34
Дайте совет что делать с морщинами ПОД глазами
36 лет, все бы ничего, но при улыбке от души (а я умею улыбаться только так и делаю это часто:-) кожа Под глазами вся складывается в морщины:-( гусиных нет, именно под глазами, где щеки начинаются(( Пробовала про. средства увлажняющие, бесполезно ... Ботокс туда колят? Со лбом он мне очень помог...
Свернуть
Ответить
нет, мешков совсем нет! Не хочу эти морщины, я как шарпей(((
Ответить
так ботоксом можно, улыбнётесь врач отметит маркером - где и что проколоть, тогда не будут собираться морщины, но может появиться отечность, а может и нет - всё очень индивидуально :)......
Ответить
От ботокса отечность? А от чего? У меня суфы, но я думала, что только гиалуронку нельзя.
Ответить
Лимфоток нарушается - при блокаде мышц, но у меня нет отёков на дайспорт, только на второй день и всё :)........
Ответить
Страшно. А если все-таки случится отек, то как с ним бороться? Просто моя врачица очень удивилась, когда я ей сказала про отеки. Меня это напрягло.
Ответить
Вы знаете...отёка может и не быть, так что не напрягайтесь лишний раз, а подойдите к данному вопросу конструктивно и всё получится, без отёков. Удачи :)..........
Ответить
А что скажете про межбровку? Пора? http://s50.radikal.ru/i130/1309/03/da7502a60b74.jpg
Ответить
сначала ботокс - потом гиалуронка, и блокировать всё и лоб и межбровье, тогда лучше эффект :).....
Ответить
10
Зачем гиалуронка? и можно ли оставить немного мимики? Чет я не знаю, надо ли уже или нет. Окружающие говорят, что пока не надо, врачица долго вглядывалась, где у меня морщина. Фото сделано на солнце.
Ответить
У вас глубокая моршина - для этого и нужна гиалуронка, я например вообще не люблю мимику, поэтому блокирую всё, иначе зачем колоть ботокс или дайсопрт :).......
Ответить
Глубокая? фшоки. Спишу на фото. У меня вообще эта морщина еще не заложилась. Она пока гуляет. Появляется на солнце или при долгой работе за компьютером.
Ответить
Может фото неудачное, но на мой взгляд - такой складки в межбровье, просто не должно быть, по эстетическим соображениям :)........
Ответить
Не, точно фото неудачное. Я была у другого врача, прописали ботокс в переносицу. Лоб сказали, что не надо. Анестезию делать или не обязательно? Грит, что не нужно, но по желанию пациента все возможно.
Ответить
Странно вообще. Я пересмотрела кучу обучающих видео и нигде не обезболивали. И он прям чуть ли не удивился, что нужно обезболивающее. Сказал, что тогда полчаса экстра к процедуре. Лидокаином сверху мажут или вкалывают?
Ответить
Я колю только у пластического хирурга - обезболивают всегда, даже врач говорит...только с обезболивающим, у нас нет лидокаина, только гель анестоп. дорогой качественный анестетик .........
Ответить
Я вообще была в клинике, где колятся селебритиз. И видео пересмотрела от именитых чуваков. Мож ваш больно колет, поэтому обезболивает? Анестол вроде и есть лидокаин.
Ответить
Да нет, не вроде и не АнестоЛ, а АнестоП..........
вообще не помимаю как можно колоть без анестетика, да и вообще - это не правильно.......
и что за классификация такая - селибрити ? уржаццо можно :D:D:D..........
вообще не помимаю как можно колоть без анестетика, да и вообще - это не правильно.......
и что за классификация такая - селибрити ? уржаццо можно :D:D:D..........
Ответить
20
Вы лошадь что ли?
Погуглила я. И правда при инъекциях ботокса анестезия как правило не требуется. Для филлеров - да. Вопрос закрыт.
Погуглила я. И правда при инъекциях ботокса анестезия как правило не требуется. Для филлеров - да. Вопрос закрыт.
Ответить
Зачем гуглить? в клинике для селебритиз - всё расскажут :D увы....анестезия требуется ;)........
Ответить
Я сколько колюсь - всегда без обезболивания и филлеры, а ботокс уж вообще. И это я! - очень чувствительна к любой боли!!! Но это НЕ БОЛЬНО (если делать у хорошего врача). Чем вы будите обезболиваться? Мазью - ждать ок. часа пока подействует, уколом? - тогда вообще "не в нужное место можно попасть" и вообще не понятен эффект. Кололась я "у кучи врачей" в том числе у "звезд косметологии" типа Риты Егоровой. Если врач знающий уколет так, что не почувствуешь, а если не знающий, т будешь ходить с синяками от уколов....
Ответить
Это больше похоже на правду. Lunchtime procedure как никак. Я так поняла, что по желанию могут обезболить мазью и ждать примерно полчаса, пока подействует. Филлеры некоторые вроде сразу идут с лидокаином в составе.
Ответить
Уже давно пора, она не гуляющая... Действительно необходим к ботоксу филлер.
Ответить
Придумаете же. Не надо там филлеров, я консультировалась со специалистами. Нет там еще заложившейся морщины.
