Школа
9

Как быстро отрастить волосы, там?

Что то побрила наголо ТАМ! Не нравится совершенно. Интересует с какой интенсивностью там растут? Тоже как на голове примерно 1 см в месяц или там медленнее?

Свернуть
Ответить
Быстрее, недельку подождите сами отрастут
Ответить
А вам до какой длины надо?
Извините, ржу))) Такого ещё не было тут)
Ответить
Отращивать специально не надо. Через 7-10 дней всё будет выглядеть вполне ... натурально!
Ответить
:):) Отращивать жестко сказано:) Но надо наверное 1-полтора не больше же? Или праямо отращивать?:)
Ответить
Мне ничего не надо отращивать уж точно! :) Я - не автор. А такая постановка вопроса в заглавном посте ;)
Ответить
А меня давно интересует вопрос. Почему писечные и мышечные волосья растут только до опредленной длины? Если голову не стрич коса до пояса растет, а письковые почему до колен на растут?
Ответить
А почему ресницы или брови двухметровые не растут вас не интересует?!?!?!
"природой так предусмотрено" - слишком примитивный для вашего пытливого ума ответ?
Ответить
а вы проэкспериментируйте на сбе - перестаньте стричь ТАМ и все увидите сами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)