32
Моя фигура
Девочки, как можно охарактерзовать такую фигуру?
Свернуть
Ответить
Да ничего так, вполне!
Ответить
Да это не важно, главное обсудить:)
Ответить
ага))
Или вот:
...Ты – стиральная доска,
Ты – доска в анфас и в профиль,
от тебя одна тоска...
Или вот:
...Ты – стиральная доска,
Ты – доска в анфас и в профиль,
от тебя одна тоска...
Ответить
10
фууууууу! Ну как можно себя так запустить?! Срочно худейте, скраб кофейный поделайте, авось чутка лучше станет!
Ответить
Ужас-ужас, вас муй уже бросил, надеюС?
Ответить
ясно видно, что щиколотка не в порядке:chr2
Ответить
Очень худая. срочно надо набрать 5-10 кг.
Ответить
а где фото?
Ответить
Ответить
20
Критикуйте! Не стесняйтесь!
Ответить
а чего критиковать-то? Нормальная фигура. Соотношение талия-бедра не очень выгодное, но это вопросы к генам, а для джинсов самое то, по-моему.
Можно оспортивниться немножко, но этот совет подходит любой фигуре.
Антицеллюлитный массаж не повредит, но это, опять же, непрерывный процесс - массаж этот. Если деньги есть - почему бы и не улучшиться))
Можно оспортивниться немножко, но этот совет подходит любой фигуре.
Антицеллюлитный массаж не повредит, но это, опять же, непрерывный процесс - массаж этот. Если деньги есть - почему бы и не улучшиться))
Ответить
Эххх. Мячта... Ну критиковать, так критиковать. Нужен спорт и больше ничего. Подтянуться надо. Вон и внутренняя часть бедра дрябловата. Спорт в общем.
Ответить
Да все хорошо,ну если совсем уж придраться,то жопку чуть подкачать и внутреннюю сторону бедра.
Ответить
+1 соглашусь, по мне так еще до моего идеала либо бедра узковаты, либо талия не очевидна
Ответить
Красивая!
Ответить
К фигуре в целом претензий нет-крепенькая такая. Единственное-есть зачатки целлюлита, я бы на вашем месте массаж ног поделала с антицеллюлитными кремами либо маслом.
Ответить
интересно, а можно талию с помощью липосакции сделать? Возьмут меня (жира немного совсем в этой области)?
Ответить
30
а мне другое интересно - бедра пошире упражнениями сделать можно?
Ответить