Школа
65
автор Anonymous
Красота
8.01.13 23:38

Что приличнее?

Что приличнее - когда попа в трусах будет видна из-под платья? Или попа в колготах?

Понимаю что приличнее когда НИЧЕГО не видно из-под платья. Ну а если выбирать или-или?

Свернуть
Ответить
А сиськи будут выглядывать?
Старая Кошелка V.I.P.
8.01 23:40
А сиськи будут выглядывать?
Ответить
)))
Anonymous
8.01 23:40
)))
Ответить
если и будут то в лифчике ))
автор Anonymous
8.01 23:41
если и будут то в лифчике ))
Ответить
Тогда однозначно трусы в том с лифче...
Старая Кошелка V.I.P.
9.01 00:21
Тогда однозначно трусы в том с лифчегом, а если сиськи без онного, то и колготы не помогут, только голую жопу надо выставить. Ну что бы гармонично было.
Ответить
да да да

тема сисеГ не раскрыта, автор!!!
Ответить
носки из юбки торчат-стрёмно
Ответить
а вы куда в таком виде собрались?
Ответить
в гости, на праздник
автор Anonymous
9.01 00:14
в гости, на праздник
Ответить
Какие праздники?Завтра первый рабочий день.
Ответить
а кроме нг никаких других праздников быть не может? у знакомых, родственников. их семейные праздники. и не забывайте старый НГ
Ответить
На семейный праздник с выглядывающими трусами и лифчегом это круто. Вас оценят.
Ответить
ну старый НГ еще будет
автор Anonymous
9.01 00:23
ну старый НГ еще будет
Ответить
Кстати на выбор 2 платья есть. Одно в обтяжку совсем. Другое расклешеное
Ответить
И чо? Из под обоих платьев жопа видн...
Старая Кошелка V.I.P.
9.01 00:29
И чо? Из под обоих платьев жопа видна?
Ответить
Ну зачем так прямо линейно... ну да, примерно так. Раскоешеное которое оно по длиннее будет
Ответить
Ну и темки после НГ пошли:) То про заглядывание жителям деревни ТАМ? То про трусы и попу в колготках?:) Девочки, все празднуем:):)
Ответить
Наверное все же в колготках
Ответить
да наверное
Anonymous
11.01 15:11
да наверное
Ответить
в опчем так. Один раз пошла в колггтах. Другой раз с голыми ногами. То есть усе попробовала :)
Ответить
Ну и как? В какой раз вас отымели быстрее?
Ответить
Трусы, если это не драные панталоны с начесом))))))).
Ответить
нет, вполне нормальные )) и даже без начеса )) удивительно, да? )

