Школа
510

▲ Возраст и советы по фото. Общий

Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии.
Отдельные топы будут блокироваться.
Ссылки на предыдущие топики

http://eva.ru/topic/33/2463106.htm
http://eva.ru/topic/33/2589550.htm
http://eva.ru/topic/33/2745600.htm
http://eva.ru/topic/33/2854632.htm?messageId=72235910

Свернуть
Ответить
девочки, оцените меня плиз, возраст, внешность, и вообще красива ли я?)) буду благодарна за откровенность! спасибо)))
Ответить
Когда улыбаетесь, то вполне миленькая)
Ответить
Симпатичная женщина. Возраст, думаю, чуть за 30. Челка, возможно, не очень. А вообще, главное, красота в душе и блеск в глазах!
Ответить
от 28 до 35 примерно. Улыбайтесь почаще, совсем другое лицо сразу :)
А так и шарм есть, и индивидуальность, все как надо.
Ответить
Возраст 27-29, скорее 28-), фигурка мне понравилась, лишнего веса нет, но с осанкой, кажется, проблемы, на первой фотографии это видно, вы стоите, ссутулившись. В общем, расправьте плечи, грудь вперед-) а так все хорошо-))И челку попробуйте убрать,вдруг лучше гораздо будет-)
Ответить
На первых 2 фотографиях - лучше всего! Приятная внешность. И вам, наверное, около 28-32.
Ответить
28-31. Молодая девушка красивой современной внешности.
Ответить
вам лет 25 - не больше
неплохие внешние данные, но нет ухода и работы над собой(
прическу стоит изменить, добавить красок и чувственности в одежде, судя по всему вы еще не рожали - а пузико уже прорисовывается
и полюбить себя, ощущается какая-то сильная внутренняя неуверенность
Ответить
Девочки, нужна ваша помощь. У меня очередной кризис с парикмахерами, собираюсь идти в незнакомый салон. Попробовала подобрать прически чтобы проще было объясняться с мастером. Только вот твердой уверенности, что подобрала то, что нужно, у меня нет, что лучше из подобранного тоже не знаю. Посмотрите, пожалуйста, выскажите свое мнение. Критика принимается, но хотелось бы избежать крайностей, настроение и так не фонтан. http://www.radikal.ru/users/skylwork/pricheski
Ответить
Последний вариант понравилсйа.
Ответить
Первый вариант понравился. Но это наверное особенности укладки.
Ответить
Спасибо, а если считать, что реально так укладываться повседневно, не выглядит такая прическа "не по возрасту"
Ответить
как раз наоборот, молодит.
Ответить
спасибо, дочка тоже за такую прическу, но считает, что у меня всегда примерно такое на голове и есть, укладываюсь я каждый день
Ответить
девочки, спасибо большое за ваши ответы и советы, все очень по делу и полезные))) откроюсь мне 34, а насчет детей, моему сыну 11 лет
Ответить
круто!по вам и не скажешь, что вы рожали
Ответить
Просто замечательно)))
Академик Флуда C.S.
7.12 22:19
Просто замечательно)))
Ответить
Сколько издалЯ?)) 20-30, 30-40 и т.д..... а может и конкретнее http://eva.ru/Rcewu
Ответить
30-40 из-за бабской прически. А по подтянутой фигурке 20-30.
Ответить
волосы кудрявые, просто короткие и очень короткие стрижки надоели, пока отращиваю, этот вариант и то после вытягивания феном, так что с прической да, проблема
Ответить
30
Anonymous
17.12 22:39
30
Ответить
25-35
Anonymous
18.12 06:46
25-35
Ответить
25-35
KotenkaK *
19.12 16:10
25-35
Ответить
25-30
Niaka V.I.P.
20.12 18:57
25-30
Ответить
20-30, конкретнее 24)) волосы отрастить, укладывать их без вытягивания, средствами для вьющихся волос.
Ответить
Про возраст - вы мне анонимно льстите), с другой стороны издалЯ оно и есть издалЯ...
Про волосы - вооооот, только недавно пришла к мысли, а ЗАЧЕМ я это делаю с моей-то шевелюрой! все волосы сожгла себе нафиг этим феном. У меня мелкий бес на голове, с расчесыванием всегда проблемы, вот я и вытягивала, а когда вытяну - тащусь от прямых, так хотя бы стрижку видно было
Сейчас не сушу - помыла, высохли, с гелем пожала и вперед, правда ужас ужасный, лучше не смотреть, большая голова на тооооненьком стебельке))
Ответить
Не льщу, ни разу. Вот с первого взгляда именно так мне и показалось. Может вблизи что-то и заметила бы, выдающее возраст))
Про волосы - вы их сейчас не сушите феном, они и так сухие из-за отопления. Больше маслянных масок, ухода всяческого. Состригайте миллиметры каждый месяц, это стимулирует рост и повреждённые срежутся со временем. К весне прилично уже отрастите! Вот вам ссыль на чувака, который специализируется на усмирении кудрявых волос. Можете несколько его видео посмотреть. Он использует продукты, которые есть во всех магазинах типа " всё для волос"
http://www.youtube.com/watch?v=LViid17T4UA
Ответить
блин, мне 41 скоро, хотела еще послушать, что люди скажут, но просто для вас написала...
Да, про волосы все верно пИшите! Спасибо за ссылку:) (Автор)
Ответить
Ну так отредактируйте цифру, делов то. Ровесница ;)
Ответить
какую цифру-то? (Автор)
Ответить
А мне сколько лет? И что посоветуете изменить ? Тут часто говорят что стрижка не удачная а какая может быть удачная для моего типа лица. Волосы густые и слегка вьются. Да сейчас похудела чуток. А так жду советов и коментариев. Возраст в паспорте не правильный.
Ответить
Думаю, никак не больше 34? Но вообще очень сложно по одной фотографии возраст определить.
Ответить
Худеть, худеть и худеть. Черты лица хорошие, волосы хорошие. Можете стать очень симпатичной.
Ответить
худею в процессе. сейчас вешу 60кг при росте т162. 2 месяца назад было 70 после вторых родов. мне б 56. при моем типе фигуры меньше уже кости. сначала вес хорошо уходил а сейчас прям по чуток
Ответить
оУгадайте сколько нам лет?
Ответить
http://i031.radikal.ru/1212/da/7b6de6f63331.jpg сколько лет мне дадите?
Ответить
до 30 или около того, с прической непорядок, а где все остальное?) Кончик носа розоват, холодно что ли?:)
Ответить
Прохладно было. Он у меня сразу краснеет при малейшем холоде. Как-то лечится это, интересно?
Ответить
у меня тоже самое:) никак, это такая естественная реакция.
Вы очень симпатичная - лоб красивый и глаза. Челку не делайте, открывайте его
Ответить
тоже думаю - до 30, очень милая
Ответить
28-30
Anonymous
24.12 00:53
28-30
Ответить
28
Bormoglot *
24.12 01:40
28
Ответить
28
Anonymous
24.12 16:50
28
Ответить
Красавица! :)) По одной такой фото сложно возраст, может быть и 25, и 30.
Ответить
25-27
Lagerla *
30.12 01:29
25-27
Ответить
28
)
14.01 22:24
28
Ответить
Здравствуйте, девушки! Я как-то просила мнений, даже дважды)
Но последнее времйа часто слышу, что выглйажу страше( Причем прилично(
Жду ваших предположений:)
Спасибо!
Фото в паспорте.
Ответить
37?
Anonymous
22.12 23:48
37?
Ответить
Красотка. Издали девочка, вблизи 35-37.
Ответить
Блин...спасибо)
carlotta **K**
23.12 14:04
50
Блин...спасибо)
Ответить
красивая, лет 35
Нереида C.S.
23.12 18:43
красивая, лет 35
Ответить
красивая ухоженная женщина лет 35-38. носогубки :((( может филер?
Ответить
Девочки...е-мае..мне 32! Чего делат-то? Ботокс? Филеры..Ааа((((
