Школа
11
Anonymous
Красота
18.03.13 23:27

Плазмо лифтинг делал

кто-нибудь? страшно колоть. дерматолог советует...
буду благодарна за отзывы

Свернуть
Ответить
Я делаю, больно
Anonymous
19.03 21:19
Я делаю, больно
Ответить
А еще какой-нибудь эффект есть?
Ответить
кожа посвежела
Anonymous
19.03 22:41
кожа посвежела
Ответить
колоть не страшно и даже не больно))
У меня уже будет второй курс, первый делала год назад)
Кординально ничего не меняется, но кожа более подтянутая, упругая и высыпаний меньше.
Ответить
видела эффект плазмолифтинга на знакомой, она косметолог и провела первые испытания на себе :) Мне очень понравилось, как стала выглядеть её кожа - сияющая, со здоровым румянцем и более упругая Выраженного лифтинг-эффекта не увидела, но свежесть кожи однозначно налицо :)
Ответить
пришла к дерматологу с 1 степенью акне, она меня пролечила, косметику посоветовала, криомассаж, ультразвуковую чистку раз в 2 мес. денег не тянет, мне это оч нравится. все идет на пользу. порекомендовала пламо лифтинг.
мне 28 и боюсь. мне не омолодиться, а выглядеть получше, чт кожа выглядела здоровой.
думаююююююююю
Ответить
Мне плазмо в лицо и руки колют, дерматит у меня
Ответить
Маргуля, ваше мнение....
Ответить
Не в теме, не делала и не вникала :)..........
Ответить
эх(
Anonymous
21.03 22:15
10
эх(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)