Школа
58
non
Красота
30.01.13 16:37

Кровавый маникюр

Девочки, вот скажите мне, это я такая невезучаю или в "Студиях маникюра ЛЛ" считается нормальным до крови резать пальцы клиентам? Я была у них 3 раза, причём в разных местах. И ВСЕ ТРИ РАЗА МНЕ РЕЗАЛИ ПАЛЬЦЫ! Маникюрши при этом даже не извиняются, типа так и надо! Ну ладно, первые два раза чуть-чуть зацепили, не больно. Но вчера прилично так кромсанули, было больно! Еле сдержалась, чтобы не устроить разнос, не хотелось скандалить при ребёнке.
Бывает с Вами такое? Как себя ведёте? Я себе уже пообещала, что больше в таких ситуациях платить не буду. Нафига мне такой "сервис" за 1000 руб.??!!

Свернуть
Ответить
раньше бывало, поэтому перестала ходить к маникюршам и за своими ногтями-пальцами давным-давно ухаживаю сама. Плюс, я почему-то брезгливая стала с возрастом к общественному набору инструментов.
Ответить
+1Сейчас столько всякой всячины продается, что и самому маникюр можно сделать достойный, и от греха подальше- как они там дезинфицируют, никто не знает- а на каждый вирус свои требования...на фиг, на фиг...
Ответить
Как мне давно пояснили, у меня "капилляры близко расположены", поэтому режут до крови многие маникюрщицы в разных салонах и на дому и с завидной регулярностью. Я с годами :) привыкла и отношусь к этому стоически. Иногда девушки сами пугаются, извиняются и суетятся с дезинфекцией, я на это обычно терпеливо смотрю. Редкая птица)) то есть девица, сделает так аккуратно, что ни разу не порежет, вот это я для себя отмечаю :)
Ответить
Ага, хорошее такое оправдание... Я, к счастью, наконец нашла маникюршу, которой мои сосуды как-то не мешают. До этого ещё у одной был вариант: вы на компьютере много печатаете, у вас мозоли глубокие!
Ответить
Постоянный мастер решает проблему. У меня тоже капилляры близко, мастер неизменен уже более 5 лет, не резала никогда.
Ответить
Угу. А также щадящий ("необрезной") маникюр. Опять же, ХОРОШИЙ мастер знает, как обращаться даже с самой чувствительной кожей. У меня был период, когда кожа вокруг ногтей трескалась и царапалась при неосторожном прикосновении к какому-то твердому предмету. И то, моя маникюрша все далала как положено без малейшей царапины, даже наоборот, укрепляющие массажи делала.
Ответить
У меня тоже самое, капиляры близко расположены, моя мастер первое время задевала чуть, а сейчас вообще уже проблем не возникает, привыкла к особенностям моих рук и справляется без порезов.
Ответить
Лет 15 назад бывали такие приколы, тоже мастерицы рассказывали сказки венского леса, мол, пальцы у меня какие-то не такие и кожа чересчур нежная. Нашла нормальный салон, где можно смело садиться к любой из 4 маникюрш. За много лет ни одного пореза, и пальцы резко стали "такие". И все стоит просто смешные деньги.
Ответить
со мной такого не бывает, и никогда не было, тем более я лет 10 не делаю оберезной маникюр/педикюр, да и у мастера руки из правильного места растут :).......
Ответить
А зачем вы платите за такой сервис? За резанные пальцы вам еще должны платить, за моральный ущерб. Попробовала бы мне маникюрша пальцы изрезать, я бы такой хай подняла не только ей, но и до директора и до учредителей салона бы не поленилась дойти. Выплатили бы мне деньги еще. Еще бы в инете написала о их салоне, если бы мало денег дали за ущерб:) Я дама крайне скандальная если что и такого обращения с собой не терплю!
Ответить
может вы к новичку попали? Я делаю там давно у проверенного мастера, ни разу не было порезов.
Ответить
меня обычно мастер спрашивает, резали ли пальцы ДО другие мастера и какие. обычно это случалось с безымянными. Вот с ними осторожничают особенно, потому что именно там капилляры близко расположены. А вообще меня уже давно не резали, хотя маникюр делаю регулярно.
Ответить
а мне кажется это я такая невезучая..Хожу на маникюр раз в год и потом мучаюсь от того что думаю что что то подцепила! Даже один раз кровь сдавала на гепатит после этого...режут пальцы пилками - а они у них не одноразовые и никак их не обрабатывают!когда я говорю о том - у вас одноразовые есть пилки- на меня округляют глаза так как будто я попросила их золотыми мне пальцы обработать.Когда режут- не то что не извиняюются- а вообще не замечабют, и сам просишь их чем то обаботать! пшикнут чем то в лучшем случае или капнут перекисью.Смотрят на тебя как на дуру-если начинаешь возмущаться. Это было в разных салонах. Не понимаю в чем тут дела, дорогай автор. Я решила что чем так рисковать -не буду ходить, либо найти маникюршу личную.