Ответить
я против ботокса, он искажает лицо. как-то поддалась на уговоры косметолога - не могла 4 месяца на себя смотреть в зеркало... и сейчас вижу ботокс на чужом лице за километр! попробуйте филеры в носогубки - это естественно, не искажает черты, не ограничивает подвижность. и еще - я бы спилила на вашем месте длинные острые ногти - они прибавляют "по стилю" 10 лет :))) я глядя на них, вам накинула лишние :)))
Ответить
и может быть похудеть, немного, на пару-тройку кг + подтянуться в спортзале?? фигура хорошая, а худеть в таком возрасте можно без риска для лица и кожи :))) но если увидите, что лицо осунется в процессе похудения, - прекращайте процесс и возвращайтесь в прежний вес! ваше лицо красивое, но на фото впечатление, что как бы тянет вас вниз - уголки губ, носогубки. ему нельзя худеть! и еще у вас печальные глаза.... Замученные. Не 30-летние. Заведите, что ли, любовника молодого \шютка\!!! Мне для настроения помогает как раз физическая активность и музыка :)))
Ответить
Огромное вам спасибо! Я вечно худею- в спортзал хожу регулярно. Был перерыв 4 недели-болели всей семйей. Но сейчас снова хожу через ден. Спининг,аеробика,тренажеры.. Я была худее на 3 кг как раз- давали еще болше(((Глаза печалные..да, период трудный.НАсчет любовника-надо подумат)))) Да и как его завести,-йа даже для ровесников-бабушка!)))
Ответить
может просто фото не очень удачное вблизи, так бывает...не то освещение и т.д.. На дальней фотке вы совсем девчушка) Может стрижку сделать? Фото с улыбкой есть?
Ответить
ГОворят,меня челка молодит.Но мне лично не нравится совершенно. С улыбкой фото много, но состойание кожи от етого не лучше.:( СПасибо, надо что-то менйат. ПОйду к косметологу . Сегодныа была убойнаыа тренировка и купание в океане. В одиночестве-расслабляет очен и бодрит одновременно)
Ответить
"для ровесников бабушка" -это чушь. Вы красивая. И неважно остальное.
Ответить
Спасибо Вам!
carlotta **K**
24.12 17:58
60
Спасибо Вам!
Ответить
фигасе, а я думала 41, ну сори, у вас взгляд очень взрослый. Но вы - красавица:)
Ответить
издалека 25-28, вблизи лицо 40-летней красивой женщины, и эти 40 лет даю только из-за взгляда, взгляд умудренной годами женщины, вам нужно влюбиться!-)в 32 все же взгляд должен быть молодым-)
Ответить
Не дай Бог-йа тогда высохну и впаду в депрессию:)))
Ответить
Уже увидела, сколько вам лет. По-моему, так и выглядите на свой возраст + пару лет. Морщин нет, носогубные - так у меня они уже давно , это просто строение такое. Глаза вроде не нависают, короче для 38 лет это уже совсем по-другому женщина выглядит. Вобще, я бы подумала, что у вас филеры и ботокс))
Ответить
Спасибо! Нет, пока ничего не делала. Но планирую)
Ответить
+1 Глаза у вас очень печальные и усталые. Вы вполне на свой возраст выглядите. Не вздумайте начинать колоться в таком возрасте, а что в 40 делать тогда, смас? У вас отличное лицо и кожа, пока нужен только хороший уход, увлажнение. Салон раза 2 в месяц и домашний систематический уход.
Ответить
А пароль какой?
Данетуменяника *
31.12 00:45
А пароль какой?
Ответить
41
)
14.01 22:25
41
Ответить
Какие девушки на еве красотки, однако
Ответить
Девушки, и мне скажите, а? Особенно нужны советы по прическе...
Ответить
У вас круглое лицо, хорошей формы и высоты лоб, мне кажется гладкие волосы на пробор, как на фото, вам хорошо. Качество волос позволяет их носить вот так, как украшение, без дополнительных стрижек-причесок. Какой-нить вычурной укладкой вас можно и подсостарить. Вы красивая, у вас хороший взгляд и улыбка. У вас прекрасная фигура, вам не надо ни худеть, ни поправляться. Но если вы наберете пару сезонных кг - это будет не тражедИ. Главное - не худеть :)))
Ответить
Хельга спасибо) но в соседнем топе Фитнес мне девушки сказали "что я эдакий пончик" и мне нужно сбросить 5-10 кг. Насчет пончика, они конечно, погорячились, а вот про сбросить задумалась... Уже третий день "на диете")
Ответить
девушки, выскажитесь пожалуйста про возраст! сколько дадите, чего сделать, чтоб помоложе выглядеть. про одежду поняла, работаю над этим...
Ответить
ну 25 вам с виду, зачем вам моложе :))))) глаза ясные, веселые! вот этот взгляд и эту улыбку - сохранить навечно, и вопрос "насколько выгляжу" закроется сам собой :)))
Ответить
)) спасибо, согласна про глаза!)) надо сохранить навечно жизненный задор, огонек))
Ответить
вы молодо выглядите, лет 25
Нереида C.S.
24.12 07:06
вы молодо выглядите, лет 25
Ответить
29-31сбросить 5 -6 кг и фитнесс. фигура оч хорошая, будут подтянутые мышцы на руках-бедрах - будете выглядеть персиком)))
Ответить
имхо, девушка в порядке, подтянута вполне. вопрос 5 килограмм и мышц на данной барышне - вопрос исключительно вкуса, имхо :))))) мне она и так нравицца, худая будет не такая вкусная :)))
Ответить
вы красивая-)) худеть не надо, только если вы сами хотите-))выглядите на 25 лет, мне все понравилось-)
Ответить
Девченки а про меня забыли... Очень жду коментариев. А мне сколько лет? И что посоветуете изменить ? Тут часто говорят что стрижка не удачная а какая может быть удачная для моего типа лица. Волосы густые и слегка вьются. Да сейчас похудела чуток. А так жду советов и коментариев. Возраст в паспорте не правильный.
Ответить
Вы замученная тетя неопределенного возраста. Проблема комплексная. Биологически - 30 или чуть больше. Я была такая же после окончания ГВ лет 8 назад, весила за 70 кг (сейчас в диапазоне 54-58), прическа моя называлась "волосики" ну и все, что у вас плохо, у меня тоже было.. Приведение в порядок у меня заняло около 2 лет и включало в себя: здоровое питание, летние отпуска в теплых краях, фитнес 3-4 раза в неделю (танцы, йога, плавание), выщипать брови, найти хорошего парикмахера и косметолога, массаж 2-3 курса в год (на дом девочка приходила и до сих пор ходит), решительное избавление от "теткиных" вещей в гардеробе и даже две недели полного голода в клинике :))) В клинику эту я периодически возвращаюсь дней на 5-10, но после 35 уже не голодаю (чревато обвисом лица), а выбираю диету. Кстати, я годами не ела мучного и сладкого вообще - у меня был спор с девочкой на работе: если я съедаю сладость - покупаю ей бутылку шампанского, ну штуки 3 купила за год :))) . + я стала активнее в своих увлечениях, хожу на выставки (одна лучше всего, никто не тянет на выход и укоризненно не смотрит), на рок-концерты (с другом, а если такового нет, то с первым попавшимся кавалером :) ). Короче я изменила образ жизни полностью, и вам отдельные полумеры (стрижки и т.д.) не помогут. На работе у меня шутили боссы, что Иванову подменили инопланетяне наверное :)))) Вот такой путь я вижу и для вас, и это легче, чем можно подумать, главное - решиться.
Ответить
