Школа
12
Автор
Красота
8.04.13 00:06

у кого прямые ресницы?

У меня свои ресницы черные, длинные, но прямые. Когда завиваю их щипцами - они становятся супер, но хотелось бы объема побольше, но если наношу сверху тушь, то они опять распрямляются или почти распрямляются...
У кого такая же ситуация? Вы как завиваете ресницы? Или может тушь какая особая?

PS хим завивку делать не хочу...

Свернуть
Ответить
Тут тока хим.хавивка поможет. Правда ненадолго. У меня прямые-прямые, и жесткие к тому же, т.е. щипчики не берут вообще. Про подкручивающую тушь вообще молчу. Правда длиннющие. Делаю завивку. Пару недель держится завиток, потом просто приподнятость остается.
Ответить
Присоединяюсь.
Тired V.I.P.
8.04 10:04
Присоединяюсь.
Ответить
А Вы в москве?
Я обзвонила салонов 8 в ВАО, нигде не делают завивку ресниц((
Где Вы делаете?
Ответить
Подкручиваю обычными щипцами после покраски тушью, держатся целый день, если не смеюсь до слез :)
Ответить
вроде бы в инструкции к щипцам написано, что ДО покраски ресниц ими пользоваться... иначе ресницы можно выдрать...
Ответить
ой, а я тоже только покрашенные подкручиваю:) как по инструкции ничего не получается; пользуюсь такой методой уже года три, если не больше:) ничего не отваливается, ттт:)
Ответить
Просто нужно подождать, пока тушь на ресницах высохнет, ничего не выдирается, я ж подкручиваю, а не тяну их вверх, в конце концов :)
Ответить
Может полуперманентную тушь, а завивать самой ? :)
Ответить
ресницы не отвалятся от регулярного использования? :)
Ответить
Понятия не имею :)) Я хочу на нижний попробовать, а то от туши кожа под глазами темнеет :)
Ответить
:)
РаисаЗаХарна V.I.P.
9.04 09:51
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)