то есть когда колготы торчат это неприлично? ведь под ними могут быть еще трусы. тогда получается что трусы еще больше закрыты
Ответить
Прокладку с крылышками еще не забудьте приклеить.
Ответить
Без трусов и без колхот. А вообще, вы разделом ошиблись, вам в ПИМ>
Ответить
Про дерЁвню и отсутствие эпиляции тоже ваше? Модераторы, даёшь форум "ниже пояса"!!!:chr1
Ответить
Я одна не поняла - как именно из-под платья могу трусы/колготки выглядывать? В смысле резинки прорезывают тушку и платье в обтяг или юбка настолько короткая, что все видно?
Ответить
Короткое конечно. И если усесться или нагнуться то... Вот я и написала что на выбор 2 платья есть. не знаю какое выбрать
Ответить
Пойти и купить платье нормальной длины не судьба?
Ответить
не, ну тогда конечно нужно без трусов... Нагибаетесь вы, и все мужики - ваши....
Ответить
ну вы даете! На ленинградке в таком замерзнете, подождите хоть весны, а в остальные присутственные места такое не надевают в принципе
Ответить
Что, такое прозрачное платьице? Наденьте другое или чехол под него. Ничего не должно торчать из-под платья:)
Ответить
нет, короткое. А чехлы под платья вроде уже не носят. Отошли они из моды
Но вообещ прозрачные носят. ну не совсем прозрачные. полупрозрачные тык скыть ))
Ответить
Тогда и без трусов и без колгот, и г...
Старая Кошелка V.I.P.
9.01 00:32
Тогда и без трусов и без колгот, и главное эпиляцию ТАМ сделать.
Ответить
точно, а то дерЕвня вырвется на свободу...
Ответить
Такое короткое, что трусы видно? Упс. А вы без колготок собираетесь идти, если в трусах? Упс еще один. А если без трусов в колготках, то голую жеппу будет видно? Третий упс.
Модно-не модно, но когда белье светится, это, пардон, вульгарно, особенно на семейной вечеринке, а не в свинг-клубе.
Ответить
Мы еще не уточнили в качестве кого е...
Старая Кошелка V.I.P.
9.01 00:38
Мы еще не уточнили в качестве кого ее на ту вечеринку зовут, может быть она там стриптиз будет за деньги показывать.
Ответить
да, они оба короткие. Которое в обтяжку так настолько что дальше некуда...
Если в трусах то не знаю останусь ли в колготках или без них буду. Если без трусов то понятно в колготках. Но они блестящие такие, особо не разберешь есть под ними что или нет
Вот и спрашиваю - лучше если попа в трусах мелькнет или в колготках? Колготки ведь не нижнее белье
Ответить
а нельзя и то и другое натянуть?
Ответить
А сверху еще и брюки.
Старая Кошелка V.I.P.
9.01 00:46
А сверху еще и брюки.
Ответить
не-а! брюки под платье. ну то которо расклешеное
Ответить
ну если у вас выбор под платье или трусы или колготы, то я не люболю копрон без трусов носить
Ответить
Не ну как вариант можно и то и другое. Хотя несколько лет ка кприучилась так носить после того как подарили колготки такие немецкие на которых написано было что носятся на голо тело, с ластовицей хб
Ответить
а телесные трусы отменили???
Ответить
Не считаю что красиво
автор Anonymous
9.01 01:14
Не считаю что красиво
Ответить
т.е. не видели красивое телесное белье???
Ответить
телесное не нравилось. Может мне цвет не нравится просто...?
Ответить
может, есть очень дорогие марки и очччень приличные и красивые, под колготами и не видно будет. Хотя для такого белья лучше чулки
Ответить
для такого белья может. но не для такого платья как у меня ))

а контур под платьем не проступает? если платье о-очень в обтяжку?
Ответить
есть разные модели, надо мерить
Ответить
Если босоножки надену то полюбому без колготок
Ответить
з-и-м-о-й ?
Anonymous
9.01 01:29
з-и-м-о-й ?
Ответить
"Наденьте чехол под него" - уж лучше паранджу
Ответить
Лизон ? :) не томи, выкладывай фото :)
Ответить
тока без трусов)))
но в платье - я за этот вариант

и да - на ютуб все это
на ютуб)))
Ответить
аффтар, харэ мучицца, идите ужо без платья! полумеры - признак незрелой личности!
Ответить
Вы меня опередили, то же самое хотела предложить!
Ответить
свалилась от смеха!
Ответить
Вот тут как раз и пригодятся те самые панталоны, которые вам выше предлагали:-). Никто и не поймет есть там трусы у вас или нет. И жопа прикрыта!
Ответить
Аааааааааааааа, ржу)))) Идите голой, чеужтам *ржот впокат* Сразу товар лицом видно будет. Вам же для "работы"?
Ответить
а нафига вообще платье, если все равно все видно?:))Или вы думаете, что на него кто-то обратит внимание? Даю гарантию, что никто выше вашей талии и взгляд поднимать не будет, так что можете сэкономить на укладке и макияже:)
Ответить
Лучше вообще без платья, остается решить- в трусах без колгот, или в колготах без трусов. :) А уж что там мелькнет- уже дело десятое, вас полюбасу заметят и запомнят :)
Ответить
ну ладно, деревню сюда перенесли, а это в ПиМ нужно было)
Ответить
п*****ц
Lorenа C.S.
11.01 16:18
п*****ц
Ответить
Приличнее вырасти из пеленок и не засорять эфир своей тупостью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)