17
Вопрос про окрас ногтей
Нужно на 3 часа ногти в 3 цвета покрасить.
Не вижу смысла покупать лаки этих тонов. Подскажите если мазнуть гуашью, а сверху закрепителем. Получиться?
Свернуть
Ответить
флаг нужно трёхцветный нарисовать
Ответить
Ну да!
Поверьте, будет более чем подходящий повод :)
Я вообще не промах на нестандартные придумки :)
И если что задумала моя креативная натура, то обязательно нужно найти техническое решение :)
Просто всё должно быть экономически разумно
Поверьте, будет более чем подходящий повод :)
Я вообще не промах на нестандартные придумки :)
И если что задумала моя креативная натура, то обязательно нужно найти техническое решение :)
Просто всё должно быть экономически разумно
Ответить
Нет, меня именно для чего это вы делаете интересует. Потому-что если вы на свидание с таким маникюром собрались, то гуашь не подойдёт, а если дома креативно сфотографироваться, то почему бы и нет.
Ответить
Специфика мероприятия, на котором будет большое скопление людей, позволяет сделать не обычный маникюр, а слегка творческий. Никакого свидания и пр. телесного контакта не предполагается.
Не исключено, что ногти привлекут внимание фотопрессы, ни без этого :)
Не исключено, что ногти привлекут внимание фотопрессы, ни без этого :)
Ответить
Можно просто зайти в любой магазин типа Рив Гош, Летуаль или Сефора и исползовать пробники нужных вам цветов
Ответить
Ровно нужно сделать
Это ж картина перцем будет если я там часок буду геометрию свою разводить :)
Это ж картина перцем будет если я там часок буду геометрию свою разводить :)
Ответить
Можно. Наносите гуашь на базу. Дизайны как раз делают красками на водной основе. Закрепителем покройте.
Только сдается мне, что дешевые лаки нынче обойдутся дешевле гуаши
Только сдается мне, что дешевые лаки нынче обойдутся дешевле гуаши
Ответить
10
Спасибо!
гуашью я у собственного бейбика разживусь, авось для мамы не жалко :)
гуашью я у собственного бейбика разживусь, авось для мамы не жалко :)
Ответить
Попробуйте и узнаете. Только я не уверена, что гуашь может хорошо лечь на базовое покрытие, так же как и на ногти без покрытия. Любая бумага для красок имеет неровную поверхность для лучшего сцепления красок и бумаги (холста), ногти же гладкие и скользкие. Краска может скатываться и ложиться неровно. Хотя если несколько слоев намазать, то может получше быть. На уже готовый слой краски следующий будет ложиться лучше. Можно попробовать наложить базовое покрытие в два-три слоя на ноготь, потом после полного высыхания слегка самой мягкой пилкой сделать его слегка шершавым. Ну это только предположение ессно, надо пробовать. И конечно будет сложно сделать аккуратно с ровными краями покрытие. И кисточки не подходящие для этого, и текстура краски и поверхности((( эту проблему можно попробовать решить трафаретом аккуратно вырезанным по форме лунки. Короче у вас тут задача больше художника-оформителя, чем мастера маникюра.
Только не пытайтесь красить без базы. Краска может быть настолько едкая, что при попадании на кутикулу, заусенцы даже небольшие, и ног евшую пластину может впитаться намертво так, что сутки ни с каким средством не отмоется. И придется вам срочно перчатки креативные придумывать.
Кароч, я бы пошла дешевые лаки прикупила рублей по сто за штуку. Дешевле выйдет.
Только не пытайтесь красить без базы. Краска может быть настолько едкая, что при попадании на кутикулу, заусенцы даже небольшие, и ног евшую пластину может впитаться намертво так, что сутки ни с каким средством не отмоется. И придется вам срочно перчатки креативные придумывать.
Кароч, я бы пошла дешевые лаки прикупила рублей по сто за штуку. Дешевле выйдет.
Ответить
Зачем гуашь? Обычные акриловые краски лучше подойдут, если они есть конечно. Гуашью у вас получится весьма посредственно, уж лучше тогда взять обычные цветные гелевые ручки:)
Ответить
Если получится что-нить обещаю показать потом
Ответить
в ашане лаки по 8 рублей
Ответить
+много
Ответить