Школа
14
Anonymous
Красота
6.11.13 20:15

В чем развод?

Позвонили из спа салона, сказали, что меня кто-то из клиентов указал и жаждут там бесплатно обслужить. Поискала в и-нете, они, правда, бесплатно частно чего-то предлагают. А смысл какой? Как с пылесосами? /рекламная ссылка удалена модератором/

Свернуть
Ответить
они половину лица обрабатывают задарма, а остальное за кучу бабла, плюс от них просто так не отделаешься, на еве куча топов на эту тему, почитайте в архиве.
Ответить
неделю назад же был такой топик, сло...
Старая Кошелка V.I.P.
6.11 20:19
неделю назад же был такой топик, слово в слово.
Ответить
Так неделю назад мне не актуально было. Как назывался не помните?
Ответить
Да этих топиков про Дешели тут уже к...
Старая Кошелка V.I.P.
6.11 20:27
Да этих топиков про Дешели тут уже куча, равно как и информации на ю-тюбе как потом отвязаться от них. Посмотрите на ю-тюбе сначала куда вы собираетесь влезть.
Ответить
Ответить
Бесплатный сыр только в мышеловке. Смысл что это развод, обслужат бесплатно, а потом скажут вы нам должны столько и столько или еще на что подвяжут. Я с опаской всегда отношусь к любым бесплатным предложениям.
Ответить
модераторы, прикрепите вы уже топик ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.11 20:52
модераторы, прикрепите вы уже топик про этих Дешелей, а!?! ;)
Ответить
отвечаю всегда скороговоркой вдругойразнесегодня.
Ответить
Я поражаюсь, сколько ещё неохваченно-незамутненных осталось... Поэтому и звонят нам по 5-10 раз, в надежде поймать такую наивную фиалку. Я года два назад думала, что все уже охвачены, тсз :)
Ответить
Я на прошлой неделе сходила по такому приглашению. Зазывали они меня долго - около месяца. Не то, чтобы я не хотела, просто то ребенок заболеет, то сама заболею, то дите оставить не с кем. На прошлой неделе получилось сходить.
Сначала "обработали" одну половину лица. Спросили: понравилось? Говорю: понравилось. "Обработали" другую половину. Чуть больше часа приятненького ухода. Последние 15 минут стали впаривать чемоданчик с полным набором средств за 40 тыр. Говорю четко: нет, покупать не буду, своей косметике не изменю. Повыслушивала еще рекламные моменты по нескольким кремикам, в это время мастер делала массаж лица. Все, я встала, сказала спасибо и удалилась. Посещением довольна. Коже и мне приятно. Впаривание ненавязчивое и не все время процедуры длится. Я была готова к более навязчивому сервису.
Ответить
Ох, значит я зря отказалась. Боялась чего-то более страшного)
Ответить
Людей надо опасаться,косметика-то не-плохая как раз.Способ распространения. конечно несёт бОльше негатива. нЕжели пользительность компонентов)
Ответить
Спасиб, значит не буду отказываться в след. раз. Отказываться я умею. Никакой "гипноз" меня не берет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)