Спасибо прикольно написали! Браться за себя конечно буду, уже взялась -10кг. Но все что вы написали это просто... У меня муж и двое маленьких детей и соей семьей я очень дорожу и терять её из за своего отсутствия не собираюсь. Так что клиники и т.д. это точно не для меня. Вещи да, но что? Ну насчет волосики эт вы загнули у меня скорее грива с которой трудно управляться. мне б варианты стрижки кто показал для моего типа лица и моих волос. На фитнес собираюсь весной пару раз в неделю как мои отпустят. а насчет здорового питания кто нить порекомендуйте с чего начать и что значит и приблизительное меню. и как вы думаете оно реально в семье с 2 малышами и мужем крупным мужиком или это только для себя?
Ответить
Понимаю ваши ограничения, они серьёзные. Я написала свой путь, вам нужно выбрать свой, ничего невозможного в вашей ситуации я не вижу:
1) Ездить в отпуск можно и нужно семьёй, детям море полезно,
2) Разгрузочные дни можно устраивать и дома, голод до 3-х дней - тоже вполне. Главное - правильно выходить: первый день - жидкая овсянка на воде без соли и масла, второй - отварные овощи, мяса лучше не есть после разгрузки месяц, но и 10 дней тоже будет хорошо :)
3) Мужа и маленьких детей вы не переведете на нужное вам здоровое питание, поэтому - взять себя в кулак и питаться отдельно. Все лопают кашу с тефтелями и подливкой, а вы - ту же кашу с горсткой чернослива и изюма. У всех конфеты - у вас банан. У всех кисель с пирожками - у вас зеленый чай. и т.д.
4)Главное в здоровом питании даже не то, что вы едите, а что вы ИСКЛЮЧИЛИ из рациона. Запрещенные продукты: жирное, копчености, жареное, сладкое и мучное типа конфет, булок и тортов (пустые углеводы), масло сливочное, консервы
5) разрешенные продукты - овощи и фрукты, кроме картошки - сырые, тушеные, вареные, запеченные, каши на воде, макароны твердых сортов, грубый хлеб и хлебцы, кисломолочные продукты, сухофрукты, растительное масло
6) Будьте внимательны к пищевой аллергии!
7) Здоровое питание не обязательно дорогое - натушить капусты с морковкой и кабачком и есть два дня - не проблема ни для кого
8) Вещи купите, когда похудеете ))) Полистайте журналы глянцевые, там прикольно ансамбли подбирают. Вам надо ярче, но не пестро.
9) Может вам не стричься, а волосы собирать? Убирать от лица? Что муж говорит насчет ваших волос? Поговорите со знакомой, чья стрижка вам нравится - пусть даст вам своего парикмахера.
10) нет возможности ходить в фитнес сейчас - в ванной на 15 минут точно можно задержаться, купить жесткую мочалку, скраб и массировать попу-бедра-бока самой каждый день. После душа обязательно с ног до головы намазаться любым кремом, лучше всего жирным (хотя бы изредка, а на каждый день - увлажняющим, который впитывается без пленка - вам все же к мужу идти, нельзя скользить и скатываться с кровати :) )
Ответить
Спасибки обязательно прийму к сведению. Да добавила пару фоток для полной картины. А волосы мужу нравятся очень отрезать не дает делаю периодически мелирование становятся светлее.
Ответить
Не стригитесь, раз мужу нравится!!!!!! Но убирайте от лица. Кстати, он вообще в курсе, что вы худеть собрались? :))) Может ему и не надо, чтоб вы худели! )))
Ответить
да, решите голодать - пейте много воды, 3-4 литра в день, немножко лимонного сока добавляйте или очень слабый отвар шиповника разводите. без воды - будут морщинки.
Ответить
О! отличная грудь и ноги :)) не все так грустно, как на фото в аэропорту :))) спорт нужен, плечи распрямить. осанку надо держать ))))
Ответить
35-38, девушка выше правильно вам все написала, замученно выглядите-( прическу нужно менять и цвет волос поярче сделать, эта одежда делает вас старше
Ответить
По-моему нормально выглядите, фигура это точно. В купальнике вы на удивление почти стойная, хотя 60 при вашем росте звучит пугающе)) Волосы нормальные, просто по-больше косметики.
Ответить
фигура хорошая, по ней бы до 30 дала, а по лицу - гораздо старше.
Ответить
мне 36 скоро 37. на фото в купальнике 64 кг похудение ещё в процессе сейчас 60 кг. после двух родов талия стала 72 где то а была 60. всегда удивляло что при моем росте пишут 48-50 кг я была в таком весен просто кости обтянутые кожей. мне б 56. руки после родов стали толще некрасиво. за лицом никогда особо не ухаживала с чего начать? кожа скорее жирная или нормальная но никак не сухая. думаю самое время что то делатьб а то в тетку совсем превращусь.
Ответить
да мой рост 161-162
Fia (Фионочка) **K**
24.12 21:11
да мой рост 161-162
Ответить
Я вас чуть по-выше, но вешу 49. Вы, кстати, толстой не смотритесь, по-моему и худеть не надо. И для вашего возраста по-моему неплохо смотритесь.
Ответить
я выше дала вам 35-38, фото в купальнике и шортах- другое дело! Фигура мне понравилась, даже очень,тем более для 37 лет!вы каким спортом занимаетесь, что у вас такой плоский живот?-)на фото в купльнике у вас волосы убраны от лица, мне так больше понравилось, попробуйте просто закалывать сзади наверх заколкой. Удачи!
Ответить
что скажите про возраст и вообще комментарии))http://s018.radikal.ru/i521/1212/2a/ec76da88ff1d.jpg
Ответить
когда же вы волосы в порядок приведете?:) а так - все пучком, даже не заморачивайтесь)
Ответить
вы молоденькая и симпатичная девушка, фигура отличная, по возрасту сложно сказать - можно и 20 дать, и 28 лет
Ответить
25
Anonymous*
30.12 01:36
25
Ответить
26
)
14.01 22:29
26
Ответить
Начало рефлексии: сколько мне можно дать лет по фото? Я в черном слева .
Ответить
Фото не получилось вставить.Я слева
URL=http://www.radikal.ru][/URL.
Ответить
25-28
Anonymous
29.12 22:24
25-28
Ответить
я бы дала около 35... носогубки явно выражены...
Ответить
35-37
Anonymous*
30.12 01:34
35-37
Ответить
спасибо. Как считаете,сколько нужно сбросить кг, чтобы быть красотко-красоткой?
Ответить
По-моему у вас вообще нет лишних кг, по крайней мере по этому фото не видно. Я возраст оцениваю по взгляду.
У вас очень красивое лицо, не надо вам ничего менять.
Дайте посмотреть другое ваше фото, с другой прической и другого ракурса.
Ответить
+1
Брови должны быть светлее по отношению к волосам. Всё остальное отлично. Нету у вас никаких "явновыраженныхносогубок". Про вес не знаю, не видно на этом фото.
Ответить
я бы сказала, около 30, плюс/минус. По одной фотке сложно судить, конечно.
Скинуть нужно пару кг, добавить спорт - обязательно, видно животик даже не в обтягивающей кофте.
И - сменить имидж. Обязательно. имхо конечно шею не надо закрывать, тем более такой старушечьей водолазкой. Прическа с заколочкой тоже не красит девушку старше 18 - а данная мне напоминает пекинеса с ушами)) Цвет волос тоже не фонтан, на мой взгляд.
А на лицо вы очень-очень красотка)
Ответить
очень хорошенькая, уверена в жизни еще лучше
помада красная безусловно старше делает
лет 27-30
Ответить
Что можете сказать о возрасте?

