Школа
9
An
Красота
19.09.13 15:17

Грудь....

Очень комплексную по этому поводу. От этого секс не полный, ну наверное понимаете, все мы женщины разные кому то все равно, а у меня комплекс. Увеличивать ихьне хочу. Как менее травматично коррекцию сделать и страшно ли это и дорого ли?

Свернуть
Ответить
а с грудью что, маленькая или отвисла ?.......
Ответить
Одна больше другой....
Ответить
Ассиметрия - понятно, всё решаемо с помощью пластики, иначе никак. Не комлексуйте, этим вы только хуже себе делаете, поверьте. Вы не одна такая, у многих женщин ассиметрия.........
Ответить
ТЫ гдееееее пропала???
Ответить
О, я те на почту напишу, времени не было, сёдни и напишу :))))..........
Ответить
мне б шестой номер убрать, вот где геморой! и комплекс и мешает.. а вы про маленькую убиваетесь!
Ответить
автор по-моему не про маленькую, она ж написала, что увеличивать не хочет.. делаем вывод, что какая-то другая проблема...
Ответить
Там было в заголовке про грудь разного размера. Эта тема сейчас в Здоровье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)