Школа
4
Anonymous
Красота
24.10.13 14:30

Эффект выгоревших волос! посоветуйте салон!

Девочки очень большая просьба, кто блондиночки, где краситесь?
У меня все волосы испортились от обесцвечивания, хочу сейчас делать просто эффект выгоревших волос ( ну как у Энистон типа) Подкиньте салончики где хорошо делают! А то в один пошла содрали 10 тысяч и сделали рыжую из меня (((

Свернуть
Ответить
таже самая беда. портили волосы, красили не в тот цвет, итог ужасный( не могу найти нормального мастера
Ответить
Могу посоветовать салон Жантиль на Коломенской VIP-мастер Юлиана. Она специализируется на блондинках. Но у них дорого, сразу предупреждаю. Может около 10 тысяч выйти.
Ответить
так у Энистон брондирование сделано, а не эффект выгоревших волос :)))))........
Рыжую сделали, колористика неправильная......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)