Ответить
О возрасте я бы пока не заморачивалась. А вот руки проэпилировала, уж простите :) А то этакая героиня фильма "Табор уходит в небо" :)) И одежда тоже этому имиджу способствует.
Ответить
вот еще
касатик *
28.12 21:20
вот еще

Ответить
32-34? А вообще вы очень симпатичная и если немного скинете лишние кг, то будете еще симпатичнее и моложе выглядеть
Ответить
А вы где там лишнее за елкой усмотрели??
Ответить
стройная, очень приятная. На мой взгяд, худеть НЕ надо. 36-37 лет, кмк
Ответить
пипец..там девка молодая, какие 38?? Автор, ен слушайте, гонят!
Ответить
На предыдущей фотке 29, на этой 33-34.
Ответить
Симпатичная девица, какая разница на сколько выглядите? Ева жестока, наврут и в глаза не посмотрят)
Ответить
32. Я бы ровесницу признала))
Если 35 - сказала бы, что девушка ооочень хорошо выглядит) А так - вы очень симпатичная и приятная.
Ответить
мах 28
Anonymous
7.01 03:45
120
мах 28
Ответить
+1
Anonymous
12.01 19:47
+1
Ответить
32-34
Anonymous
18.01 02:33
32-34
Ответить
ну 28 это слишком мало....32-34
Ответить
Ответить
выглядите на 28-30, но реально думаю ближе к 35
Ответить
лет 30, красивое лицо, хорошая кожа
Ответить
около 40
Anonymous
8.01 21:21
около 40
Ответить
ну да, ну да:) Шутниццо. Все бы "сорокетки" у нас так смотрелись))
Ответить
мне 43, я лучше смотрюсь:)
Ответить
кто бы сомневался))
sovernique *
10.01 15:42
130
кто бы сомневался))
Ответить
Лет не много, около 30-35, но емае у вас там в России мода чтоли на эти убогие косые челки? А с ресницами что? Стрекоза?
Ответить
А что с ресницами? Тушь в 2 слоя, ну может слиплись немного. У меня ресницы с тушью всегда так выглядят )))
Ответить
Ответить
32-35
Anonymous
9.01 14:17
32-35
Ответить
+1
Ма Ша V.I.P.
9.01 18:15
+1
Ответить
В районе 35 плюс минус пару лет. Автор, колготы снимите, блин(( Про челку и ресницы вам уже написали выше.
Ответить
С голыми ногами в туфлях ходить? Колготы блестят только на фото.
Ответить
но блестят ооочень некрасиво! Наверняка блеск неестественный небольшой и в реале есть. Дешево смотрится, правда.
Ответить
Колготки со вспышкой всегда ужасно получаются, какие бы ни были. Проверено.
Ответить
Чушь, бабы здесь завистливые слишком, выглядите на 27-28, а точный возраст вам бы дала на едва за 30.
Ответить
+1 На второй и вовсе 26 дала бы. Шея...
Чушь прекрасная **
12.01 19:46
+1 На второй и вовсе 26 дала бы. Шея в идеальном состоянии. Ну колготки подвели, но они о возрасте не говорят))
Ответить
http://www.pictriev.com/facedb/fs2.php
Интересная программа, неплохо определяет возраст по фото. Ошибается с детьми (дочке вместо 8 лет дает 12 и с очень пожилыми людьми)А от 18 до 50 дает практически без ошибок.
Ответить
Мне 43 и эта программа дала 32, то есть лажа полная:) Сыну моему 11, так и дала 11:)
Ответить
не-а, с ошибками, в зависимости от фото мне (32) выдавала от 24 до 36 :) Дочке (полтора) - от 0 до 2, а мужу (38) - вообще 24, пойду порадую его :)
Ответить
Мне 34 г., эта программа дала мне 17 лет и сообщила, что я с вероятностью 72% мужик.
Про 17 лет конечно приятно, но вот мужик....какой то сомнительный комплимент )).
По др. фото признал во мне женщину (на 94%) 27 лет, на третьем фото женщина (на 81%) 36 л.
Так что эксперимент не удался - 3 раза не угадал.
Ответить
Мне 31. Здесь почти все дали больше (про 40 конечно всерьез не воспринимаю) Может много блеска на лице на фото? На самом деле кожа нормальная со склонностью к сухости. А почему даете в районе 35? Брыли, морщины, овал поплыл? Пока особо за кожей не ухаживаю, очищаю только и наношу увлажняющий крем, в салон не хожу, маски не делаю. Видимо пора заняться собой? Мне в реальной жизни никто больше 25 лет не дает, я как-то и не переживала.
Про ресницы. У меня они с детства закручиваются и когда тушью крашу то такой эффект получается.
Про челку поняла, сделаю ровную, просто надоело все одно и тоже, захотелось разнообразия.
Ответить
напрасно не воспринимаете, у вас весь образ - это образ женщины за 40
Ответить
Ну, неправда. Видно, что Автор молода. Просто фотографии очень серьезные - потому возраст и накинули немного. Автор, успокойтесь, нет у вас никаких проблем - ни щек, ни брылей... и кожа прекрасная, не у каждой 20-летней такая есть.
Ответить
на фото у автора плохая кожа, возможно в жизни, в движении это не так заметно
Ответить
чушь
Anonymous
10.01 14:51
150
чушь
Ответить
если не переживали, зачем фотку выложили?;) На самом деле совершенно на свой возраст выглядите - хорошо. Мне лично (лично мне!) не очень нравится такой...взрослый образ - закрытая шея (молодая же шея, успеете еще назакрываться!), траурные цвета, покрой такой...ну за 40 точно, у меня мама 50-летняя такие кофты любит, и свекровь тоже.
А ухаживать за собой - это уже давно надо было начать. Не в том смысле, что вам, а превентивные меры всегда самые правильные.
ЗЫ и не слушайте анонимов, которые в 40 выглядят на 20))
Ответить
Я бы не дала Вам 31 год...28, например. Вобщем, до 30. Вы очень красивая. Мой любимый женский типаж, хоть я и не лесбиянка)))А глаза!!!! Утонуть можно!
Ответить
Молодая, красивая.Выглядите лет на 30 на этих фото.
Я смотрю, тут понаписали -и 35 и 40 - хахаха.Это завистницы, страшные или невзрачные бабищи.:)
Ответить
30
стиль очень "бабский" и в макияже и в одежде
в чем то молодежном и не так накрашена наверняка моложе выглядите
Ответить
Под бабским стилем макияжа вы имеете ввиду ресницы или что-то еще?
Ответить
33
)
14.01 22:28
33
Ответить
А сколько бы вы дали мне? http://s006.radikal.ru/i213/1301/65/20453967f18d.jpg
Ответить
мне кажется 33-35 если скинуть 5 кг то можно было бы дать 30
Ответить
а по какой части тела вы определили что надо скинуть 5 кило ? ;)........
Ответить
Щечки )) второй подбородок намечается. Глядя на фото кажется что и руки не худые и что у автора размер примерно 46-48 (скорее 48) Но может я ошибаюсь
Кожа красивая, лицо очень приятное.
Ответить
Строение лица такое-круглое и второй подбородок не показатель лишнего веса. Есть у многих женщин нехорошая привычка, наклонять голову вниз в дело и без дела, отсель и второй подбородок :).......
Ответить
Да, есть такая не хорошая привычка.
Ответить
Руки от природы полные, не зависимо от веса. Просто строение такое. Размер 46. Но лишние кг точно есть, активно с ними борюсь. 13 уже поборола, осталось как раз как вы сказали 5))) действительно лишний вес визуально очень прибавляет возраст.
Ответить
да вот не всегда. У нас одна работает уборщицей. Летом была кг под 100 при росте около 170. Фигура этакая пачка соли и кучей складок на животе, но тонкими щиколодками и запястьями. Лицо очень толстое, круглое. На вид я бы дала ей года 22-23. Замужем, но нерожавшая, живут очень бедно, и она, и ее муж родителей лет в 15 потеряли. Я почему-то думала, что это нездоровый вес, то есть бывают сердечники такими, у меня родственник такой из-за сердца с детских лет, а не из-за аппетита.
Каково же было мое удивление, когда узнала, что ей 28. Муж тоже молодо выглядит, хотя ее ровесник.
И вот она начала худеть. За полгода потеряла очень прилично. Ноги худенькие в бедрах стали, попа исчезла. но вот талия плохо проявилась, хотя живот исчез, даже впал, но это, по-моему фигура такая. Лицо похудело, но несильно. Но овальное но у нее никогда не будет, скулы не исчезнут.
И вот тут-то она и стала выглядеть, и даже не на 28, а гораздо старше. Тут я и узнала и ее возраст, и все остальное. Вот морщин нет на лице, а старое какое-то лицо стало. Взгляд какой-то старый.
Она визуально, потеряв кг 30, если не больше, постарела лет на 10.
Да, и забыла еще, она все это время, как худеть начала, регулярно занимается шейпингом 3 раза в неделю. У нас бесплатно на работе сразу после работы на эти занятия ходить можно, нам оплачивают. Кто хочет - ходит.
