Школа
10
Anonymous
Красота
11.03.13 23:57

Мезотерапия- плюсы и минусы

36 лет, кожа сухая, тонкая, особенно под глазами (иногда отечность + мимич. морщины). Неск. раз курсами делала биоревитализацию лица. Недавно впервые проколола ботокс в лоб, филеры в носогубную скл., эффект есть, но хотелось бы убрать (или сделать менее заметными) морщинки под глазами и на щеках при улыбке выделяющиеся морщинки. Косметолог предлагает курс (4 процедуры) мезотерапии по всему лицу.
Прошу совета знающих людей- не явл. ли данная процедура стрессом для такой кожи как у меня. Может сущ-ют "подводные камни" мезотерапии? Или не стоит волноваться? Особенно волнует зона под глазами. Спасибо!

Свернуть
Ответить
После ботокса вы переживаете за мезо?:)
Ответить
после ботокса вас пугает меза? вы смеетесь над нами или действительно не догоняете ? Может вы ни чего до этого не делали и решили начать с мезы? я перечитываю вас и не понимаю....
Ответить
зря вы так....я в принципе новичок, поэтому и вопросы возможно наивные. Мезотерапия, по моим представлениям, травматична, посему возник такой вопрос. Что кас. ботокса, то я его сдалала совсем в ничтожных дозах в зоне лба.
Ответить
Простите, а биоревитализацию вы как делали несколько курсов????
Ответить
Это же вид мезотерапии.
Ответить
Биоревитализацию далала 2 раза курсами (3 процедуры через 2 нед.) Эффект как-то не поняла.
Прочитала, что если есть склонность к отечности ( а она есть), то биоревитализацию не рекомендуется делать. А если мезотерапия это примерно то же самое, то тогда и мезо-пия также не всегда подходит?
(Врачу-косметологу доверяю, но у нее такая манера, она особо ни на чем не настаивает, посему не понятно, то ли сомневается в процедуре то ли что-то еще...)
Ответить
Не стоит волноваться. Доверьтесь косметологу, он профи, ему виднее что делать с вашим лицом.
Ответить
Далеко не все косметологи профи, слишком большое кол-во ошибок в последнее время от профи(
Ответить
Заметила такой минус - меня потряхивает после мезо, как заболеваю все равно. В день процедуры я прямиком домой и лежу. На следующий день лучше, когда предусмотрен полностью отдых. Ни спорта, ни вообще вылазок из дома мне лично лучше не делать. Через сутки - я опять как огурчик :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)