Школа
22
Anonymous
Красота
31.07.13 10:40

что делать с лицом?

Что-что ему совсем поплохело от гнойных прыщей. С апреля не могу ничем вывести :( Щеки и шея просто малиновые и долго остаются пятна. ВОт "прям такого" раньше не было.
Есть ли какие есть средства народные и не очень что бы вывести этот кошмар?

Свернуть
Ответить
есть, анализы на гормоны называется.
Ответить
все в порядке - сдавала
Ответить
Может влиять стресс, серьезно. Если гормоны, питание в норме и нет демодекоза, вполне вероятно, что сыпь от хронического длительного стресса.
Ответить
В каком месте локализуются эти гнойные прыщи?
Ответить
скулы и под ними, в сторону шеи и ушей.
Ответить
Печень?
Felinka C.B.
8.08 09:12
Печень?
Ответить
Бегом к врачу и сдавать все анализы.
Ответить
Почитайте про аутогемотерапию или более современную процедуру плазмоферез. Моя косметолог говорит, что для лечения акне ничего лучше не придумаешь.
Ну и как вариент про плазмаферез крови.
Ответить
У меня прыщи проходят и следы от них когда мажу синтомицином, но он вроде как антибиотик, наверное увлекаться им нельзя.
Ответить
Синтомицин-мазь?или что-то иное?В чем он продается?
Ответить
Мазь, линимент синтомицина, если быть совсем точной.
Ответить
благодарю!Прочла уже отзывы и правда все хвалят.
Ответить
оень сочувствую - у меня была такая напасть на фоне хороших анализов на гормоны, салонные процедуры не помогали. Поставили подозрение на эндометриоз и назначили ОК - всё как рукой сняло.
У знакомой та же проблема с кожей, но по другой причине - ей помогают салонные процедуры, но она их делает постоянно, иначе "расцветает".
Поэтому придется и к врачам сходить, и к косметологам, чтобы понять куда двигаться
Ответить
Гормональное акне, даже при условии, что по анализам все гормоны в порядке. Наружно антибиотик, внутренне - КОК. Причем чем быстрее, тем лучше. Шрамы женщин не красят. Какое питание, какой нафиг стресс.
Ответить
+1 причина в гормонах, основные гормоны могут быть в порядке, есть антитела, есть еще более глубокие исследования по которым можно определить проблему, надо искать или пока блокировать КОК.
Ответить
Попейте цинктерол, прыщи протирайте салициловым спиртом
Ответить
на демодекса провериться, и мне лично, от прыщей зинерит хорошо помог в свое время
Ответить
зинерит точечно убивает, сушит подростковые прыщи, женщинам после 30 он не сильно поможет
Ответить
Ерунду не пишите. Эритромицин - антибиотик первого выбора в лечении акне.
Ответить
начать принимать КОК
тиФФани<Я> *
5.08 01:14
20
начать принимать КОК
Ответить
Если это пищевое то и не уйдет пока не исключите что то -а вот что вычисляйте . У меня такое на глютаматы , как поем в общепите так дня через два туши свет или на конфеты не на все правда а видимо только года добавки дурацкие . Это кишечник если пищевое - попейте какие нибудь бактерии . А еще проверить пищевое Или нет - энторосгель вам в помощь - он все абсорбирует и кожа очиститься хотя бы немного даже без ограничений в еде .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)