Ответить
надо думать что потеряв 30% веса за 6 месяцев, она будет выглядеть мягко говоря не очень. Кожа то не успела подтянуться.
Ответить
Да вот по коже-то наоборот не видно. Тело не видела, не знаю. А лицо без морщин, нормально выглядит, кожа не висит. Взгляд какой-то старый стал. Или еще веки "похудели"? Но глаза по форме вроде обычные. Но какие-то не такие. Были молоденькие(и не заплывшие), а сейчас намного старше.
Ответить
лет 25, не больше. Это по лицу, но судя по шее могу еще года три накинуть. Даже не знаю.
Ответить
+1 До 30 наверное, видно, что свеженькая еще и молоденькая))
Ответить
Мне 26, через месяц 27
Ответить
выглядите никак не старше своего возраста, не волнуйтесь, все у вас хорошо) и даже если поправитесь немного, старше 30-ника выглядеть все равно не будете, это вам чуть выше загнули. Все равно видно, что лицо молодое
Ответить
увы, но очень старше:(
Ответить
37
)
14.01 22:24
37
Ответить
Оффффф! Извините за дурацкий вопрос, но это не Вас я сегодня видела в Афимолл-Сити? Или это был Ваш двойник?))))
Ответить
Здр-те, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как называется цвет волос, который на фото http://eva.ru/albumpage/387428.htm ну и тоже интересно узнать про возраст на фотографии
Ответить
светло-русый пепельный, кмк
Ответить
возраст 27. а волосы это фотошопом приделаны чтоли? *рассматривает в лорнет*)
Ответить
верхний слой в спец программке подбирала, мои видны рядом с висками, они более золотистые, очень хочу такой цвет, не знаю, как объяснить мастеру, что именно хочу, и в каком салоне так смогут покрасить
Ответить
мне не понравился ни цвет, ни вариант стрижки, какое-то теткинское все.
По лицу - 25
Ответить
спасибо, буду дальше крутить и думать, а Вы можете что то посоветовать по цвету и стрижке? я себя комфортнее чувствую с длинными волосами, сейчас у меня длина как на фото, плюс еще челку обрезали, жутко не нравится, короткие,кмк, совсем не мое
Ответить
На сколько лет внешне ?
http://s020.radikal.ru/i713/1301/66/b75bbb011e3f.jpg
Ответить
36
Anonymous
13.01 01:34
36
Ответить
О, Боже... от 40 до 47.
Но даже если больше-меньше, за что вы себя так не любите ? столько лишнего веса и никакого ухода...
Ответить
:(
Anonymous
13.01 13:15
:(
Ответить
Скажите пожалуйста, какой уход можно себе позволить при доходе 32 тысячи рублей в месяц на 4 человек, место действия Москва?
Ответить
элементарный - самая дешевая овощная диета и стрижка в недорогих салонах, но не в бабушкинских парикмахерских
Ответить
45-47
Anonymous
13.01 02:04
45-47
Ответить
34
Елена
13.01 13:14
34
Ответить
если б не ответы выше, я б сказала, что ближе к 50 :-(
Ответить
я бы подумала, что явно за 40, ближе к 50
Ответить
Думаю Вам не больше 35, но вот прическа, вес, выражение лица даже - можно и 50 дать...Срочно худейте хоть чуть-чуть и отращивайте волосы
Ответить
45 не меньше
Anonymous
13.01 21:48
45 не меньше
Ответить
скорее всего не более 35, но увы болезнь:(. Вы зря выложили фото чужого человека!
Ответить
думаю вам 33-35, но вы плохо выглядите. Даже если доход маленький похудеть-то можно?
Ответить
шея выдает за сорок с хо-рошим хвостиком. Так что зря они думают, что дама на фото молодая, а выглядит старо. На свой возраст и выглядит ))). Ей не 34 )))
Ответить
мне 34, сама переживаю, иду с сыном, а меня не за маму, а за бабушку принимают.
Ответить
Прическа старит и цвет волос.
Ответить
35-37
Anonymous
13.01 02:05
35-37
Ответить
:) да неужели?
Светлана
13.01 20:48
:) да неужели?
Ответить
32-35
best remedy V.I.P.
13.01 10:43
200
32-35
Ответить
на 30
Тишину шагами меря **
13.01 11:44
на 30
Ответить
Около 33, плюс-минус.
Ма Ша V.I.P.
13.01 12:35
Около 33, плюс-минус.
Ответить
молодая, красивая, все при вас, супер! причем без зависти совершенно, просто из любви к искусству))) Лет 30-32. Первая фотка как-будто постановочная...
Сорри за вопрос, вы с губами что-то делали? так, мысль промелькнула после 2-ой фотки...
Ответить
1 фото с проф. съемки, я бывшая модель. Губы -да, гиалуроновая кислота , у меня очень тонкие от природы были, мне не нравились.
Мне 31
Ответить
Блин, как я везде в точку попала. Просто про 1 фото и губы у меня сразу мысль была, потому как в этом разделе на лица смотришь изначально оценивающе и выискиваешь)), а не как в обычной жизни при общении... 1 Фото отличное, весь фокус на лицо, глаза и руки - это пожалуй единственное цветовое пятно в этом "молоке", ничего не отвлекает, ни обстановка, ни свет, ни цвет, ни одежда
Насчет губ...интересно было бы взглянуть, как прежние смотрелись, но эти вполне гармонично к вашему лицу подходят и с чертами лица сочетаются (что немаловажно), да. Хотя я и очень критично отношусь к таким нововведениям на лице(ах), здесь наверное соглашусь, они вас вовсе не портят, нет))
И еще, плиз, подскажите ваш рост и вес, на всех фотках вес ведь приблизительно один?
Про 35-37 вам какой-то неадекват написал, не берите в голову
Ответить
Согласна, всем бы так в 37 выглядеть, мы бы тут не сидели тогда в поисках советов :)
У автора очень красивое лицо и вообще фотографии, я бы дала лет 29-30 - но при этом сразу видно, что очень ухоженная и красивая девушка. Это, на мой взгляд, очень ценно.
Губы супер, тоже раздумываю сделать, хочу чуть-чуть контур обозначить, а то у меня верхняя губа не узкая, но очень нечетко очерченная (татуаж совсем боюсь пока). А вы каким препаратом делали и какого объема хватило? На обе губы?
Вообще у вас отличная кожа, это от природы, или какой-то специальный уход?
Я вот межбровье уже второй раз прокалываю ботоксом, иначе эти две морщинки сразу + 5 лет, а у вас такая ровная кожа на лбу, супер!
В общем - у вас все отлично, выглядите молодо, в жизни, я подозреваю, еще моложе, у вас только советов хочется спрашивать :)
Ответить
да, еще руки не отметила, предплечья, красивые и молодые, сейчас у 25-летних часто такие мясистики - ужас!
Ответить
Спасибо. Вес стабильный 52-53 кг, рост 176
Ответить
то-то я и смотрю... по вашему животу, вернее его отсутствию...кажется мне пора худеть))))
Ответить
добавлю, есть что-то с Энн Хэтэуэй, овал лица...на паре фоток с ней очень даже, тут с губами вы точно угадали)))
Ответить
лет 30, очень красивая :-)
Нереида C.S.
13.01 17:27
лет 30, очень красивая :-)
Ответить
30-33 где-то. Но фото с обработкой в фотошопе. Носугубки есть чуть-чуть, но они не портят совсем.
Ответить
посмотрите фото ниже,плиз
Ответить
вам не идет быть брюнеткой, у вас взгляд жесткий.
Ответить
Спасибо, но взгляд у меня бывает разный :). Блондинкой и рыжей мне точно быть нельзя, а вот брюнетка я почти природная, темный шатен.
Ответить
Покрасоваться пришли? :)) Звезда, что тут сказать. Хочется смотреть и смотреть. Возраст 30.
Ответить
очень красивая, ладненькая вся, фигурка супер)) понятно что моделька, умеете позы правильные на фото принимать, фото хорошо обработанные
но возраст не 25 и не 30, я бы сказала, что ближе к 35 уже
Ответить
Обработанное только первое фото, остальные просто сняты дорогой камерой (своя) .
Ответить
ух какая красота!!!!! А фигурка - вообще загляденье. Какая разница, сколько вам лет. Ваш муж - просто счастливец!))
Ответить
32
Угадала?
14.01 22:20
220
32
Ответить
на первой 27-30, на последней 33-34
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous1
13.01 22:46
Спасибо за ответ!
Ответить
38-40 ?
Anonymous
13.01 23:00
38-40 ?
Ответить
Вставила еще фоток, интересно, где на какой возраст выгляжу, и, если можно, жду советов по поводу стрижки и цвета волос, которые могли бы подойти http://eva.ru/RcmFm
Ответить
где-то около 35-36
Anonymous
14.01 02:54
где-то около 35-36
Ответить
на какой? фотографии разных лет
Ответить
Оцените, на сколько выгляжу?
Ответить
Фото
саванна *
14.01 10:23
Фото

