Школа
10
Anonymous
Красота
7.04.13 13:51

Цвет волос

Соседним топом навеяно. Мой натуральный цвет волос - темно-русый. Цвет глаз карий, ресницы и брови черные. Волосы прямые , до лопаток. Крашусь в темно-коричневый ( шоколадный) , а выглядит почти как черный. В соседнем топе пишут что это некомильфо и дешево выглядит. Призадумалась. Может попробовать перекраситься в более светлый?

Свернуть
Ответить
Ага, слушайте больше стриженых спесивых клуш ;)
Ответить
Я после того топа в зеркало стала чаще смотреться - дешевка я или нет ? :)
Ответить
Поэтому не надо слушать тупых дур, а их тут много.
Ответить
ага, а я теперь все свои сумки любимые с принтами на улице стыдливо прикрываю руками, а в транспорте сразу утыкаюсь в пол, чтобы не подумали, что я продаюсь :-)
Ответить
Кто ж Вам это без фото скажет?
Ответить
ага, щаз.
Anonymous
7.04 19:59
ага, щаз.
Ответить
Ну а чего тогда хотите?
Цвет волос заочно вульгарным обозвать? На это только идиоты способны.
Ответить
Если глаза темные, то светлый цвет волос вас упростит, сделает более плоской. Это мнение без фотографии, но может быть я его изменю, если будет фото :-)
Ответить
Да нормально темно-коричневый с карими глазами смотрится никакого диссонанса, в соседнем топе речь шла о неестественной иссиня-черной пакле на некогда светловолосых и светлокожих дамах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)