Школа
15
Anonymous
Красота
22.04.13 11:42

Начинающий бульдог

Как убрать начинающие появляться вот эти букли на лице? Только наметились ((( Овал лица меняется... Посоветуйте, девочки. 39 лет.
Ох, и это еще не все! Веки потяжелели и тоже как-то опустились...

Свернуть
Ответить
что с веками-не знаю, а в брыли липолитики жирорасщепляющие поколоть, должно помочь(мезотерапия то бишь), только вот возраст-нужно, чтобы кожа еще упругая была, чтобы "натянуться" на местах брылей. Вообще, брыль-самый гиморный момент, в возрасте постарше поможет тока скальпель.
Ответить
Спасибо. А в 39 - кожа уже не очень, чтобы "натянуться"? Или индивидуально оценивать? А куда обращаться, в салоны?
Ответить
если только-только намечаются, то регулярно катайте мезороллер, чтобы кожа вырабатывала собственный коллаген. Делайте гимнастику для лица. Используйте ретинол, кислоты, пиллинг.
И самое главное - ВСЕ РЕГУЛЯРНО БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. ИНаче толку нет.
Ответить
Спа-си-бо! Ничего из этого не знала! Спасибо Вам! А как кислоты использовать, не подскажете? В пилинге?
Ответить
а все равно какие мезороллеры покупать? или есть особенные? спасибо за ответ
Ответить
Ух ты, я тоже многого не знала, возьму на заметку.
Ответить
Да вот Ева - это класс! )
Проходят годы, из Любовного треугольника переходишь в Брак, потом в топики планирования, беременности, потом проходишь малышей, подростков и т.д. и т.п. и вот уже пора в Красоту за советом )
Ответить
А как пиллинг и кислоты на появление брылей влияют?
Ответить
Зубы у вас все на месте? Если нет, то все бестолку.
Ответить
А как наличие зубов влияет на брыли? Мне 8-ки предлагают удалять. Повлияет это на лицо? Срочности нет, но лечить уже не возмуться
Ответить
У меня лечить нереально вообще - слишком далеко (или глубоко) находится зуб, рискованно. Я у своего косметолога спрашивала - она сказала, что нет, из-за восьмерок ничего не обвисает. Наверное, она права: у меня на нижней челюсти и на верхней по одной восьмерке (я же правильно понимаю, что речь о зубах мудрости?) - другая сторона при этом как-то держится,т-т-т.:-)
Ответить
да, на месте пока...
Anonymous
22.04 23:41
да, на месте пока...
Ответить
При таком комплексе проблем, автор, только пластика.
Ответить
Сходите к хорошему врачу-косметологу в специализированную клинику. Вам все распишут и по цене и по результатам. Потом примите решение исходя из своей платежеспособности. А на веках вероятно грыжи. Их можно удалить хирургически. Но все будет ясно только после консультации: оценки состояния кожи, мышц лица и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)