Ответить
38
Anonymous
14.01 17:03
38
Ответить
В полный рост
саванна *
14.01 17:36
230
В полный рост

Ответить
Интересно ваше мнение - оцените меня плиз, возраст, внешность, и вообще как я вам?)) спасибо))) http://eva.ru/RcnB3
Ответить
молодая, свежая, но не мешает похудеть
Ответить
Хорошенькая молодая женщина лет 35. В одежде стройняжка, в купальнике аппетитная и сбросить чуток кг не помешало бы.
Ответить
сорри, думаю может быть и моложе, если бы скинуть вес
Ответить
Вы совершенно правы, мне 35.
Ответить
думаю около 30. Нужно привести тело в тонус.
Ответить
Я бы дала лет 30. А вот худеть - не уверена, и так хорошо.
Ответить
В районе 30, молодая, симпатичная. Можно чуть похудеть. И без челки вы мне нравитесь больше. Но это лично мой закидон - просто не люблю такие челки! Имхо, очень простят любое лицо.
Ответить
моложе без челки еще, с черными волосами такая челка не алле, согласна. идет к ламинированным блестящим пепельным, русым, блондинистым.
Ответить
Всем спасибо, мне 35, худеть пытаюсь, но чем дальше - тем сложнее...
Ответить
Для 35 хорошо выглядите На фото в купальнике живот подводит. А на фото в одежде все ок
Ответить
на вид лет 29. симпатична и мила. но ноги толстоваты(
Ответить
Без чёлки лучше. Первая в районе 27лет, остальные ближе к 35.
Ответить
Нужно объективное мнение, на сколько я выгляжу? Спасибо.

