Школа
13

химпилин тела

а как вы думаетет какой будет эффект от химпилинга если сделать эту процедуру по телу? Вообще эффект какой должен быть? будет свежая кожа?

Свернуть
Ответить
ожог будет :(......
делают пилинг спины, бёдер живота, но не всего туловища сразу.....
Ответить
ну на лицо же делают? А как с телом? Если не на все о по одно части, пол ноги и т.д :)
Ответить
по частям делают, я выше написала :).....
Ответить
ой не заметила:) а самой лучше такого не делать?
Ответить
я бы не рискнула, а вы хотите экcперимент произвести ? :).......
Ответить
да вот задумываюсь, но не рискну :)
Ответить
а салоны для какой цели придумали, вот там и попытайте счастья :).......
Ответить
хочется узнать а что вы с собой не делаете :-D
Ответить
туловище точно не пилингую, можете успокоиться ;)........
Ответить
А мне вообще хотелось бы хоть разок глянуть, у меня такое ощущение что э это что то типа Ирэн Фэррари:-)
Ответить
Куда приводят мечты....!!!
НаПрямо V.I.P.
7.12 11:44
Куда приводят мечты....!!!
Ответить
а у меня такое ощущение, что "типа ирэн феррари" вряд ли смогла бы связать пару слов о том, что же именно она с собой делала:-) и уж не использовала бы мед.терминологию точно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)