Кто лично смог убрать "галифе"?
ПОделитесь что делали?
У меня галифе + кожа обвисласьна бедрах спереди и сзади как бы и видно стало целлюлит. на попе ямки.
ПРи этом вес нормальный - 60 при росте 172. Если начну сильно худеть, то уйдет грудь и вообще как скелет буду.
Пытаюсь уже пол года подправить ноги (бедра и попу), результат 0. ТОлько 2 кило сбросила. (больше и не хотелось ыб вес уменьшать, т.к. и при 55 у меня все равно были галифе- это явно не от веса в моем случае).
Занимаюсь спортом - не фанатично, 2-3 раза в неделю - элипс 20 мин + силовая нагрузка 1 час.
НА роликах вот уже три недели как катаюсь - 2 раза в нед.
Сделала курс Антицеллюлитного массажа 15 раз, думала убрать ямки и бугорки.Нифига, ну может чуток (если очень хочется, то могу себя уговорить, что помогло чуточку).
Перестала уже 2 месяца как есть макароны и картошку. Меньше ем сладкого, овощи каждый день.
НО все как-то даже хуже становится в плане целлюлита - виднее и кожа как бы дряблее.
Галифе тем более не ушло, пропади оно пропадом.
А уже лето близко, опять с этим всем ходить :(
мои трудозатраты:
1. личный тренер, регулярный спорт.
2. регулярный массаж 2 раза в год по 20 сеансов
3. правильное питание
Поднять ягодицу и посмотреть в зеркало - если оно исчезнет, то значит - слабость мышц, зарядка и только зарядка, а если не уйдет, то еще есть куда худеть.

http://www.fitness-online.by/2008/07/23/khl.html
http://www.ulanude.strana-krasoty.ru/diets/393-kak-ubrat-zonu-galife-stanovimsya-krasivee.html
Но это действительно такая особенность фигуры, с которой крайне сложно бороться.
Мадонна наверняка мечтает о стройных "модельных" ножках. Но природное строение фигуры увы не позволяет. Максимум, что она может сделать, это подкачивать их - это все же лучше, чем "студень", хотя объем тот же.
У Мадонны - совсем другое.
Если для вас такие ноги дикость, то вы просто сама крайне неспортивный чел и окружение у вас такое же неспортивное.
Показываю фото галифе:

Но в любом случае не там, где у Мадонны мышцы (хотя такие ноги мне тоже ужасно не нравятся).
Про галифе у Мадонны я и не писала, но ноги у нее - жуткие, имхо.
http://radical-foto.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1003/36/ed82c3533f00.jpg.html?u=http%3a%2f%2fs54.radikal.ru%2fi146%2f1003%2f36%2fed82c3533f00.jpg
А у Мадонны здесь развиты передние мышцы бедра. И я хотела бы иметь такие же. У нее совершенно нет ушей.
Но надо найти правильного массажиста, мне вот повезло. Полгода выматывания в зале, не дало таких рез-ов как массаж и ограничения в питании
У меня была склонность коненчо, но терпимо было. А потом я ЭКо как сделала так сразу все поплыло и причем только в этой зоне- бедра, попа. А после второго ЭКО появились и ямки :(
ПРичем гормоны сейчас все в норме, но вот именно туча Эстрогенов на меня так и подействовала.
Я читала, что зона "ушек" (а точнее жир из них) у женщин как раз и является источником доп гормонов эстрогенов = депо ихним.
правда в том, что это такое строение тела, данное нам генетически от наших родителей или каких других родственников, как цвет глаз и форма ушей. бороться с этим можно и спортом и диетами и всякими местными воздействиями, но первым делом в случае чего - у вас именно это будет вылезать.
Если не сорвусь с питанием (булки и макароны - мое все), то за 2 мес. как раз снижусь до желаемого.
Рост 177, вес сейчас 73.
Дамам с сильно избыточным весом нельзя, колени тогось...
Грудь придерживайте руками, если специального белья нет))
Уберется галифе, рыхлые ляжки подтянутся, целлюлит сам уйдет, проверено.
Пы.Сы. Через месяц ежедневных прыжков. Ладно, в воскресенье пропустите)))
Вам есть где скакать? А то с меня домашние угорают, я в ванной прыгаю))
Я с 30.06 начинаю. Прыжки прыгаю)) и еду пересмотрю.
Замеры выложим? До и после?