Ответить
а у меня есть мешочки...то есть появляются именно когда улыбаюсь от души...
Ответить
да пока нет...тоже 36 лет, или без вариантов?
Ответить
я без фотки не могу сказать, резать или не резать. если есть желание, то можете показать :)........
Ответить
30
Колят, но эффект недолгосрочный.
Как вариант лазер и биоармирование в комбинации
Как вариант лазер и биоармирование в комбинации
Ответить
Я делала ботокс под глазами. Там, где совсем нежная кожа - тоже при улыбке образовывались несколько глубоких линий морщин. Так вот я Вам не советую ботокс под глаза. Это ужасающее ощущение НЕВОЗМОЖНОСТИ улыбнуться глазами. Прям чувствуешь, что смеёшься, улыбаешься, а у тебя глаза МЁРТВЫЕ. Ничего не можешь сделать. Как не свои. Это ужасно. Я уж лучше буду иметь "живой взгляд" на свой возраст (тоже 36), чем "мёртвую маску". Кстати, видимо какой-то побочный эффект - у меня и при улыбке нос начал тогда как-то морщиться в верхней части. Это ужасно тоже. Я теперь на распутье - если делать ботокс снова, то что именно. В первый раз, в ноябре прошлого года сделала: межбровье, над бровями (чуть приподняли хвостики), под глазами. Три зоны. Использовали немного. 12 чего-то там. По цене тоже вышло не дорого. Т.е. меня не "убивали" дозами. Да, межбровка мне понравилась. Нефиг водить машину и ПОСТОЯННО сдвигать брови в кучку. Всё остальное - нафиг-нафиг!
Ответить
Значит у вас такая активная мимика, в переносицу и колят ботокс - что бы человек не морщил нос и прочие части лица :)........
Ответить
Но у меня ж обратное получилось: я никогда нос и не морщила. Под глаза - кололи. По краю скулы - да. В межбровье. И после всего этого глаза стали "мёртвыми", а на переносице получилась целая "гармошка" из морщин, когда я улыбалась. Т.е. он, наоборот, при клыбке как-то вверх чтоли подтягивался и на переносице был ужас ужасный.
Ответить
Врач всегда затсавляет морщить нос, в общем всё что шевелится на лице - так что, ботокс здесь не виноват :)........
Ответить
ДО врача нос не шевелился. Не употребляю я его :) После врача - начал морщиниться. АнтиБотокс-эффект, получается. То, что должно было отключиться (хотя и не работало) - то включилось некрасиво :(
Ответить
спасибо, почитаю про это
Ответить
У меня девочка знакомая убирала с помощь корейских бионитей - эффект хороший.
Ответить
А вот после корейских бионитей, ни один хирург за лицо не возмётся ;).........
Ответить
40
Мне все косметологи говорили (в количестве 4 человек со степенью от канд. наук), что ботокс колется только в лоб (сделать из пальцев букву V и приложить к началу носа - зона куда можно колоть ботокс). Про ботокс под глаза - первый раз слышу. Нити корейские для того и ставятся, чтобы избежать потом хирургического серьезного вмешательства.
Ответить
Косметологи с ученой степенью - от кандидата наук, по пальцам колят ботокс, ну чтож, тады понятно - вопросов больше не имею :D.........
Ответить
Я пыталась объяснить зону - куда эффективно колоть ботокс по их мнению ( и это не выброшенные деньги). Колят, естественно, "не по пальцам", не передергивайте!
Ответить
Цитирую вас (сделать из пальцев букву V и приложить к началу носа )........
На самом деле всё отмечается маркером, хирурги работают маркером, скальпелем и нитками, что там вам ко лбу прикладывали - мне не ведомo. У моего врача челюстнолицевая ординатура, никаких пальцев, только маркер, а потом шприц - всё.............
На самом деле всё отмечается маркером, хирурги работают маркером, скальпелем и нитками, что там вам ко лбу прикладывали - мне не ведомo. У моего врача челюстнолицевая ординатура, никаких пальцев, только маркер, а потом шприц - всё.............
Ответить
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.... отметание маркером - это вообще никак с моим постом про V не связано.
Ваш доктор, колола вам уколы под глаза и в носогубку? Ну и как? эффективно?
Ваш доктор, колола вам уколы под глаза и в носогубку? Ну и как? эффективно?
Ответить
Куда мне что кололи - это моё, личное. Вы озвучили про пальцы, букву V и косметологов с кандидатской степенью :D..........
Ответить
А я что сказала, что мне пАльцАми букву V отмеряли куда мне уколоть что-ли? - нет :)))) но почему-то вам так усиленно хочется этот сабж мой извернуть и представить, что только вы имеете дело с хорошими врачами, а все остальные......
Ответить
Да почему же- я нигде не обмолвилась о плохих докторах, я врачей ценю и уважаю, так что не принимайте всё близко к сердцу :)..........
Ответить
Я близко не принимаю, но вы сами себе противоречите Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/33/3166880.htm?messageId=82132210
То "наезды", а то "на попятную".
То "наезды", а то "на попятную".
