42
Потею.
Модераторы,не переносите хотя бы денёк в здоровье,а?
Девочки,спасите! Вышла на новую работу,а там толи климат такой,толи я такая стала,но в общем подмышки полдня мокрые. Чтобы не потеть,надо мерзнуть,а там это невозможно,потому что в комнате много народу,девушка,отвечающая за кондей,редко его включает,боясь простудиться(под ним сидит).Судя по всему,потею одна я,хоть и одеваюсь легко,но не до трусов же раздеваться? Моюсь,пользуюсь бритвой,дезодорантом,пасту теймурова уже начала осваивать. Ну что за напасть?Раньше такого не было,чтобы сидя на одном месте,потеть,как лошадь взмыленная. Волнуюсь из-за этого слишком. Эта проблема устранима или мне теперь срочно покупать все белое или черное?
Свернуть
Ответить
Пользоваться надо не дезодорантом, а антипресперантом, который предотвращает выделение пота, а не просто заглушает его запах.
Ответить
плюс к этому добавить подмышечные прокладки, если совсем обильно потеется
Ответить
Если кофта нетонкая и с длинными рукавами,могу и бумагу туалетную запихнуть под мышки-на полрабочего дня хватает,а что делать в футболке или майке?
Ответить
Далеко не все предотвращают.
Ответить
это чтобы гидраденит случился?
Я таким пользовалась года четыре назад все лето - чувствовала себя очень плохо, было постоянно жарко, я долго не могла понять причины, а когда сменила - все эти симптомы исчезли.Сейчас постоянно ищу обычные дездоранты ( не 24 или 48 часов защита)
Я таким пользовалась года четыре назад все лето - чувствовала себя очень плохо, было постоянно жарко, я долго не могла понять причины, а когда сменила - все эти симптомы исчезли.Сейчас постоянно ищу обычные дездоранты ( не 24 или 48 часов защита)
Ответить
На нем написано антиперспирант.
Ответить
Тоже на это грешу,потому что потеть начинаю после появлерия на работе одной дамочки или после ее же скользких шуток,порой намекающих на мою некомпетентность,нерасторопность. Блин,не валерианку же пить?Тогда я еще тормознутее стану. Не поможет валерианка от пота-то...
Ответить
10
А одежда из натуральных тканей? Я сейчас совсем не могу носить синтетику, даже смесовые ткани, т.к. тело "задыхается" хотя в 90-е носила дешевую рыночную синтетику и все было ок.
Ответить
Х.б ношу в 90%-все равно потею.
Ответить
спросите в аптеке дезик "драй-драй" - фантастическая штука
Если он не поможет, тогда, думаю, ботокс
Если он не поможет, тогда, думаю, ботокс
Ответить
Драй-драй! Продается в аптеках. На долго хватает. Слабость может сказываться, волнение или гормональная перестройка. У меня так бывает периодами, только этот дезик помогает.
Ответить
Дезик Макс-Ф. Есть 15%, я пользовалась, хорошо помогло, есть для сильного гипергидроза - 30%, подруга себе брала, жаловалась, что щипет. Пользоваться на ночь после душа. Нельзя на поврежденную кожу, нельзя после бритья, нельзя беременным и кормящим.
Ответить
использовала и драйдрай и макс, но лучше всех одабан
Ответить
Я бы посоветовала вам пересесть под кондей чтобы самой рулить. Я сама очень плохо переношу тепло очень вас понимаю.
Ответить
Это было бы нормально,но я ж только устроилась,как говорится,все места распределены заранее.
Ответить
Хде купить можно???
Ответить
20
спс!
Ответить
Здесь на Еве закупка есть http://eva.ru/topic/187/2927179.htm
Стик Кристальный Вам нужен.
Стик Кристальный Вам нужен.
Ответить
От него влага остается, нет только запаха, ИМХО, автор хотела избавиться именно от избыточного потоотделения:)
Ответить
Точно,вроде я не вон яю,но мокрые пятна под мышками тревожат сильно.