Я тоже в декрете. ребенку 5 месяцев, полностью на ГВ.
Сейчас начала бегать - прям с коляской бегаю. Иногда в коляске двое :)
Только вот аппетит не убавляется. И жара не помогает - ем и ем, блин!
Можно к вам тоже, да?
Процесс пошел, это так радует! Я прыгаю, много хожу и с едой разбираюсь. Позитив прет))
Присоединяйтесь)
А, и еще ДР завтра :( Ну это блин вот так вот неудачно получается, те тортик скушаю
Я к вам!!! С вами точнее :)
Я с отчетом. Прыгаю утром и вечером по 150 раз уже. Хожу пешком через день по часу. За едой слежу.
Я - супер. Минус 2 кг. В ляжках (тьху, слово-то какое)минус по см. В ж... , то есть в бедрах - минус 2 см.
В солярий абонемент купила.
С понедельника добавляю упражнения - организма втянулась и вес стала "отдавать". Объемы прям существенно ушли.
Я знатно разжирела на стрессе за зиму. Было - 72 кг, зад 98, в ляжках (еще раз тьху) - 55 см.
Щас - 69 с копейками, ж - 96 см, л - 54 см.
Обязуюсь достройнеть до 65 кг. Мне, собственно, в ногах убирать надо, хрудь согласна оставить (3 размер, меня устраивает).
Годов мне 38.
Так, и не надо мне говорить, что я корова.
Прыгаю 4 раза в день по 100раз+20 минут эллиптический тренажер+15 раз лежа поднимаю ноги из положения лежа.
Щеки за неделю немного втянулись, но вес не изменился. ОБ-96 см. ОЛ (объем ляжки)-55см. рост 170 см. вес 54 кг.
Худеть буду до полной ликвидации "желейного" состояния попы.
мне 33г
Итак, мне 30, вес не знаю точно, но что-то типа 71-73 (ну не больше, скорее всего меньше), рост 160. Дите второе имеется на ГВ, месяцев 5.
Что делаю - прыгаю утром по 120 раз, стараюсь качать пресс, что-то плохо получается, тока около 15 раз :( Растяжку делаю, махи ногами, руками.
В итоге вчера втиснулась в платье размером 12 и словила кууучу комплиментов - грудь огромная, кормящая, талия начала вырисовываться - красота!
Фотку сейчас постараюсь добавить, тока запаролю - ибо нет там никакой пока талии. А тока мне кажется. :(
А куда все делись? Уже какой-то новый топ завели или забросили?
аа! забыла еще - я с коляской бегаю каждый день! Вот. С младшей за старшей
Вес уходит! Как это здорово - надевать вещи и не втягивать все время живот)
С прессом лучше поаккуратнее, честное слово. Там вреда больше, чем пользы, если делать полноценные подъемы туловища. Лучше приподнимать верхнюю часть туловища, в быстром темпе, и следить за подбородком - он не должен быт прижат к груди. Вот http://www.youtube.com/watch?v=TIGgTU4zXu0 тут здорово показано.
У меня рост 177, вес 57, галифе есть, правда, ленюсь спортом усиленно заниматься.
Я тоже пользуюсь Гуамом, если в сочетании с диетой - оч. хорошо, но не долговечно :). Начнешь кушать и все вернется :)
В обхвате бедра (ноги) стали на 1 см меньше, общие бедра тоже со 100 до 98 меньше стали. ТАлия тоже только на 1-2 см уменьшилась.
ЧТо делала эти две недели? Спорт два-три раза в неделю (1,% часа Элипс 30 мин+ 1 час силовая) + массаж 5 сеансов, одно обертывание в салоне и раз 5 дома ходила с маской и в целофане 1,5 часа.
1 цикл белково-углеводного череддования провела - потеряла 600 грамм.
Общее впечателние как мне кажется стало лучше, муж сказал что попа похудела, но может это так, чтобы приятно сказать?
НО НИКАК НЕ уходит БУгристость!
Мне уже не нужно худеть бы, мне не нра, когда я тощая и мне сейчас нравится грудь, талия, толщина общая ног, но вот "попины уши" стали незначитльно только меньше, и бугристоть не ушла...
Идет общее похудение, а мне бы так сказать локальненько бы...
ЧЁ делать-то?
ДА, еще как-тобы подтянуть кожу на том месте где попа переходит в бедра ссзади, а то она стала какая-то вяло-рыхлая.
к сожалению.