Школа
7
Anonymous
Красота
29.07.13 16:47

про тату

Девочки. Скажите пожалуйста. Сейчас можно делать тату (глаза,верхнее веко) просто уже устала от разных мнений...мастер говорит,можно..но может ей деньги нужны,а остальное по фигу? Мастер моей знакомой-летом не рекомендует. Через 2е недели хотела в отпуск в Астрахань. Так можно или нет?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
29.07 16:53
нет
Ответить
что есть "можно или нет"? Закона в У...
Придворная Молочница BRILLANT
29.07 16:54
что есть "можно или нет"? Закона в УК нет, что б тату не делать - никто вас в Сибирь за это не сошлет

вам подписать прошение - несите, я подпишу ))
Ответить
мне важно, нет ли противопоказаний летом? в смысле солнца? я 2е недели загорать не собираюсь..езжу на машине и хожу в солн.очках. поэтому не вижу препятствий,но потом еду на Юг
Ответить
беречь от солнца и от химии первое время - не красить глаза, да и вообще летом не делают.
Ответить
я делала год назад в конце июля. Ничего страшного не случилось, на солнце как и вы не жарилась, по наалу одевала сз очки.
Так что не думаю что что-то может повлиять.
Ответить
Сделала в очередной раз брови в июне, сразу на пол июля уехала отдыхать на море и солнце, даже не парилась на эту тему, с татуажем ничего не случилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)