Ответить
Мне кажется в районе 30 (28-32)
Ответить
27-29
Anonymous
15.01 10:55
27-29
Ответить
26-28.
Ма Ша V.I.P.
15.01 16:49
26-28.
Ответить
за 30
Anonymous
15.01 21:20
за 30
Ответить
25-28
Anonymous
15.01 21:32
25-28
Ответить
35-37
Anonymous
15.01 23:23
250
35-37
Ответить
Хаха
Anonymous
16.01 21:06
Хаха
Ответить
25-29
Aurora* **K**
16.01 01:12
25-29
Ответить
30-32
Голубые глаЗЗки **K**
16.01 13:49
30-32
Ответить
Ну раскройте уже свой возраст
Ответить
31
Anonymous
17.01 13:16
31
Ответить
30 плюс-минус 2 года. Очень приятное лицо.
Ответить
Спасибо Вам на добром слове)
Ответить
Мне 32. Спасибо всем, кто ответил!
Ответить
Что-то показываются все только 30-летние. А вот интересно было бы посмотреть на даму за 40 но такую ухоженную чтобы ей дали не больше 30
Ответить
Ответить
это без уколов и т.п., или вы просто постеснялись про это сказать?)
Ответить
это моя подруга-это раз и два-вмешательство минимальное (гиалуронка вокруг глаз), но вы и сами понимаете, что чудес не бывает :)
Это всё равно, что в 20 выглядеть на 10 :-D
Ответить
Это и для уколов очень хорошо. А сколько ей лет?
Ответить
41, но девушка очень за собой ухаживает :) Пойду к её косметологу, а то тут выше программку дали- определение возраста по фото...стало очень грустно. Я-то думала, что я тоже выгляжу нуу на 35 хотя бы, увы, получилось больше, чем на свои.
Ответить
а сколько лет? Выглядит на 34-35, красивая девушка какая!
Ответить
написала выше :) Да, она красавица, мужики просто табунами. Мы ржём, что на пенсии займёмся мемуарами и опишем её жизнь-будет бестселлер. Никто не поверит, что это правда :)
Ответить
35 минимум.
Anonymous
18.01 23:42
35 минимум.
Ответить
Ответить
хорошенькая какая) молодая совсем, 22-26, на первой фоте 24-26, на второй 22-24. Челка в данном случае молодит. Скажите потом сколько по факту)
Ответить
+1 тоже дала бы в этом интервале, около 24.
Ответить
вы ж вроде уже 2 раза выставляли свои фото и вам дали около 30.
Ответить
Правда???? интересно посмотреть на фото которые я выставляла!
Ответить
значит перепутала, извините :) Я бы дала 25.
Ответить
25
Anonymous
18.01 17:22
25
Ответить
а мне что-то не показалось что сильно молоденькая, 28-30 вижу на фотках...
Ответить
Спасибо за оценку возраста, мне почти 31 )))
Ответить
на первой вам точно не 31 :) Фотографии разных лет, это вводит в заблуждение.
Ответить
Фото сделаны прошлой весной и летом
Ответить
29
Me&Nik V.I.P.
21.01 23:42
29
Ответить
Ответить
лет 35, с волосами совсем плохо. Цвет неестественный и пережжены. Всё остальное вполне ничего.
Ответить
Цвет как раз естественный, не выбеленный до одурения и без желтизны. А вот лечение и уход волосам точно нужны
Ответить
Я такого естественного в жизни не встречала, только крашенный. Хотя, чего не бывает.
Ответить
У меня вот с детства не изменился, свой "льняной" беленький, почти как у той девушки.
Ответить
цвет неестественно серый-таких натуральных волос не бывает, концы пережжёные.
Ответить
Бывает, у меня такой серо-пепельный, ни разу не красилась, я почти альбинос.
Ответить
тут с зеленоватым отливом, у вас такой же? :)
Ответить
нет, серо-пепельный, но близко к её
Ответить
около 30-32
Anonymous
19.01 18:54
около 30-32
Ответить
простите, что у вас с зубами и носом? 34 примерно... не очень красиво если честно выглядите, надо что то поменять, но что не соображу, без обид. То ли мейк жесть, у вас глаза очень внутрь посажены как бы, зачем их с 2х сторон подводите? Это зрительно их еще углубляет и делает меньше. Кожа плохая видно, к косметологу.
Ответить
С зубами полный порядок, нос свой от природы (не понимаю,что Вас смущает).Кожа у меня проблемная с самого детства, косметолог - обязательно, иначе ещё хуже было бы.
Глаза вверху не подвожу, только тушь (у меня свои ресницы очень пушистые ), а снизу подвожу, потому что без этого мне не очень идет.
Ответить
выложите еще раз фото!
Ответить
35-37, цвет волос уныло-серый. Вам бы в натуральный его покрасить.
Ответить
елки, это вы аноним, который всем ставит этот возраст
Ответить
да я тут вообще первый раз, забрела от скуки.
А что вас так обижает? Что вы выглядите не на шешнаццать?
Ответить
С чего Вы взяли, что автору отвечаете ?
Ответить
29-32
Anonymous
19.01 20:50
29-32
Ответить
Это я : http://s017.radikal.ru/i416/1301/2f/2ae78bcfb562.jpg
мне 39 через 2 недели будет.
Ответить
ну практически на свои и выглядите.
Ответить
Ну да,ну да, неужели ?! на 32-33 максимум она выглядит.
Ответить
Это вам так кажется. А я дала 35, и была уверена, что это минимум. Просто не хотелось человека обижать, если он действительно в 32-33 так выглядит. Вот такие дуры, которым все моложе кажутся, и создают мифы. Только не надо о зависти и злобе, автор далеко не красотка.
Ответить
+1 Я дала 37 меньше дать-это просто не разбираться в возрасте и людях.
Ответить
А я считаю, что это вы не разбираетесь в людях и возрасте. Но хотите казаться такой :)
Ответить
Да-да, разбитаются те, кто даёт вам лет на 5-8 меньше, потому, что вам это приятно. Помимо того, что вы выглядите на свой возраст, у вас ещё куча проблем. Займитесь лучше ими, чем здесь припираться.
Ответить
А зачем на личности переходите ? Я не автор этого фото и не навязывайте мне свое мнение!
Ответить
Да-да, разбитаются те, кто даёт вам лет на 5-8 меньше, потому, что вам это приятно. Помимо того, что вы выглядите на свой возраст, у вас ещё куча проблем. Займитесь лучше ими, чем здесь припираться.
Ответить
Ответить
Не автор - почему тогда обижаетесь? Если наши оценки вас лично не касаются - идите мимо и не навязывайте НАМ ВАШЕ ошибочное мнение.
Ответить
Ну вообще-то не Вам указывать, идти мимо или писать свое мнение, это У ВАС оно ОШИБОЧНОЕ и Вы снова это пытаетесь навязать. Вы шизоид какой-то злобный.:)
Ответить
Это вы шизоид:-). Угадать возраст - это ошибочное мнение, не угадать - не ошибочное. Гы. Совсем охренела тиотка:-).
Ответить
Я дала 30-32, подумала что автор молода, но просто плохо выглядит из-за проблем с кожей и волосами. Не хотелось расстраивать человека.
Ответить
Не такие уж страшные проблемы. Но девушка симпатичная, фигурка хорошая, кожа молодая совсем.
Ответить
ну конечно в 39 лет кожа молодая совсем))) Могу согласиться только, что фигурка ничего.
Ответить
Она сказала, что кожа на лице всегда была проблемной, а кожа-да, молодая, не вижу морщин и прочего, не только лицо, но и шея, руки, плечи-все, что видно.

Дама! Вы явно лжете и пишете чушь ! От зависти ? Сами хуже выглядите ? Ну не выглядит она на 39-40 никак ! Девочка совсем! Вы так стали писать ,когда она свой возраст открыла.
Ответить
Автор, хватит уже себя нахваливать. Потому что фото свои вы уже давно удалили и никто кроме вас ваше прекрасное лицо, шею, руки и пр видеть не может
Ответить
Я- не автор !!! Свои фото тут не выставляла. Я такая же форумчанка как и Вы и я просто за справедливость.
Ответить
Причём, справедливость - это ваше субьективное и сугубо личное мнение. Мнение же других - это наглая ложь, злоба, зависть, несправедливость и ошибка.
Не попробовать ли вам побеседовать с психологом, пока до психиатра дело не доросло?
Ответить
Вам как раз нужно, только опоздали уже, вам мало кто поможет уже.
Ответить
Мне-то зачем? Мало того, что я не ору, что тиотка, выглядящая лет на 35-37 на самом деле выглядит на 30, так ещё и не обьявляю своё мнение единственно верным и справедливым, а вполне допускаю существование психических, уверенных в том, что их фантазии - это единственная обьективная реальность:-). А вот врачебная помощь таким фантазёркам, как вы, навязывающим своё мнение всем до победного конца, излишней не будет:-).
Ответить
Вы УЖЕ (в очередной раз, между прочим :)) навязываете свое бредовое мнение другим ! и придумываете то,что не сказано или сказано иначе. Бы реально больная, да ещё и лгунья с дурными наклонностями и тяжелым характером. Не от счастливой жизни, видимо :)
Ответить
В чём заключается бредовость моего мнения? В том, что дама на фотографии выглядит на 36-37 лет, хотя ей 39, а вы считаете, что она выглядит на 30-32??? Простите, бредит тот, кто видит то, чего не соответствует реальной действительности, т.е. вы. те, кто даёт пониже 40-летней тётке 25, бредят ещё похлеще вас, утешу, если, конечно, это тоже не вы:-).
Да, если вы здорова, то предпочитаю быть в списке больных:-).
А вы тут обзываетесь и собачитесь уже который день от счастливой жизни, ага:-).
Ответить
+1 я там ниже написала этой ненормальной то же самое.
Видно ей дали её возраст, вот она и бесится :)
Ответить
Тоже так думаю. Иначе чего так из-за незнакомыми тёток беситься? Дело к весне идёт, заметно по обострениям:-).
Ответить
очень далеко...
Anonymous
22.01 12:41
очень далеко...
Ответить
Девы, сколько лет дадите?

