33
Пирсинг в 30лет
Вот скажите мне, я с ума сошла или это нормально в 30 лет, проколоть пупок??
Животик позволяет, пупок красивый .(несмотря на то что у меня есть двое деток).
Вот захотелось, прям хочунимагу!
Подружайки говорят - на фиг это надо в 30 лет, типа в 20 было актуально, а сейчас поздняк уже((
Я хочу для себя, майки короткие не ношу, демонстрировать не собираюсь.
Кстати муж тоже как то скептически отнесся, но говорит, что если я хочу то могу сделать.))
Решиться на пирсинг?
Свернуть
Ответить
Какое мудрёное дело пупок проколоть - прям мнение общественности требуется ;)............
Ответить
шлёпайте дальше. Ваше мнение меня не интересует.
Ответить
Делайте! Я правда чуток пораньше сдела - в 29 :) Радует до сих пор! Купила 3 золотых сережки: бабочку, лягушку и обычную штангу. Меняю в зависимости от настроения. Так что дерзайте, если есть желание!
Ответить
Спасибо за позитив)))
Ответить
не поняла... мужу пофиг, майки короткие не носите, демонстрировать не собираетесь, а зачем тогда делать? самой любоваться когда никто не видит?
Ответить
Я вроде не писала , что мужу пофиг....
Как то вообще чесгря ход Ваших мыслей не очень поняла.....
Да, любоваться самой,для себя же делаю.
Как то вообще чесгря ход Ваших мыслей не очень поняла.....
Да, любоваться самой,для себя же делаю.
Ответить
скептически, почти пофиг :) то есть, он не против, но и не за, я так поняла.
Понятно, что мы все делаем для себя любимых, но мне казалось пирсинг в пупке это все же демонстрация животика и собственно самого украшения ;)
В любом случае, если исключительно для себя, никто не увидит и т.д....то какая разница сколько вам при это лет.
Понятно, что мы все делаем для себя любимых, но мне казалось пирсинг в пупке это все же демонстрация животика и собственно самого украшения ;)
В любом случае, если исключительно для себя, никто не увидит и т.д....то какая разница сколько вам при это лет.
Ответить
вот я тоже так рассудила и проколола)) И не жалею))
Ответить
10
К сожалению, мне уже фигура после троих детей не позволяет, а так бы сделала с удовольствием, очень красиво и женственно смотрится, делайте и не сомневайтесь, надоест - снимите))
Ответить
Хотите - прокалывайте)) не понравиться, не будете носить. Какое дело Вам до мнения других, если Вы не внешностью на жизнь зарабатываете
Ответить
В хороших порнухах и у женщин за 50 пупок проколот. Хуже когда а ля нутурель
Ответить
Хммм. я в 34 проколола и ниче красивенько так, пи наличии красивого пупка и стройной фигуры чо бы нет!?
Ответить
дольше думать будете. давно бы уже прокололи. секундное дело!
Ответить
дык уже несколько дней , как проколола
Ответить
Сделайте, раз хочется. Доставьте себе радость. Тем более, муж не против. Я бы и не раздумывала даже.
Ответить
Конечно колите :)))) Вам хочется, а остальное какая кому разница :) Зато будете довольны :) И потом это же не тату? Зарастет и все норм:)
Ответить
спс))))))))))
Ответить
что за предрассудки, делайте что хотите, тело-то ваше.
Ответить
20
да дело не в предрассудках...Просто засомневалась я, вдруг и правда что - то не понимаю и в 30 лет ужО поздно пупок прокалывать......
Ответить
Я прокола в 24, но в свои 33 я очень лублю как это выглядит. В майках с голым пузом не хожу уже, но етот пирсинг неотемлимая часть меня. Не представляю себя без сережки. Колите и не думайте даже:) Один раз живем!
Ответить
Колите конечно, если так хочется. Я в 35 пупок проколола, а в 36 крыло носа. Абсолютно нормально и гармонично выглядит. Знакомые пальцем у виска не крутят. Помимо этого у меня еще две тату, тоже ровное отношение окружающих.
Ответить
хе, 30, у меня свекрова в 45 шоль себе все в подряд колоть начала)))) Это ж для себя, остальным и не заметно, даже 5 дыр в ухе)))
Ответить
Конечно, если душа требует:). Я в 19 проколола, сейчас 31 - ношу с удовольствием, благо тоже живот позволяет. Дважды снимала во время беременностей, потом возвращала.
Я вот татушку хочу сделать, но думаю, не сбрендила ли на старости лет?
Я вот татушку хочу сделать, но думаю, не сбрендила ли на старости лет?
Ответить
записалась в тату3000, завтра поеду колоть))))))
Ответить
Намана, делайте! Я первую в 35 сделала, вторую в 38. Замечательно смотрится.
Ответить
Делайте, как хотите. Вытащить всегда сможете. В пупке и не видно будет, когда зарастёт.
Я себе в 37 интимный пирсинг сделала - и чхать на то, кто что об этом думает. :-) И что этого не видит общественность. :-)
Я себе в 37 интимный пирсинг сделала - и чхать на то, кто что об этом думает. :-) И что этого не видит общественность. :-)
Ответить
Спасибо))
Сделала сегодня)) Довольна как слон))
Буду ждать когда заживет))
Сделала сегодня)) Довольна как слон))
Буду ждать когда заживет))
Ответить
Все что хочется надо делать!!!я себе и пирсинги и тетушки сделала после 40))))
Ответить
30
Скажите, а не задевает серьга за одежду? Спортом можно заниматься после того как заживет?
Вообще мешает как то серьга в пупке?
Вообще мешает как то серьга в пупке?
Ответить
Мне абсолютно не мешает. Привыкаешь так же, как и к сережкам в ушах. Мне даже в языке не мешает...
Ответить
+1. Не мешает, когда заживёт. Мне вот в сексе не мешает (интимный пирсинг). :-) И в трусах не путается. :-) И джинсовый шов не трёт (юбок почти не ношу).
Ответить