Ответить
Блин мне в салоне, куда я хожу, новенькая так маникюр летом сделала, что до сих пор не хожу. это был пиздец на 8 пальцах, заживало долго. хозяйка мне деньги вернула и извинялась, но я теперь без маникюра, как вспомню так в дрожь бросает.
Ответить
Как вы вытерпели восемь пальцев? Я как-то после второго ушла, доделала в другом месте.
Ответить
Мне один раз так порезали палец - нарыв был.
Я хоть и за границей, но тоже уже давно не хожу в салоны.
У нас тут во всех салонах филиппинки - и мне как-то очень некомфортно, в смысле чистоты.
И еще - я читала, что и наращивание не так безобидно.
Так что мы с дочкой - ей 11 - сами дома устраиваем себе салон. Купили набор со всякими штучками с мертвого моря - и полируем ногти сами себе под интересное кинишко.
Ответить
ттттт не было такого ни разу.
Ответить
после того, как знакомую гепатитом з...
ШапочЬка Из Фольги **K**
30.01 17:24
после того, как знакомую гепатитом заразили в каком-то "экспресс-маникюре", в ТЦ - ни ногой в салон. Порезали её тогда знатно((. Хуже того - она беременная была, анализы сдавала постоянно, спала только с мужем, больше травм не было. И бац - в роддоме выясняется(. Я справляюсь сама, пусть не супер-пупер красота, но стараюсь чтобы аккуратно смотрелось. Тоже не люблю предметы общего пользования.
Ответить
Не, ну в ТЦ действительно стремно делать. В салонах почему нет?
Ответить
Меня в студенчестве маникюрша порезала, я у неё в обморок грохнулась от вида крови))), с тех пор делаю только сама.
Ответить
С тех пор как мне порезали пальцы в институте красоты на Арбате!!!!....делаю сама или в Краснопреснеских банях.
Это как "гинеколога не меняют"!
Найдёшь своего мастера и дорожишь им!
Ответить
Много лет делаю маникюр сама. После того, как посмотрела, как дезинфицируются, а вернее НЕ дезинфицируются инструменты в салонах. Нафиг-нафиг. Здоровье важнее красоты. мечтаю найти маникюршу, которая будет делать маникюр у меня дома МОИМИ инструментами.
Ответить
гепатит С никто не отменял
Ответить
найдите хорошего мастера, который будет знать вашу особенность и будет вам щастье) кроме всего прочего такие эксперименты чреваты гепатитами, спидом и пр. прелестями)
у меня тоже проблемная кутикула, очень тонкая и сосуды близко расположены. имею одного мастера уже почти 8 лет и набор индивидуальных инструментов, забыла что такое порезы)
Ответить
Как вообще можно порезать?? Первый раз такое слышу...Не платите и устройте скандал + жалобу как подребитель и всё по полной программе!
Ответить
Не пробовали перейти на необрезной (он же европейский) маникюр?
Ответить
согласна, сейчас в салонах чаще делают СПА-маникюр, чем обрезной. Максимум - заусенцы удаляют кусачками, а всё остальное палочками, машинкой с пластмассовой насадкой и пр. неотсрыми предметами. Мне понравился СПА маникюр от Джесики
Ответить
Именно СПА не пробовала, а с европейским (когда кутикулу не трогают, только заусенцы) дружу много лет :)
Ответить
так у ЛЛ там ученики работают.Их прям обучают за несколько дней и вперед, мастерство оттачивать на клиентах. У нее же много салонов. Где спецов набраться? И стоит копейки. Вот и качество...Это уже везде обсуждается
Ответить
я страшно боюсь заразы. гепатита, спида.
порезать порезали, а инструмент за вами (и перед вами тоже) не продезинфицировали. так что сами порезанные пальцы меня бы в вашем случае волновали в последнюю очередь. а маникюр - максимум необрезной (или как он там называется правильно?), когда кутикулу просто отодвигают. а вообще делаю сама, и педикюр тоже.
Ответить
Я тоже делаю маникюр сама. Одно время ходила к мастеру на дом, сейчас снова делаю сама.
