16
Деликатная тема-пятна от пота на одежде
не знаю, может не сюда.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? не знаю что-делать,драй-драй пробовала не помогает, вкладыши съезжают, ботокс колоть? как-то не хочу, там же лимфоузлы.
Шелковые блузки можно забыть...
Кто как борется? смотрю на коллег на переговорах-ни у кого нет, ведь что-то же делают...
Свернуть
Ответить
Смирилась.
Ношу только то, на чем не видно - натуральные ткани, чисто белое или совсем разноцветное.
Ношу только то, на чем не видно - натуральные ткани, чисто белое или совсем разноцветное.
Ответить
как вы используете драй-драй? опишите
Ответить
по инструкции,после вечернего душа на сухую кожу,
может чуть меньше, но такого, чтоб вообще следов не было -ни разу.
может чуть меньше, но такого, чтоб вообще следов не было -ни разу.
Ответить
попробуйте мазать его уже лежа в кровати на ночь, мне по другому не помогало (driclor использовала)
а утром обычный дезодорант
по идее им пользоваться надо первые три-четыре дня каждый день, потом через день, а потом уже раз в неделю хватает
а утром обычный дезодорант
по идее им пользоваться надо первые три-четыре дня каждый день, потом через день, а потом уже раз в неделю хватает
Ответить
Пробуйте аналоги драй-драй других фирм. Например, израильский Лавилин мне не пошел. Я после воняла месячным потюном, активность была низкая.
Зато перестала потеть с драй-драй. Да, он действует с переменным успехом, лучше делать перерывы в использовании. Но с драем я хотя бы могу носить шелк.
Ботокс колоть мне нельзя.
Зато перестала потеть с драй-драй. Да, он действует с переменным успехом, лучше делать перерывы в использовании. Но с драем я хотя бы могу носить шелк.
Ботокс колоть мне нельзя.
Ответить
"смотрю на коллег на переговорах-ни у кого нет, ведь что-то же делают.."
Почему вы решили, что что-то делают?
Почему вы решили, что что-то делают?
Ответить
maxim хорошая штука. мне помогает и даже очень=)
Ответить
Девушки! а ботокс кто ниб колол? как эффект?напишите пож
Ответить
10
колю несколько лет. Не понимаю, как, имея такой способ, кто-то продолжает мучаться. Даже мч своего туда собираюсь отправить. Ну красота ведь, 15 минут - и на полгода забыл о проблеме.
Ответить
Ботокс не на всех действует. Но я так не потею, чтобы течь и не про пот имею ввиду:) А вообще. Он далеко не всех берет.
Ответить
даже слов нет...
это все равно что слепому рассказывать какой закат красивый.
Вы просто не понимаете всей сложности проблемы
это все равно что слепому рассказывать какой закат красивый.
Вы просто не понимаете всей сложности проблемы
Ответить