицом - эффект мне более менее нравится (кожа увлажнена, ничего не шелушится, вроде бы гладкая, мимические только начинаются (мне 33+)), но я не знаю что было бы со мной, если бы я ничего не делала.
с волосами - однозначно стало намного лучше, гуще, почти не выпадают.
с волосами - однозначно стало намного лучше, гуще, почти не выпадают.
Ответить
у меня вся косметика профес. одной линии, и маски для лица и век тоже (кристина:-), серия фореве янг). для глаз еще шисейдо маски нравятся, в одноразовых пачках.
Ответить
Маникюр дома еженедельно, плюс каждый вечер втираю масло в кутикулу, крем на руки и отодвигаю кутикулу.
Педикюр в салоне редко, хватает домашнего ухода. У меня хорошая терка, лак и отличные кремы. Плюс всякие скрабы, носочки и прочее.
Ежемесячно лазерная эпиляция, уже прошла середину.
Стрижка пока раз в полтора месяца, тк отращиваюсь из короткой. Обычно раз в месяц. Волосы не крашу много лет.
К косметологу только начала ходить. Сходила на уход и массаж, буду продолжать. Сделала мощный пилинг, думаю, нужна ли вторая процедура. Курс ухода пройду точно. Дома всякие маски/пилинги/тоники...Но от косметолога выхожу более свежая, чем дома мазюкаюсь. Решила пока на массажах остановиться, к уколам не готова.
Лет 7 назад пропадала в салонах - еженедельно маникюр/стрижка/маски и уход для головы. Находилась до тошноты, сейчас в салоне более часа не могу. Через час готова убежать даже от хорошего мастера. Плюс раздражает болтливость мастеров. Когда ходишь в одно и то же место, тебя узнают, атмосфера домашняя. Отношения становятся более фамильярными, тебе начинают сливать много интимной информации. Вот это мне и не нравится, сплетни не люблю.
Педикюр в салоне редко, хватает домашнего ухода. У меня хорошая терка, лак и отличные кремы. Плюс всякие скрабы, носочки и прочее.
Ежемесячно лазерная эпиляция, уже прошла середину.
Стрижка пока раз в полтора месяца, тк отращиваюсь из короткой. Обычно раз в месяц. Волосы не крашу много лет.
К косметологу только начала ходить. Сходила на уход и массаж, буду продолжать. Сделала мощный пилинг, думаю, нужна ли вторая процедура. Курс ухода пройду точно. Дома всякие маски/пилинги/тоники...Но от косметолога выхожу более свежая, чем дома мазюкаюсь. Решила пока на массажах остановиться, к уколам не готова.
Лет 7 назад пропадала в салонах - еженедельно маникюр/стрижка/маски и уход для головы. Находилась до тошноты, сейчас в салоне более часа не могу. Через час готова убежать даже от хорошего мастера. Плюс раздражает болтливость мастеров. Когда ходишь в одно и то же место, тебя узнают, атмосфера домашняя. Отношения становятся более фамильярными, тебе начинают сливать много интимной информации. Вот это мне и не нравится, сплетни не люблю.
Ответить
Пользуясь случаем, спрошу:). А антицеллюлитный массаж курсом по скольку процедур надо делать? и как часто повторять? В наличии только еще зарождающийся целлюлит.
Ответить
Зависит от степени Вашего целлюлита: для одного пару раз достаточно, для другого 10 мало.
Ответить
я ж пишу, только-только появляться начал. Но мне кажется, что пара раз - это маловато.
Ответить
обычно курс - это 8-12 раз (через день или каждый день). курсы 1-2 раза в год)) но для совсем пущего эффекта, можно делать 1 сеанс в 3-4 недели (поддерживающий, так сказать):-)
Ответить
я никуда не хожу и ни разу не была, выгляжу прекрасно и ухожено. возраст примерно как у вас, чуть старше.
Ответить
30
Дамы, давайте писать свой возраст еще! и перечень процедур
Ответить
Я, наверное, самая неухоженная из всех! Маникюр и педикюр только летом. В остальное время просто стригу и подпиливаю по мере надобности. Кутикула не отрастает. Стригусь 2 раза в год. У меня длинная постепенка. Крашусь также, 2 раза в год только, чтобы обновить цвет, тон-в-тон. У косметолога была пару раз всего. Сама отлично делаю маски из натуральных ингридиентов. Самая лучшая маска для меня - это полноценный сон. Утром, вчером крем после умывания. Эпиляция самостоятельно, каждую неделю. Каждый день обязателен макияж лёгкий. Очищаю лицо тоже бабушкиными методами раз в две недели. Мне 40.
Ответить
и я никак не соберусь на на какие процедуры косметические. Маникюр педикюр сама делаю с 16 лет ( мне 34), педикюр раза 3 в год в салоне, ше-лак в салоне временами, пиллинги, маски,.. ( все дома). Кофейный скраб, медовый массаж на ноги, бассейн 2 раза в нед ( стараюсь), стрижка редко ( волосы длинные) просто форму придать, волосы не крашу. Вот вроде бы все, но выгляжу, говорят хорошо.
Ответить
забыла: коррекция бровей в салоне раз в 3 нед или в мес, эпиляция дома воском или эпилятором , в салоне раза 4-6 в год эпиляция сахарная ноги+глубокое бикини
Ответить