Школа
8
Anonymous
Красота
23.06.13 00:06

Смас и средняя зона лица. Ищу.

Ищу хорошего проверенного хирурга. Евочки, кто делал, поделитесь контактами, плиз! Можно как в Москве, так в др. городах, главное - качество.

Свернуть
Ответить
так это две большие разницы SMAS и срединный лифтинг :)........
Ответить
МАргуль, так я и пишу, что хочу сделать и то, и то))
Ответить
Так нельзя то и то - техника оп разная, надо что-то одно выбирать. Или СМАС или срединный лифтинг :).......
СМАС та же круговая - только в новой импровизации, не совсем удачной :).......
Ответить
хм) на знакомом нам сайте хирурги как раз пишут - что надо, если есть такие показания)) расписывают, что смас - это смас - а срединка - это другое - что можно-таки совмещать и нужно)
Ответить
ну пусть себе расписывают, у них тогда и поспрашай ;)........
Ответить
))) мне проверенные нужны, а не все подряд
Ответить
иди к Неробееву в клинику, он тебе растолкует что такое СМАС и серединка, челюстнолицевой хирург - профессор, но...дорогой :)......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)