Ответить
50
ну а что не ясного-то, косметологи с кандидатской степенью, дальше уже пятиться некуда :)........
Ответить
Мои слова "КАК МИНИМУМ с кандидатской", а ваши "уже пятиться некуда".... И где здесь нормальное обсуждение проблемы автора?
Ответить
Я автору советов дала - более чем, что вы ещё от меня хотите ? Вы же рассказываете о какой-то мифической даме с корейскими нитями - корейские нити это зло, не мною придумано, а пластическим хирургом. Хотите, делайте, обсуждайте, здесь каждый имеет свою ТЗ, а не тыкать пальцем в лоб - дабы уколоть ботокс, с ваших же слов уважаемая. Я вообще-то отвечаю не как модератор раздела, а как обычный участник дискурса !!!!.............
Ответить
Почему корейские нити зло? Я действительно не понимаю - объясните. У меня "все знакомые тетки с возможностями и необходимостью" прошились - прекрасно выглядят, и косметологи рекомендовали. (Сейчас, по законам этого форума меня обвинят в том, что я рекламирую своего врача). Я сама собиралась сделать эту процедуру. Может я что-то не знаю, что знаете вы? - ну тогда объясните, почему Вы так считаете.
З.Ы. Обычный участник не должен хамить другим таким же обычным участникам, а вы мне нахамили - если не видите, то это уже вопрос о вашем воспитании....
З.Ы. Обычный участник не должен хамить другим таким же обычным участникам, а вы мне нахамили - если не видите, то это уже вопрос о вашем воспитании....
Ответить
Я не хочу с вами больше дискутировать, и попрошу вас, дабы не быть голословной - дайте мне ссылки на моё хамство, а то какой-то диалог неконструктивный получается. Вы пытаетесь обвинить меня в том, чего я не совершала, увы, ещё до кучи топикстартера приплели. Разговор с вами, за сим заканчиваю.............
Ответить
Вы определитесь закончили вы со мной разговор или "дайте ссылки на мое хамство" - вы не последовательны. Вы взрослый человек и не мне вас воспитывать. Ну например, Вы считаете, что ведение дискуссии в подобном тоне Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/33/3166880.htm?messageId=82133369 - оно приемлемо? Если считаете, что приемлемо, то "меня мама так не воспитывала"..... Есть правила поведения, ИМХО, интеллигентный человек, сказал бы что-то вроде "Извините, но я не хочу обсуждать свои косметические процедуры". А где чье дело, как говорится, знают только компетентные органы. Дискутировать о средствах борьбы с морщинами вы не хотите, хамства своего не признаете, а на любые попытки перевести дискуссию в нормальное русло реагируете - я больше не буду общаться с "таким нехорошим человеком, но пусть она мне еще и "спляшет"....
Ответить
Не переживайте, и не накручивайте себя. :) "Суперспециалист" все равно поступит как обычно - а именно нахамит и подотрет :Р
Ответить
Ботокс колят по всему лицу, в том числе для коррекции глубоких носогубных складок, для коррекции тяжей на шее, декольте.
Нити достаточно спорный материал, в том количестве в котором его сейчас вводят- это жесть, т.к. на них идет достаточно грубый коллаген, а эффект армирования можно достигнуть и малой кровью, благо вариантов сейчас тьма
Нити достаточно спорный материал, в том количестве в котором его сейчас вводят- это жесть, т.к. на них идет достаточно грубый коллаген, а эффект армирования можно достигнуть и малой кровью, благо вариантов сейчас тьма
Ответить
гиалуроновая кислота во всех проявлениях, радиесс, эллансе и тд
Ответить
60
Если под Корейскими нитями, вы имеети в виду 3D мезонити, то я не понимаю почему они зло.
Ответить
Именно их и имела в виду и не понимаю почему они зло. Анита Цой даже руки (трицепсы) прошила, чтобы не отвисали :)))). Если хороший мастер и хороший материал, то тоже самое, что и с ботоксом (его тоже бадяжат и надо знать где покупать).
Ответить
В России куча поддельных лекарств, в том числе и в порошке. Кокаин тоже, кст, порошок, а как и чем его бодяжат - лучше не знать.... (как человек осуществлявший защиту по 228 УК). Форма выпуска "порошок" - исключение подделок не гарантирует :)))
Ответить
про мезонити: ходила на консультацию к пластику, он сказал что очень хорошо относится к контурной пластике, я его спросила про нити, с его с тороны небыло никаких противопоказаний перед операцией...
Ответить
не зло они, просто могут давать грубый коллаген, что далеко не всем нужно
Ответить
Не знаю, я себе делала нити в феврале и мне эфект очень нравится, ботекс около глаз не нужен и авал подтянулся.
Ответить
Читаем внимательно..."далеко не всем это надо"
Ответить
А что, есть кто-то, кому таки нужен грубый коллаген?
Ответить
Могут давать грубый коллаген!!! Нет нормальной доказательной базы, это направление только набирает обороты, я не рискну нафаршировать тонкую кожу шовным материалом, не рискну делать это у лиц склонных к келоидным рубцам и т. д.
Ответить