Ответить
52-55
Anonymous
20.01 00:33
52-55
Ответить
У кого фотку слямзили, а ???!! [-X.......
Ответить
Я с разрешения, у нас спор :-)
Ответить
А что спорить....дядьке нет и 40 я угадала ? :)........
Ответить
вот еще одно, я пока не скажу, а то я проиграю :-)

Ответить
да фиг его знает, по этой фотке вообще сложно сказать, так как человек нахмурился или солнце ему в глаза светит, хз :think....
Ответить
вот это самое последнее и актуальное и здесь он как в жизни

Ответить
за 50
Σελήνη *
20.01 11:56
за 50
Ответить
ага, за 60 еще скажите! Лет ...не знаю сколько но до 45-48.
Ответить
Девы, это мой родственник, мы с ним поспорили, так как я ему дала его возраст или даже больше, а он говорит, что я первая кто так сказал. На моем возрасте сошлись, что я выгляжу на свой, но сейчас даже старше своего. Говорит, что так не честно, я себя тоже тогда должна выложить, вот выкладываю :-)

Ответить
если ровесники, то аноним выше прав - 45-48
Ответить
не ровесники, а родственники :-) А мне сколько?
Ответить
43?
Anonymous
20.01 13:11
43?
Ответить
Вы рехнулись ? Или очередная злобная дура, которая всем прибавляет ?
Ответить
да что там прибавлять, когда всё на лице?! Умейте достойно воспринимать правду.
Ответить
Я уже писала ниже, наверное быстро убрала. Мне совсем скоро 35, мужчине 41, оценку своего возраста на 43 серьезно не воспринимаю :-)
Ответить
зато окружающие воспринимают :) По мужику видно, что ему за 40.
Ответить
А Вы за ВСЕХ окружающих не говорите. С вами давно все ясно, заметно по всему топу.
Ответить
видно я тут не одна т.к. только второй день :)
Ответить
Ога, заливайте !
И даже если нет, тут ещё есть такие же неадекватные типа вас.
Ответить
да хватит себя тут пиарить, на свои вы тянете. :)
Ответить
тупко ! моих фото тут нет!:)
Ответить
ну так вы и сами написали, что выглядите старше своего возраста, или вы полагали, что старше - это на 36? где-то на 40 и выглядите
Ответить
Я не хотела обсуждать свой возраст, я набрала лишние кг и сразу стала выглядеть на свой или даже старше, это 35-37. Если для вас 37 и 43 одинаково, то для меня нет и свой возраст я оцениваю адекватно. Это я своему родственнику сказала, что он выглядит на 40 и старше и он со мной не согласился, решили обсудить на форуме, независимое мнение так сказать. Спасибо за вашу оценку, это для меня стимул. Выкладываю для вас еще фото этого же вечера, желаю женщинам выглядеть так в 43, потому что на 43 я никак не выгляжу.

Ответить
Вон выше фото в 41, вам в 37 так выглядеть не удаётся :)
Ответить
Да Вы неадекват, злобная завистливая тетка.
Ответить
кому завидовать? Вам-жиртресту с плохой кожей? :)))
Ответить
Откуда фантазии ? У меня 42 размер и кожа шикарная! Вы девушкам тут завидуете и пишете им неадекватный возраст.
Ответить
Девушка, не слушайте эту больную ( http://eva.ru/topic/33/3043805.htm?messageId=78927569 ), она не в себе от злобы. Вы выглядите на 35-37.и очень симпатичны.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.01 21:40
Спасибо.
Ответить
ну да, в себе только те, кто без мыло в анал лезут :)))
Ответить
Так это Вы и есть !:)
Ответить
я пишу адекватный возраст, а вы жопы подлизываете :)
Ответить
Нет, Вы пишете неадекватный. А мне подлизывать нет резона (головой-то думайте), мы тут все незнакомые люди.
Ответить
таки я оказалась права :)
http://eva.ru/topic/33/3043805.htm?messageId=78960341

Как и в случае, о котором вы спорите. Просто вы не разбираетесь в возрасте, бывает.
Ответить
Мимо кругом
Anonymous
24.01 16:13
Мимо кругом
Ответить
рехнулась, точно, я согласна. Возраст оценен неадекватно
Ответить
предположу сразу навскидку - вам до 35, ему может быть до 40 (первое фото не открылось)
Ответить
Мужчине- 42-46
Женщине 35-37
Ответить
А мне кажется, им обоим лет по 35
Ответить
Давайте, колитесь быстрее, а то я про себя хочу спросить ;-)
Ответить
Глубоко за 40
Anonymous
20.01 17:41
Глубоко за 40
Ответить
фотка не открывается
Ответить
В середине ветки я другую добавила, где сильно похож как в жизни.
Ответить
Ну вам до 35-ти, правильно?
Эмансипэ *
20.01 19:01
370
Ну вам до 35-ти, правильно?
Ответить
...
Anonymous
20.01 21:23
...
Ответить
На сколько я выгляжу ? Спасибо, за объективное мнение.
http://s020.radikal.ru/i700/1301/73/0e5f20fe18e9.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1301/e2/d1a3b60dca76.jpg
Ответить
25
Lizon " **K**
21.01 10:46
25
Ответить
По второй фотографии - 35-36. Первая ниочём из-за качества. Безотносительно возраста - вы очень милы и симпатичны, и у вас приятные лицо и улыбка.
Ответить
Могу только сказать что улыбка у вас очаровательнейшая! А возраст не определить. Хочется лицо поближе и четко.
Ответить
Ответить
Лет 28, хотя может и 25. Щечки мне кажется немного добавляют возраст. Красивое лицо.
Ответить
30-32
Anonymous
21.01 18:41
30-32
Ответить
около 40
Anonymous
21.01 20:10
около 40
Ответить
ну вы загнули
Anonymous2
22.01 14:54
380
ну вы загнули
Ответить
как выяснилось-нет :)
Ответить
35, но достаточно гармонично выглядите.
Ответить
До 30. Очень миленькая.
Ответить
на первой засвечено лицо и можно дать как 30, так и 40. По второй 35
Ответить
32
Me&Nik V.I.P.
21.01 23:41
32
Ответить
Не старше 27 . Но щас Вам напишут, что 40-50.
Ответить
значит полнота в данном случае прибавляет лет, к тому же там где лицо крупным планом возле глаз видно морщинки- это на 27 не тянет. Не 40-50 конечно, но! и не 27 тоже, 33 с легкостью дам, а вообще выше оценила на мой взгляд 35. На первой фотке тоже бы 25 дала, а лицо отдельно солидно старше. Как будто 2 разных человека, а может ракурс такой.
Ответить
на 30+- пара лет
Σελήνη *
22.01 11:34
на 30+- пара лет
Ответить
Так сколько по факту? Очень интересно.
Ответить
Мне 38, скоро будет 39, можно сказать почти 40:) Спасибо за ответы
Ответить
Значит, на последней фотографии это были морщины вокруг глаз? я не была уверена. качество уж больно того, плохое. Дала бы 37-40 с уверенностью. Не думайте, что в реале вам тоже кто-то 25 даст:-).
Ответить
злобная грымза :)))
Не автор
23.01 21:01
злобная грымза :)))
Ответить
Это неуважение к участникам - выставлять фотографии плохого качества. А выглядит на свой возраст на последний фотографии. Только полные идиотки воображают, что в реале выглядят, как на мутной фотке с плохим разрешением. Автор, похоже, не идиотка, в отличие от вас:-).
Там повыше есть отличная чёткая фотография женщины, которая действительно выглядет лет на 5 моложе. На 5, не на 15!
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405793_2556729758865_42757048_n.jpg
Если бы автор выложила фотографию такого же качества, никаких разногласий в определении её возраста бы и не возникло.
Ответить
неуважение к участникам это то что вы рот открываете, не почищенный. Не корректно.
Ответить
У меня почищенный, насчёт вашего - большие сомения, переходящие в уверенность. Попейте чего от нервов и не принимайте чужую внешностиь так близко к своему сердцу, займитесь лучше своей, санированием рта и мозга.
Ответить
ага оно и видно))) ядом брызжете от этого видать)
Ответить
Я ничем не брызжу. Я спокойно комментирую то, что попросили, т.е. возраст по фотографиям, а также качество фотографий, что имеет непосредственное отношение к точности определения возраста. Вы же комментируете мои комментарии, о чём вас никто не просил, причём, совершенно недопустимым тоном. Чем вы там при этом брызжите. - видней монитору вашего компьютера. О как вас возраст чужой типо тётки задел. Лучше о своей внешности побеспокойтесь, чем тут кипятком уже неделю писать :-)
Ответить
ага, поэтому у вас такой словесный объяснительный понос на мои посты из одного предложения)
Ответить
Так надо было сразу сказать, что вы хотите, чтоб вас кратко в пешее эротическое послали, как раз одного предложения и хватит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)