Ответить
Автор,у меня такая же проблема.Только dry dry помогает!стоит 600 руб,хватает на долго-полгода у меня например
Ответить
а мне он уже не помогает((
Ответить
Вентилятор купить себе на стол и пущай одну тебя обдувает, даже в жару лютую суперски будет:)
Ответить
у нас в комнате дамо сидит, ненавидящая любое сотрясение воздуха. чуть где колыхнется - все, в гроб ее загнали.
выходить на проветривание не желаить - не девочка, чтобы бегать туда-сюда.
выходить на проветривание не желаить - не девочка, чтобы бегать туда-сюда.
Ответить
предложить даме и руководству поместить её рабочее место в подвал и позволить нормальным людям трудиться в нормальных условиях:)
Ответить
30
да чего только не делали.. не сладить с ентой напастью, только виноваты все кругом.
Ответить
Купите Одабан в аптеке. Вещь!!!! Сама страдала ужасно. После 1 применения все проблемы забыла.
Ответить
купила
Ответить
Нус и как?
Ответить
Гармоны проверили?
Если распирант не сработает, идите на ботокс. В загранице даже некоторые страховки эту процедуру покрывают
Если распирант не сработает, идите на ботокс. В загранице даже некоторые страховки эту процедуру покрывают
Ответить
Гормоны и респирант.
Автор, проверьте гормональную общую панель - и ту самую пресловутую щитовидку с надпочечниками. Если не было по жизни, а сейчас появилось - первым делом проверять.
И - как вариант - беременность? климакс? новые противозачаточные?
Автор, проверьте гормональную общую панель - и ту самую пресловутую щитовидку с надпочечниками. Если не было по жизни, а сейчас появилось - первым делом проверять.
И - как вариант - беременность? климакс? новые противозачаточные?
Ответить
Не-не-не,ни первое (может быть и увы,но сейчас совершенно ни к чему),ни второе(мне ваще та слегка за тридцатник,надеюсь до климакса еще далеко),ни третье (химией не пользовалась никогда). Гормоны проверю,только на что? Общий фон?
Ответить
Было у меня как у вас автор.) Пришла на новое место работы и все пипец) Еще мне казалось, что и пахнет от меня, а может и правда пахло(
Короче купила я в аптеке одабан, и он помог, но пользовалась я им только летом. А осенью опять потеть стала. Еще очень волновалась из-за этого. Получился замкнутый круг. Чем больше волновалась, тем больше потела и т.д.
И вот случайно купила обычный дезик боржуа и он мне подошел) То есть запаха нет вообще, ну если сильно буду волноваться то все равно вспотею. А так в целом очень мне понравился. И я стараюсь не волноваться, а если уж это случилось выхожу на улицу проветриться и успокоиться.)
Короче купила я в аптеке одабан, и он помог, но пользовалась я им только летом. А осенью опять потеть стала. Еще очень волновалась из-за этого. Получился замкнутый круг. Чем больше волновалась, тем больше потела и т.д.
И вот случайно купила обычный дезик боржуа и он мне подошел) То есть запаха нет вообще, ну если сильно буду волноваться то все равно вспотею. А так в целом очень мне понравился. И я стараюсь не волноваться, а если уж это случилось выхожу на улицу проветриться и успокоиться.)
Ответить
Видимо у нас в районе я не одна такая потеющая-в ближайших аптеках нет драй-драй и одабана. Завтра расширю район поисков. Паста теймурова кстати помогает,только ее нельзя длительное время мазать.
Ответить
40
кстати я драй-драй или одабан тоже хотела прикупить, но есть отзывы врачей в тырнете о том, их применение может привести к мастопатии и еще каким-то нехорошим болячкам, после этого я "забила" и теперь хожу в светлых вещах, а пользуюсь кремом-дезиком лавилин из СП.
Ответить