Школа
17
Anonymous
Красота
19.04.13 12:11

Ламинирование волос.

Хотелось бы отзывы послушать, и как правильно делается? В нескольких салонах по-разному: где 20 минут, где почти час. Стоит ли деньги на это тратить?

Свернуть
Ответить
не стоит
Рыжая бесстыжая ***
19.04 14:52
не стоит
Ответить
а почему?
Anonymous
19.04 16:18
а почему?
Ответить
Если сделают хорошо,то волосы станут настолько противно скользкими,что это трудно вытерпеть. Со стороны - красиво блестят. Но их в 2 раза меньше в объеме сразу.Ни резинка,ни заколка не держатся к тому же.
А если плохо (что чаще),то эфекта не заметите никакого.
Ответить
да не велики деньги-то сделайте, если не понравится не будете больше делать, а может это именно то - что нужно вашим волосам :).........
Ответить
ок, а правильно сколько по-времени длится?
Ответить
от фирмы производителя зависит. обычно 30-45 минут :)........
Ответить
соглашусь, только попробывав...
Ответить
попробОвав.
Feeling C.S.
19.04 22:02
попробОвав.
Ответить
сделаете желатиновую маску дома и будет тот же эффект)
Ответить
спасибо, попробую сегодня!
Ответить
Я по купонам делала. Понравилось. Мне на месяц почти хватило. Но ламинирование волосы не лечит. Сейчас хочу сделать бразильское кератиновое:)) Его хватает на 4-6 месяцев.
Ответить
так и бразильское не лечит :).........
Ответить
Я знаю, для лечения я делаю "Счастье...
Стрекозлятина **K**
23.04 10:48
Я знаю, для лечения я делаю "Счастье для волос" тоже очень нравится, но эффект тоже где-то на месяц.
Ответить
Модераторское!!!
Реклама в подписи запрещена. Реклмендую подпись изменить, иначе ВСЕ Ваши сообщения будут удалены со штрафом.
Ответить
Мне очень нравился результат. Я с пигментированием делала. Но начали очень мильно выпадать волосы. Пошла второй раз, спросила у мастера, она сказала, что не может такого быть, процедура очень хорошая. В итоге сделала второй раз, волосы еще сильнее посыпались. Трихолог сказал, что ламинирование - скользкий момент. С одной стороны улучшает внешний вид волос, а с другой - запечатывает волос и волос не получает ни кислород, ни питательные вещества, так как чешуйки закупорены. Лечу волосы, сейчас ситуация немного лучше, но если сравнивать с прошлым годом, то я просто лысая:-(
Ответить
а как это влияет на выпадение?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)