Ответить
Мне такой маникюр чуть не стоил фаланги среднего пальца. Делала перед НГ, порезали, началось воспаление, процесс пошел очень быстро. А тут как назло НГ, все приличные места закрыты, я помчалась в обычную поликлинику к полупьяному дежурному хирургу, он назначил какую-то фигню, ничего не помогало, дошло до появления "дикого мяса". Тут я наконец попала к грамотному врачу, пришлось снимать ноготь, как он сказал: "Еще пара дней такого лечения и пришлось бы удалять фалангу пальца". Как вспомню весь ужас с перевязками в дрожь бросает, ноготь вырос полноценный, но какой-то ребристый.
Ответить
Какой ужас вы пишите!
Ответить
а я себе один раз так заусенец "вытащила" на мизинце, тоже пришлось ноготь снимать, это ужасно :((((((((((
Ответить
Это не такая уж и редкая история! У одной одноклассницы пришлось снимать 2 ногтя на руках, у второй на ногах. Первая теперь только наращивает, вторая делает педикюр сама.
Ответить
Вы так уверены, что это прям от маникюра? Куча людей ковыряют себе сами заусеницы и заносят всякую дрянь. Только всегда же удобнее на кого то свалить все.
Ответить
Да, конечно. Сходили в салон, потом дома себе наковыряли? Обе пошли в больничку после посещения салона!
Ответить
Ага, а вы видимо все это время рядом со свечкой стояли. Прям из салона пришли и сразу в больничку побежали. А между этим не было дней, когда человек сам не замечая ковыряет.
Ответить
Нет слов, сходите потролльте еще кого-нибудь. Вы, видимо, отлично ковыряетесь, если такие познания.
Ответить
Да, ковыряюсь , как и многие. Только вот в голову не придет крайнего искать, если у самой руки из жо. У вас бы только обосрать все. В чужом глазу, как говорится....
Ответить
я стараюсь вообще свои руки доверять только проверенным мастерам, а насмотрелась недавно, что из-за таких порезов можно чего угодно подцепить, так как не знаешь кто перед тобой делал маникюр и чем тот человек, не дай Бог, болен((
Ответить
Делайте не обрезной
Alenjsh&Kristi ***
1.02 17:43
Делайте не обрезной
Ответить
я вот например не обрезной делаю-а режут меня именно при подпиливании ногтей пилкой!!!!(мой отзыв выше)
Ответить
И меня пилками травмировали, было дело.
Ответить
Вот сколько раз ходила на маникюр, столько раз и резали. Различие только в количестве порезанных пальцев. Тоже здесь один раз тему заводила по этому поводу. Причём всё это в разное время, в разных местах, в т.ч. по рекомендации. Стараюсь на маникюр теперь лишний раз не ходить, сама справляюсь. Наверное судьба такая...
Ответить
Честно не знаю, девочки, к кому вы ходите? Я делаю сама, подрезаю незначительно. Но в основном хожу на обрезной уже лет 7 к одному и тому же мастеру. Сейчас время от времени у нее и шеллак делаю. Никогда такого не было! Какие то безрукие мастера, которым надо полы мыть, а не красоту наводить женщинам.
Ответить
Самое интересное, что это салоны и рекомендуемые мастера. Ну вот так как-то получается :(
Ответить
Это не профессионально, капилляры тут не причем. Я вообще не люблю, когда даже слишком близко подбираются к капиллярам, крови нет, но краснота и ощущения на грани болезненности.Тоже считаю таких мастеров не профи.
Ответить
Всего один раз легонечко порезали, просто заусениц убирали, но мастер сама предупредила, что будет кровь, и всё. Но я уже давно делаю сама и педикюр и маникюр дома, это несложно, когда все инструменты и прибамбасы имеются :-)
Ответить
50
машинку покупали?
Ответить
Зачем машинка для маникюра?
Тетрадь для нот *
11.02 21:58
Зачем машинка для маникюра?
Ответить
редко, но было.
открывалая топ про лампу и шеллак.
сейчас я просто в восторге, купила лампу, маникюр уже мес 2 не делаю в салоне. это класс! и меня так успокаивает
Ответить
Было такое пару раз. так бывает в основном при обычном маникюре, не аппаратном.
Я делаю аппаратный маникюр последнее время, все ок, ттт
Ответить
поэтому я делаю маникюр себе сама)
Ответить
извините что не по теме. начиталась этого топика и решила приобщиться к прекрасному - сделать маникюр. никогда не делала. всмотрелась в свои руки - кутикула отсутствует полностью, на всех ногтях. то есть отодвигать, срезать нечего. заусенцев нет. ногти стригу, крашу. что еще надо сделать, чтобы получился маникюр?
Ответить
форму ногтям придать
Ответить
спасибо)
paint it black C.B.
17.02 00:26
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)